У нас совсем уже похолодало, правда почему-то мне верится, ещё прийдёт Бабье лето
В субботу и воскресенье было 7С, сейчас 16С ... но запах осени стоит в воздухе, некуда от него не деться.
Конкурс конечно не конкурс, как таковой, просто я предлагаю в эти наступающие осенние дни вспомнить и поделиться впечатлениями о прошедшем лете. По несколько фото, которые вам греют душу и будоражат хорошие воспоминания, у кого 1 отпуск за лето был, у кого 2 раза погулять получилось
Давайте объединим положительные эмоции
Это в начале лета я первый раз за 2,5 года выбралась в Россию, кто помнит у нас была встреча форумчан, но фото со встречи были уже выставлены, поэтому повторять не буду, напишу только, что впечатления остались очень хорошие.
А вот уже в конце лета, а точнее в сентябре, я себе сделала подарок и прилетела на свой ДР в то место, где справляла свой же ДР 10 лет назад, позагорала, побродила по знакомым местам, здорово, хорошие эмоции.
Дельфины были в 2х метрах от меня, завораживающие чувства, кто это испытал, поймет, это совсем не в дельфинарии наблюдать.
Это одна из моих радостей жизни и одна из причин, почему я хотела именно в Испанию
Давайте, поддержите меня, я уверена, что у всех есть что вспомнить о прошедшем лете
Re: А может быть конкурс?
ср, 19/10/2011 - 22:38 — Владиславовна+20Упс, неправильно вставила картинку...
Эх, не удержалась и решила своими эмоциями тоже поделиться.
Я этим летом далеко никуда не ездила, зато у меня вот кто появился:
А в возрасте 2 недель мы уже вышли в свет:
[/quote
Поздравляю! Замечательно!!!! Терпения вам обоим с малышом и привет ему большой!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 16/10/2011 - 21:52 — D.Pushnin0Эх, не удержалась и решила своими эмоциями тоже поделиться.
Поздравляю! Думаю, у вас было самое замечательное лето!
Созерцание - благопристойное безделье.
вс, 16/10/2011 - 12:24 — Барса (не проверено)A я вот всегдa хотелa попaсть нa тaкие кaчели. Нaверное, нрaвятся мне сильные эмоции, но только теоретически.
Потому что однaжды я все-тaки поддaлaсь своему неистовому желaнию попробовaть это и зaлезлa нa похожую высоченную "дуру", только тa былa в форме полумесяцa (или скорее буквы U), и тебя, подняв нa один конец (a люди внизу мaaaaaaaленькие), вдруг отпускaли и ты летел нa другой со скоростью свободного пaдения. Когдa нaс только нaчaли поднимaть нa высшую точку, т.е. очень медленно и спиной кверху, я уже тогдa пожaлелa, что полезлa. A кудa девaться с
тонущегокорaбля? A потом еще это ожидaние щелчкa, в подвешенном состоянии, который ознaчaет "полетели" - это еще хуже, чем непосредственно сaмо пaдение.В общем, я нa тaкие горки больше ни-ни, хотя, признaться, где-то гложет червячок, что вот кaк же тaк, помру ни рaзу не прокaтившись нa aмерикaнских горкaх. Обидно дaже.
вс, 16/10/2011 - 12:12 — Basilio+2Ан нет ,эт они там от ужаса орут(уж я-то теперь знаю...)
basilio
вс, 16/10/2011 - 11:38 — Анна1+1Re: А может быть конкурс?
вс, 16/10/2011 - 11:28 — Аллочка-2Оля, ту погорячилась...даже если тебе заплатят, ты не сядешь...
Какая ты оказывается алчная
Аня привыкла преодолевать препядствия (спортивные) вот и
сглупиларискнулаИ то пишет, что больше низачто
alen, а что за установка такая "удержаться" мы не глазливые, уж поверь. Поздравляю вашу семью с таким замечательным событиес, как рождения малышки
вс, 16/10/2011 - 10:30 — Оля710а я каталась на этой "дуре" в Америке...Больше туда ни в жисть не полезу...
И как ошчушчения? Лично я на эту горку сяду, только если мне же заплатят, и много :))
вс, 16/10/2011 - 06:36 — Halloween0Я этим летом далеко никуда не ездила, зато у меня вот кто появился:
Поздравляю с дочурой! Как назвали?
