Просьба помочь в переводе - набор слов понимаю - а общий смысл не очень .....в чем здесь суть? о высшем или о личном? Очень важно,заранее благодарю за помощь и понимание. Quando trovi una persona era in passato:
Divertimento .. Gioviale .. parla molto
E all'improvviso ...
…
Tacquero .. Non parlare con gli altri come mai prima
Dovete sapere che il suo Ansdm cuore delle persone ...
Nella misura in cui ha perso la capacità di parlare con loro
Ma quest'uomo ti amo
Re: Просьба о переводе!
чт, 13/10/2011 - 22:54 — TSEZARUNA0вы поговорить? мне помощь нужна была - говорить мне есть с кем....извините...
чт, 13/10/2011 - 21:28 — Basilio+2..что хотел сказать в итоге автор ? точнее - пытался...
basilio
чт, 13/10/2011 - 21:25 — TSEZARUNA0вопрос озвучен в названии темы . цель - по возможости максимально расшифровать эту ,как скаали,тарабарщину...что хотел сказать в итоге автор ? точнее - пытался...
чт, 13/10/2011 - 20:00 — Amata0я думаю что все поняли - это перевод с инета .....моя интрерпретация - был человек в прошлом...было весело...лялял...потом неожиданно прекратил общение...сейчас они не общаются друг с другос как раньше .....дальше типа что-то про сердце - что-то с сердцем случилось...все - конец общению.......дальше - ???
чт, 13/10/2011 - 19:45 — TSEZARUNA0я думаю что все поняли - это перевод с инета .....моя интрерпретация - был человек в прошлом...было весело...лялял...потом неожиданно прекратил общение...сейчас они не общаются друг с другос как раньше .....дальше типа что-то про сердце - что-то с сердцем случилось...все - конец общению.......дальше - ???
чт, 13/10/2011 - 19:35 — TSEZARUNA0Re: Просьба о переводе!
чт, 13/10/2011 - 19:15 — Mamma di Teo0"в общем все умерли" (с) Формула любви...
итальянка должна быть жуть как умна, чтобы разобраться в написаном... я даже с Вашей подсказкой не уловила подобного смысла...
чт, 13/10/2011 - 19:13 — Nata Cimino0это писал не итальянец ...это переводилось для итальянки - вопрос - она хоть поймет смысл всего написаного? или для нее это тоже будет тарабарщина?
чт, 13/10/2011 - 19:12 — Basilio+2для нее это тоже будет тарабарщина?
basilio
чт, 13/10/2011 - 19:10 — TSEZARUNA0это писал не итальянец ...это переводилось для итальянки - вопрос - она хоть поймет смысл всего написаного? или для нее это тоже будет тарабарщина?
чт, 13/10/2011 - 19:04 — Basilio+2: встречались двое людей - один из них встретил другую любовь,которая узнала о прошлых отношениях
basilio
чт, 13/10/2011 - 19:04 — Amata0немножко обьясню - может это подскажет : встречались двое людей - один из них встретил другую любовь,которая узнала о прошлых отношениях (точнее о том,что еще было общение ) - разборки - и вот наверное таким образом дают понять,что там все кончено и любят только нынешнюю.....мне так показалось...если поиграться с последней фразой
чт, 13/10/2011 - 18:59 — TSEZARUNA0немножко обьясню - может это подскажет : встречались двое людей - один из них встретил другую любовь,которая узнала о прошлых отношениях (точнее о том,что еще было общение ) - разборки - и вот наверное таким образом дают понять,что там все кончено и любят только нынешнюю.....мне так показалось...если поиграться с последней фразой
чт, 13/10/2011 - 18:49 — Nata Cimino0Тарабарщина какая-то
чт, 13/10/2011 - 18:35 — TSEZARUNA0вот и я перевела через гугл - что-то о прошлом человеке - типа перестали с ним общаться - а дальше непонятно - то ли его еще любят всеравно - то ли кому-то другому обьясняют - что прошлое позади - а любят его......
чт, 13/10/2011 - 18:22 — Karlo0бред, кажется перевод через гугль