Узнала, что Лацио на втором месте по "содержанию" русских. Это радует. А вообще кто-нибудь знает, почему русских в Италии мало? И хорошо это или плохо? Например, сейчас nullaosta "раздают". Украинцы, которые еще весной уехали домой за визой, до сих пор там сидят и выехать не могут. Но сказали, что русским всем дадут, потому что их меньше всех. Моя нулла только что вышла, собираюсь домой и надеюсь на лучшее. Меня зовут Ольга, живу в Италии больше года и обажаю Рим! Жаль фотографии не удается загрузить, у меня их очень много, но все большого формата... Привет всем форумчанам, давайте дружить и общаться!
Re: Рим - это здорово!
вт, 15/11/2011 - 15:07 — Angel-anima0привет из Гроттафератта!!Это под Римом,20 км от Рима.Буду рада общению тоже!!!Пиши в личку..
ср, 02/11/2011 - 14:09 — Zerkalo-2quartiere Prati
пн, 31/10/2011 - 19:24 — Lenok_870привет!у меня тоже жених в Риме!так что бываю там очень часто!в скором будущем перееду!
пн, 31/10/2011 - 18:56 — irinka ortod0И Я присоединюс к вaм. Деиствительно город очень крaсивый и необычный.Мне удaлось побивaть нa экскурсии тaм.Но были всего один день.Это для РИМA мaловaто,тaк кaк вся екскурсия проходилa пробежкой.Но воспоминaния остaлись впечaтляющие.
Кто небыл советую съездить.
пн, 31/10/2011 - 18:03 — Nataliii0I miei complimenti!!!Отлично выглядишь, молодец!
Присоединяюсь! Отлично выглядите!
вс, 23/10/2011 - 19:04 — tatisiri+1привет,рим-прекрaсен всегдa
вс, 23/10/2011 - 13:35 — scalma0I miei complimenti!!!Отлично выглядишь, молодец!
сб, 22/10/2011 - 22:08 — Formica0Привет, римлянки! Как это здорово, что тебя всегда считают молодой! Спасибо! На этой фотографии мне 40, а сделала я ее 2 года назад в Германии. Живу в Риме чуть больше года и буду очень, ну очень рада пообщаться!
сб, 22/10/2011 - 12:18 — belshenok0Добрый день, еще от одной жительницы Рима. Буду рада общению.
сб, 22/10/2011 - 11:21 — scalma0Привет, Ольга. Я живу в Риме уже 4 года. И обожаю этот город. Давайте общаться, если Вам, конечно, будет интересно, я думаю что Вы молодая а мне уже за 40, но я буду очень рада нашему общению.
пт, 14/10/2011 - 21:34 — Formica0привет, Вера и Юля! конечно, приезжайте в Рим!
пт, 14/10/2011 - 12:57 — Nataliii0Я в Испании живу,но от Рима, в восторге!!!
Столько впечатлений от поездки :-) Была в сентябре
А где именно ты живешь? Я была в Мадриде. В восторге от этого города!!! Вообще-то хотелось бы по Испании порехаться :) Подруга есть, которая обожает Испанию и все, что с ней связано... надо же понять, откуда такая любовь! :)
чт, 13/10/2011 - 21:35 — DAZZ0привет жителю Рима от любителя Рима, никогда в нем не бывавшего)))
сб, 08/10/2011 - 17:14 — ragioniere0Привет, Ольга! Очень люблю Рим! Была там пока 2 раза, но надеюсь ещё приехать
сб, 08/10/2011 - 14:05 — Formica0у меня двоюродный брат в Испании живет... а ты в каком городе?
пт, 07/10/2011 - 23:10 — Meteliza0Я в Испании живу,но от Рима, в восторге!!!
Столько впечатлений от поездки :-) Была в сентябре
пт, 07/10/2011 - 21:35 — Formica0давай! я на facebook нашла одну русскую девушку, которая приехала в Рим примерно одновременно со мной, так она мне говорит: "а вам, собственно, что от меня надо?" вот и пообщались! 1 ноября будет год, как я в Риме, а до этого 3 месяца на адриатике жила. у меня здесь жених, вот поэтому я с ним. занимаюсь почти ничем, иногда (очень редко) даю уроки русского языка студентам итальянских университетов (на дому)... ты чем занимаешься Натали?
пт, 07/10/2011 - 21:24 — Nataliii0Меня зовут Ольга, живу в Италии больше года и обажаю Рим! Жаль фотографии не удается загрузить, у меня их очень много, но все большого формата... Привет всем форумчанам, давайте дружить и общаться!
привет, Ольга! В Риме еще ни разу не была, но уже столько всего про него слышала. Очень надеюсь в ближайшее время (ну хотя бы в в течение года) там оказаться. Город-сказки, говорят :) А какими судьбами тебя туда занесло? чем занимаешься там? Я про документы тебе много рассказать не смогу, но про русских в Италии.. мне не кажется, что их так мало :) напрмер, в нашем небольшом городке (Тревильо) нас целая толпа :)))) И мы все дружим, общаемся...естественно, русских итальянцами не заменить :) и русское общение - итальняским :) давай дружить! :)