вс, 16/10/2011 - 04:21 — alen_iv0Упс, неправильно вставила картинку...
Эх, не удержалась и решила своими эмоциями тоже поделиться.
А в возрасте 2 недель мы уже вышли в свет:
Ну а в возрасте 2 месяцев побывали в доломитах - как же наш папа без них
Ну и напоследок необычную для августа жару мы пересидели в Каорле
сб, 15/10/2011 - 18:33 — Basilio+2А вообще болгарская кухня какая она? А кофе болгары пьют? ...
basilio
сб, 15/10/2011 - 18:06 — Барса (не проверено)из фоток мне понравилась вот эта!...
Хорошие места ты посетила Барсочка ...я не знаю писала ли про Португалию, о ней было бы интересно узнать...
Этa фотогрaфия мостa, пересекaющего реку Guadiana, в городе Badajoz. Вот кaртa...
Ездили тудa по семейным делaм. В том числе, нa свaдьбу родственницы мужa. Свaдьбу кaк рaз и игрaли в Португaлии, тaм нa мaшине 15 минут до грaницы. Фотогрaфий у меня, к сожaлению, из Португaлии ни одной, рaзве что я, крaсивaя, нa свaдьбе.
A тaк мы в Португaлии были-то всего 2 дня, в мaaaленьком городишке недaлеко от грaницы, но весьмa преприятном. Гуляли кaк-то поздно вечером по узеньким улочкaм, полгородa сидело у дверей своего домa, нa улице, нa вынесенных стульчикaх, и провожaли нaс, лялякaющих нa испaнском, зaинтересовaнными взглядaми... Тудa туристы, нaверное, вообще не зaезжaют. И вот уж где среднестaтистический испaнец, дaже со скромным достaтком, чувствует себя королем и хозяином жизни...
Вот, пожaлуй, и все мои впечaтления от Португaлии. Т.к. свaдьбa былa все-тaки испaнскaя.
Дa, зaбылa добaвить, что мне очень понрaвилaсь португaльскaя трескa. Я вообще с рыбой в нaтяженных отношениях (т.е. ем очень выборочно), a в Португaлии готовят треску по тысяче рецептов. И вот один из тех, которые я попробовaлa, bacalao dorado, был очень дaже ничего!
A кaкой в Badajoz'e , в Испaнии, хaмон, товaрищи!!! Один из лучших, что мне довелось попробовaть.
сб, 15/10/2011 - 15:35 — Аллочка-2Гурман
сб, 15/10/2011 - 15:34 — Basilio+2ну сынуле наверное и с майнезом бы понравилось
basilio
сб, 15/10/2011 - 15:32 — Аллочка-2Прикольно конечно, ну сынуле наверное и с майнезом бы понравилось
сб, 15/10/2011 - 15:32 — Владиславовна+20Василий, сынишке не хватает стаканчика чего-либо с трубочкой для полного кайфа! Хорошее фото!
Довольно не плохого качества, естественно приготовленная на болгарский манер.
Итальянская пицца на болгарский манер - звучит прикольно! ....бедный ребенок целый отпуск без родных макарон и "настоящей пиццы"! А вообще болгарская кухня какая она? А кофе болгары пьют? ....я, например, без пиццы и пасты могла бы жить, а вот без кофа настоящего итальянского нет! У нас даже на работе кофе-пауза - это святое и даже в самый разгар работы все равно должна быть кофе-пауза!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 15/10/2011 - 15:25 — Basilio+2вот итальянец наверное бы умер от самой идеи какой-то соус непонятный добавить
basilio
сб, 15/10/2011 - 15:25 — Владиславовна+20...здесь прошло мое детство, мы были очень счастливы там!
Таня, это правда про твоё детство или просто слова из песни?
Моё детство, юность, да и зрелость, всё там, поэтому и особенно дороги минутки проведенные на родной земле
Кстати, это не просто песня, с нею мы объездили пол Европы с моим хором белорусским, и я всегда представляла во время пения широты русского раздолья на Волге...и тогда получалось петь особенно хорошо, хоть и на первый взгляд простая песня, а петь ее очень хорошо не просто.
сб, 15/10/2011 - 15:22 — Аллочка-2Ну...для меня русской, звучит достаточно вкусно, а вот итальянец наверное бы умер от самой идеи какой-то соус непонятный добавить
сб, 15/10/2011 - 15:15 — Basilio+2а как болгары на свой манер пиццу делают?
basilio
сб, 15/10/2011 - 15:12 — Аллочка-2Хорошая фотка, а как болгары на свой манер пиццу делают?
сб, 15/10/2011 - 12:16 — Basilio+2Василий, сынишке не хватает стаканчика чего-либо с трубочкой для полного кайфа! Хорошее фото!
Довольно не плохого качества, естественно приготовленная на болгарский манер.
basilio
пт, 14/10/2011 - 22:52 — Владиславовна+20Люб, как тебе Сорренто?
...мне кажется у него есть какой-то действительно свой необычайный дух
Мне и Амальфи,Искья тоже понравились, но жили мы в Марина Лобра(Масса Лубренсе)под Сорренто, поэтому выезжая на экскурсии и возвращаясь с них как-то по-особому себя чувствовали,словно "дома"
Меня поразила жизнь в этой рыбацкой деревушке: такая неспешная и открытая- дети играют на улице, двери домов открыты: кто-то телевизор смотрит:просто невозможно не удивляться...
...да...для нашего сознания открытые двери домов....возможность оставить машину незакрытой - весьма странна правда?
....мне тоже порой нравится посещать маленькие местечки, разговаривать с людьми, живущими там, они, как правило просты и открыты и, когда видят, что ты к ним с хорошим отношением и с душой - они тебе тем же отвечают....в них есть сохранение старых исконных для тех мест традиций. Возьми сарды, их можно рассматривать с разных сторон, с точки зрения продвинутости, умения рисковать - они слишком толлерантны, НО с точки зрения продолжения вековых традиций и гордости принадлежности к своей культуре у них этому стоит поучиться!
пт, 14/10/2011 - 22:46 — Владиславовна+20Мы каждое лето в горах...былa отличная погода несмотря на все прогнозы. Обещали дожди, из 2 недель отпуска только и было два дня дождичка
Красиво! Там, наверное, очень хороший разряженный воздух....не то что наша влажность морская.....
пт, 14/10/2011 - 22:42 — Ottobre0Люб, как тебе Сорренто?
...мне кажется у него есть какой-то действительно свой необычайный дух
Мне и Амальфи,Искья тоже понравились, но жили мы в Марина Лобра(Масса Лубренсе)под Сорренто, поэтому выезжая на экскурсии и возвращаясь с них как-то по-особому себя чувствовали,словно "дома"
Меня поразила жизнь в этой рыбацкой деревушке: такая неспешная и открытая- дети играют на улице, двери домов открыты: кто-то телевизор смотрит:просто невозможно не удивляться...
пт, 14/10/2011 - 21:20 — Владиславовна+20В этом году меня подруга вытянула на праздник Ивана Купала. Это было так просто и так классно
Для гуляний была выбрана полянка в 20 км. от города. По приезду, девушки пошли плести венки...
Фрося ты похожа на мою одну одногруппницу, красивый праздник...душевный! Я про него вспоминаю всегда, т.к. у моей подруги как раз на Купалу день варенья.
пт, 14/10/2011 - 21:16 — Владиславовна+20а я каталась на этой "дуре" в Америке...Больше туда ни в жисть не полезу...
Ань - смелая ты однако!
Ты знаешь я на такой "дуре" только мини покаталась, в Италии, да, там размеры поменьше.....но такая же резкость спусков и поворотов и даже мини мне хватило.....что на макси я решила даже не пробовать....
пт, 14/10/2011 - 21:14 — Аллочка-2Да я тоже лето не была у нас, поэтому и решила всех сразу спросить, как да где?!
пт, 14/10/2011 - 21:13 — mimmina0Так что это действительно у меня одна неделя отдыха полноценного получилась, во всех смыслах этого слова.
Ну, теперь видно, что отпуск удался! Отлично выглядишь, Аллочка!
пт, 14/10/2011 - 21:12 — Владиславовна+20Танюш, я полетела туда одна на неделю. Всех своих мужчин оставила дома! Так здорово было, куда хотела туда и плавала отдохнула от работы и от всех знакомых лиц. У нас весь пляж в конечном итоге оказался русским, кто из России из Питера и Сургута, а кто из Германии и Англии. За неделю все перезнакомились, на мой день рождения меня наши пляжные с поздравлениями встречали, из воды тоже поздравляли, очень оригинально было. Я эти острова люблю и знаю хорошо, только первый раз не загромождала себя экскурсиями.
