Главная » Форум » Наша гостиная » Наши конкурсы »

А может быть конкурс?

Популярные метки

Изображение пользователя Аллочка.
16

У нас совсем уже похолодало, правда почему-то мне верится, ещё прийдёт Бабье лето

В субботу и воскресенье было 7С, сейчас 16С ... но запах осени стоит в воздухе, некуда от него не деться.

Конкурс конечно не конкурс, как таковой, просто я предлагаю в эти наступающие осенние дни вспомнить и поделиться впечатлениями о прошедшем лете. По несколько фото, которые вам греют душу и будоражат хорошие воспоминания, у кого 1 отпуск за лето был, у кого 2 раза погулять получилось

Давайте объединим положительные эмоции  

Это в начале лета я первый раз за 2,5 года выбралась в Россию, кто помнит у нас была встреча форумчан, но фото со встречи были уже выставлены, поэтому повторять не буду, напишу только, что впечатления остались очень хорошие.

А вот уже в конце лета, а точнее в сентябре, я себе сделала подарок и прилетела на свой ДР в то место, где справляла свой же ДР 10 лет назад, позагорала, побродила по знакомым местам, здорово, хорошие эмоции.

Дельфины были в 2х метрах от меня, завораживающие чувства, кто это испытал, поймет, это совсем не в дельфинарии наблюдать.

Это одна из моих радостей жизни и одна из причин, почему я хотела именно в Испанию

Давайте, поддержите меня, я уверена, что у всех есть что вспомнить о прошедшем лете 

Изображение пользователя Ottobre.

Re: А может быть конкурс?

Алла,страсть гурмана- это паэлья? Ой как это лето мне тоже приятно повспоминать, еще и потому что я впервые попробовала не только экскурсионную программу, а сочетала ее с отдыхом в Сорренто, вернее недалеко от него, но на фото я как раз на смотровой площадке в Сорренто

Целый день провела на Искье: на пляже в г.Лакко Амено и просто побродили по г.Искья Порто, побывала на Везувии, в Апулии,на Амальфитанском побережье,в Неаполе , не говоря уже о моем любимом Риме и Венеции... Буду вспоминать это долгими зимними вечерами

Изображение пользователя Tutta72.

Хорошая тема! У нас тоже уже холодно, но как раз сегодня выглянуло солнце. Шла на работу и вспоминала две прекрасные недели в Лигурии. Как раз у Антона были выставлены фото с моря...очень ностальгично для меня. Помните, как в фильме: "Ешь, молись, люби" герои спрашивают, а какое слово для Рима, Лондона и так далее. Так вот для меня Лигурия - это аристократичность и изысканность.

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Tutta72 пишет:

Помните, как в фильме: "Ешь, молись, люби" герои спрашивают, а какое слово для Рима, Лондона и так далее. Так вот для меня Лигурия - это аристократичность и изысканность.

А для меня Лигурия - это жадность (местных жителей, вошедшая в поговорки и анекдоты) и неадекватная дороговизна... И ещё во многих местах грязно и запущено. Вот такие разные впечатления...

Аллочка, мне есть что повспоминать, но в двух словах (и одном фото) я не умею, надо отдельную тему создавать, но нет времени. Может, потом как-нить сподоблюсь.

Изображение пользователя Basilio.

Август мы в Болгарии.

basilio
Изображение пользователя Аллочка.

Спасибо всем, кто поддержал, что-то не густо нас 

Юль, ну ты хотя бы пяток штук поставь, заинтриговала ведь 

И никакие связи не помогут ... сделать ножку маленькой, а душу большой ;)))
Изображение пользователя Nata Cimino.

А зиму можно вставить? Просто самое впечатлительное в этом году у меня было путешествие в Южную Америку Это Бразилия, Рио де Жанейро

Изображение пользователя Владиславовна.

Мой отпуск- была моя работа!  .... тем не менее в июле месяце приезжали наши друзья из Санкт-Петербурга и мы с ними провели замечательно время...вот пару фоток меня счастливой, бултыхающейся в морской воде... 

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Tanchaz.

Аллусь, твоя последняя фото мне очень напоминает вот эту мою (тоже сделанную в этом году, но в начале августа)

Изображение пользователя Юльетта.

Это мои воспоминания, рабочие, правда. Сан Фруттуозо в Лигурии.

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство