Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
У меня еще есть серия французских мультиков "Крохи",тоже про насекомых.
Так этот из той же серии.
Очень поучительный мультик. Как глупых детей можно вести за собой пачками, взяв на банальное "слабо".
Слабо закурить? Слабо ширнуться? Слабо магазин грабануть? А они и летят за провокаторами разбить свои головы...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да не-е-е, мультик классный. Только он под настроение.
У меня еще есть серия французских мультиков "Крохи",тоже про насекомых. Мне записали для племянников. Но смотрела сама, нервы успокаивает...
Не смешно,я понял...
Re: Мегасмешной мультик;)
пн, 10/10/2011 - 14:55 — Golf+2У меня еще есть серия французских мультиков "Крохи",тоже про насекомых.
Так этот из той же серии.
пн, 10/10/2011 - 14:22 — Валерия ПиффариОчень поучительный мультик. Как глупых детей можно вести за собой пачками, взяв на банальное "слабо".
Слабо закурить? Слабо ширнуться? Слабо магазин грабануть? А они и летят за провокаторами разбить свои головы...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/10/2011 - 12:20 — Inna_7+6Да не-е-е, мультик классный. Только он под настроение.
У меня еще есть серия французских мультиков "Крохи",тоже про насекомых. Мне записали для племянников. Но смотрела сама, нервы успокаивает...
пн, 10/10/2011 - 11:20 — Golf+2Не смешно,я понял...