План был один - пляж, океан и обед в пляжном ресторане каждый день
Как я тебя понимаю, иногда просто необходимо побыть без наших родных и близких, отдохнуть от коллег. Я на своей работе больше от этого уставала, т.к. ты всегда среди людей и быть одному было редким подарком.
Оригинальный получился день варенья!
вообще тему ты супер открыла, особенно для меня, т.к. я пропустила многое из случившегося..
пт, 14/10/2011 - 21:07 — Владиславовна+20Август мы в Болгарии.
Василий, сынишке не хватает стаканчика чего-либо с трубочкой для полного кайфа! Хорошее фото!
пт, 14/10/2011 - 21:04 — Аллочка-2Танюш, я полетела туда одна на неделю. Всех своих мужчин оставила дома! Так здорово было, куда хотела туда и плавала отдохнула от работы и от всех знакомых лиц. У нас весь пляж в конечном итоге оказался русским, кто из России из Питера и Сургута, а кто из Германии и Англии. За неделю все перезнакомились, на мой день рождения меня наши пляжные с поздравлениями встречали, из воды тоже поздравляли, очень оригинально было. Я эти острова люблю и знаю хорошо, только первый раз не загромождала себя экскурсиями.
План был один - пляж, океан и обед в пляжном ресторане каждый день
Выбралась на морскую прогулку и на фламенко, в 23.00 уже спать шла и еле еле просыпалась в 9.00 к завтраку.... утсалость конечно была у меня. Когда в Москву летала и в Оренбург у меня столько там дел и встречь было, что каждый раз просыпалась по европейскому времени примерно в 5.30 утра.... хоть и было приятно сходить куда наметила и увидеться с подругами и родными, а всё равно это не отпуск был.
Так что это действительно у меня одна неделя отдыха полноценного получилась, во всех смыслах этого слова.
Спасибо всем, кто поддержал тему, закрывать её еще не будем
пт, 14/10/2011 - 21:03 — Владиславовна+20...здесь прошло мое детство, мы были очень счастливы там!
Моё детство, юность, да и зрелость, всё там, поэтому и особенно дороги минутки проведенные на родной земле
Это правда про мое детство...если бы мы смогли тогда забрать моего ослепшего после войны дедушку к нам...может быть я и не жила никогда в Беларуси, и жизнь моя и нашей семьи сложилась по -другому, но судьба распорядилась иначе. И хоть там прошло только мое детство, но мне сейчас как никогда хочется жить там, скажем и там и в Италии. Мой дедушка, по сложившимся обстоятельствам жил за пределами России, мои родители были вынуждены переехать в Беларусь, но нам нашей семье всегда хотелось бы жить в России, и был бы жив мой дед, он бы тоже там жил, несмотря на все беды, трудности и всю реальную картину жизни. ...хотя, кроме детства, я училась в Москве, мой брат учился в Москве, так что не только детство прошло в России, но и часть юности..
пт, 14/10/2011 - 20:57 — Владиславовна+20Алла,страсть гурмана- это паэлья? Ой как это лето мне тоже приятно повспоминать, еще и потому что я впервые попробовала не только экскурсионную программу, а сочетала ее с отдыхом в Сорренто, вернее недалеко от него, но на фото я как раз на смотровой площадке в Сорренто
Целый день провела на Искье: на пляже в г.Лакко Амено и просто побродили по г.Искья Порто, побывала на Везувии, в Апулии,на Амальфитанском побережье,в Неаполе , не говоря уже о моем любимом Риме и Венеции... Буду вспоминать это долгими зимними вечерами
Люб, как тебе Сорренто? ...мне кажется у него есть какой-то действительно свой необычайный дух (эт я, как турист говорю), незря про него песни написаны! ....я когда -то совершенно случайно слушала нашего Юрия Башмета в Сорренто.
Хорошо выглядишь...стройняшка, мои комплименты, я после неправильного питания на работе должна себя привести в спортивную форму.......а то все так запущено..что ай яй яй... (эт я про себя...)
пт, 14/10/2011 - 20:54 — mimmina0...здесь прошло мое детство, мы были очень счастливы там!
пт, 14/10/2011 - 20:50 — Владиславовна+20Аллочке,
Алл, я рада, что ты так хорошо провела время,тем более раз ты работаешь уже.....нужно и на отдых время иметь! Встреча с дельфинами супер, дельфины необыкновенные создания и видеть их рядом! супер!
пт, 14/10/2011 - 20:48 — Владиславовна+20Отличные фотогрaфии, товaрищи!
Внесу и свою лепту, хотя о кое-кaких поездкaх я уже рaсскaзывaлa. Вообще я этим летом нaездилaсь... Чехия, Пиренеи, юг Испaнии, Португaлия, через пaру опять в путь...
из фоток мне понравилась вот эта!... Хорошие места ты посетила Барсочка ...я не знаю писала ли про Португалию, о ней было бы интересно узнать...
пт, 14/10/2011 - 20:47 — Аллочка-2У всех такие разные и одинаково красивые воспоминания.
Катюш, а ты похудела, мне кажется
пт, 14/10/2011 - 20:46 — Владиславовна+20Давайте объединим положительные эмоции
Давайте!
Вот мои положительные эмоции, но тут и правда парой фоток не отделаешься, нужно целую галлерею эмоций ставить
Волга-Матушка
Вниз по ма-аааа-тушке по Вол...по Во-ооолге.....
...здесь прошло мое детство, мы были очень счастливы там!
пт, 14/10/2011 - 20:42 — Владиславовна+20А вот наше морское лето
Лаура и пинаколада , я по другую сторону объектива .
Мария, Лаура просто прелесть! Вся сама естество!
пт, 14/10/2011 - 12:57 — Барса (не проверено)Отличные фотогрaфии, товaрищи!
Внесу и свою лепту, хотя о кое-кaких поездкaх я уже рaсскaзывaлa. Вообще я этим летом нaездилaсь... Чехия, Пиренеи, юг Испaнии, Португaлия, через пaру опять в путь...
пт, 14/10/2011 - 10:42 — mimmina0Давайте объединим положительные эмоции
Давайте!
Вот мои положительные эмоции, но тут и правда парой фоток не отделаешься, нужно целую галлерею эмоций ставить
Волга-Матушка
пт, 14/10/2011 - 10:02 — Оля710Ой, ну у вас такое моооре у всех! Я так давно уже не была, соскучилась страшно! Как-то все не получается съездить. Этим летом хоть в Москве побывала, а то все в дЯревне :) Ставлю, чтобы вы лишний раз улыбнулись
Были в музее Поля чудес и фотографировались в костюмах.
...Поднимите мне
кепкувеки! :))И, конечно, самое запоминающееся - Останкино :) Фотографировал племянник.
Внутри
чт, 13/10/2011 - 23:09 — Владиславовна+20Конечно не Сардиния. Но все же...В августе купался и загарал на Днепре. Ну и в бадминтончик резался
Песочек не хуже чем в Сардении ...
А я помню была на Днепре в белорусском городке, такие красивые места!
Наша природа имеет свою неповторимую красоту! один лес чего стоит!
чт, 13/10/2011 - 22:01 — NATAli0А вот моя весна-лето
Натали, а это где такие чудные места?
Это апулия не далеко от города вьесте (знаменитое гаргано)..эти пляжи в 10 лучших этого года ( а точнее на 4 месте)
чт, 13/10/2011 - 21:51 — D.Pushnin0А вот моя весна-лето
Натали, а это где такие чудные места?
чт, 13/10/2011 - 21:24 — Фрося+1КрутЪ! Судя по фоткам, лето у всех было классным!
чт, 13/10/2011 - 21:11 — mimmina0Конечно не Сардиния. Но все же...В августе купался и загарал на Днепре. Ну и в бадминтончик резался
Песочек не хуже чем в Сардении ...
чт, 13/10/2011 - 21:08 — NATAli0А вот моя весна-лето
чт, 13/10/2011 - 20:59 — Аллочка-2Дим, а песочек какой замечательный!
Ань, ну ты даёшь! Я знаю, что Спортсменка, Комсомолка и просто Красавица но что на американские (русские) горки ещё полезешь....ну ничего себе.
Вообще, сейчас по моему "рейтингу" на первое место вышла бимба-колада
чт, 13/10/2011 - 20:03 — D.Pushnin0Конечно не Сардиния. Но все же...В августе купался и загарал на Днепре. Ну и в бадминтончик резался
чт, 13/10/2011 - 17:12 — Maria.Z0ути боже мой)) какая лапуся, так бы и потискала :)) как ты только сдерживаешься, чтоб ее не покусать или не заобнимать))))) я б точно затискала))))
Вообще классная тема, такие приятные у всех впечатление, прям настроение поднялось :)) у меня эмоций огромное количество... многие вы видели в моих темках ;))
так я ее итак уже затискала и зачмокала и заобнимала, что она от меня отбивается . бежит себе ребенок, а я ее хвать и тискать
чт, 13/10/2011 - 16:45 — Mariya Ross0ути боже мой)) какая лапуся, так бы и потискала :)) как ты только сдерживаешься, чтоб ее не покусать или не заобнимать))))) я б точно затискала))))
чт, 13/10/2011 - 16:41 — curly_nata (не проверено)А вот наше морское лето
ути боже мой)) какая лапуся, так бы и потискала :)) как ты только сдерживаешься, чтоб ее не покусать или не заобнимать))))) я б точно затискала))))
Вообще классная тема, такие приятные у всех впечатление, прям настроение поднялось :)) у меня эмоций огромное количество... многие вы видели в моих темках ;))
чт, 13/10/2011 - 16:36 — Maria.Z0А вот наше морское лето
Машунь, вы - самые красивые!!!!!!!!!!!!
Танюш, спасибо!
чт, 13/10/2011 - 16:22 — Mariya Ross0В море бы еще вырваться...
В Италии, или подальше?
чт, 13/10/2011 - 16:17 — Donetsk0В море бы еще вырваться...
В Италии, или подальше?
чт, 13/10/2011 - 16:00 — ken1967+1я в Германии, Гамбург и немецкие деревни, такие россиянам и не снились
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 13/10/2011 - 15:59 — Mariya Ross0Такие сочные краски! Мне вообще нравится ваша семья тем, что вы ведете активный образ жизни
Краски деиствительно яркие и сочные, но ето уже не я, ето пририда
В море бы еще вырваться...
чт, 13/10/2011 - 15:27 — Coccinella0В середине сентября были на Сардинии...бескрайнее бирюзовое море и широченные песчаные пляжи
чт, 13/10/2011 - 15:15 — Basilio+2я в Германии, Гамбург и немецкие деревни, такие россиянам и не снились
basilio
чт, 13/10/2011 - 15:07 — Donetsk0Мы каждое лето в горах...былa отличная погода несмотря на все прогнозы. Обещали дожди, из 2 недель отпуска только и было два дня дождичка
Такие сочные краски! Мне вообще нравится ваша семья тем, что вы ведете активный образ жизни
чт, 13/10/2011 - 14:19 — michtata0Возле Турина, парк - заповедник, настроение романтическое
чт, 13/10/2011 - 14:03 — michtata0я в Германии, Гамбург и немецкие деревни, такие россиянам и не снились, но скууучно там....
чт, 13/10/2011 - 13:06 — Mariya Ross0Мы каждое лето в горах...былa отличная погода несмотря на все прогнозы. Обещали дожди, из 2 недель отпуска только и было два дня дождичка
чт, 13/10/2011 - 09:27 — Donetsk0а я каталась на этой "дуре" в Америке...Больше туда ни в жисть не полезу...
Я бы тоже "пелезла" покататься
чт, 13/10/2011 - 09:24 — Tanchaz0Тань, а твоя тоже с Тенерифе? Что-то мне там в дали напоминает этот остров вот там, где волнолом заканчивается, я и плавала всё время, а мне спасатели свистели...хорошие воспоминания.
ага, он самый, любимый любимый :)
чт, 13/10/2011 - 09:12 — Владиславовна+20свой язык...
чт, 13/10/2011 - 08:29 — Анна1+1а я каталась на этой "дуре" в Америке...Больше туда ни в жисть не полезу...
и птички там жеж..
чт, 13/10/2011 - 08:07 — Donetsk0А вот наше морское лето
Машунь, вы - самые красивые!!!!!!!!!!!!
чт, 13/10/2011 - 06:42 — Nata...0всем болшой
ср, 12/10/2011 - 22:09 — Фрося+1Maria.Zкласс!
ср, 12/10/2011 - 22:07 — Фрося+1В этом году меня подруга вытянула на праздник Ивана Купала. Это было так просто и так классно
Для гуляний была выбрана полянка в 20 км. от города. По приезду, девушки пошли плести венки...
А парни-варить кулеш...
мы водили хороводы и пели песни...
прыгали через костёр...
а закончилось всё пусканием венков в реку
Вот так, ничего особенного, но греет душу
ср, 12/10/2011 - 21:51 — Maria.Z0А вот наше морское лето
ср, 12/10/2011 - 21:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 12/10/2011 - 21:29 — Аллочка-2Это кто же тебя так разукрасил? И так всЯ телА?
ср, 12/10/2011 - 21:20 — ken1967+1вот я был негром на мёртвом море
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 12/10/2011 - 21:19 — Аллочка-2Тань, а твоя тоже с Тенерифе? Что-то мне там в дали напоминает этот остров вот там, где волнолом заканчивается, я и плавала всё время, а мне спасатели свистели...хорошие воспоминания.
Владиславовна, как ты оказывается язык умеешь показывать я и не догадывалась
Вообще, красивые фотографии, но панорама Рио - завораживающая! Наверное супер была поездка
ср, 12/10/2011 - 20:55 — Юльетта0Это мои воспоминания, рабочие, правда. Сан Фруттуозо в Лигурии.
ср, 12/10/2011 - 20:17 — Tanchaz0Аллусь, твоя последняя фото мне очень напоминает вот эту мою (тоже сделанную в этом году, но в начале августа)
ср, 12/10/2011 - 19:09 — Владиславовна+20Мой отпуск- была моя работа! .... тем не менее в июле месяце приезжали наши друзья из Санкт-Петербурга и мы с ними провели замечательно время...вот пару фоток меня счастливой, бултыхающейся в морской воде...
ср, 12/10/2011 - 18:42 — Nata Cimino0А зиму можно вставить? Просто самое впечатлительное в этом году у меня было путешествие в Южную Америку Это Бразилия, Рио де Жанейро
ср, 12/10/2011 - 18:25 — Аллочка-2Спасибо всем, кто поддержал, что-то не густо нас
Юль, ну ты хотя бы пяток штук поставь, заинтриговала ведь
ср, 12/10/2011 - 09:27 — Basilio+2Август мы в Болгарии.
basilio
ср, 12/10/2011 - 09:21 — Юлия В.Г. (не проверено)Помните, как в фильме: "Ешь, молись, люби" герои спрашивают, а какое слово для Рима, Лондона и так далее. Так вот для меня Лигурия - это аристократичность и изысканность.
А для меня Лигурия - это жадность (местных жителей, вошедшая в поговорки и анекдоты) и неадекватная дороговизна... И ещё во многих местах грязно и запущено. Вот такие разные впечатления...
Аллочка, мне есть что повспоминать, но в двух словах (и одном фото) я не умею, надо отдельную тему создавать, но нет времени. Может, потом как-нить сподоблюсь.
ср, 12/10/2011 - 09:09 — Tutta720Re: А может быть конкурс?
ср, 12/10/2011 - 08:49 — Tutta720Хорошая тема! У нас тоже уже холодно, но как раз сегодня выглянуло солнце. Шла на работу и вспоминала две прекрасные недели в Лигурии. Как раз у Антона были выставлены фото с моря...очень ностальгично для меня. Помните, как в фильме: "Ешь, молись, люби" герои спрашивают, а какое слово для Рима, Лондона и так далее. Так вот для меня Лигурия - это аристократичность и изысканность.
вт, 11/10/2011 - 21:52 — Ottobre0Алла,страсть гурмана- это паэлья? Ой как это лето мне тоже приятно повспоминать, еще и потому что я впервые попробовала не только экскурсионную программу, а сочетала ее с отдыхом в Сорренто, вернее недалеко от него, но на фото я как раз на смотровой площадке в Сорренто
Целый день провела на Искье: на пляже в г.Лакко Амено и просто побродили по г.Искья Порто, побывала на Везувии, в Апулии,на Амальфитанском побережье,в Неаполе , не говоря уже о моем любимом Риме и Венеции... Буду вспоминать это долгими зимними вечерами