Жить. К своему мужчине. Жить бы и жить спокойно... радовать друг друга.... Но нет! Проклятые границы ... столько мороки с документами! В комуне сказали , чтобы быстрее получить пермессо , лучше зарегистрироваться в России... Вот теперь мы озадачены.....Может Вы знаете , если ли поблизости ( возможно в Триесте) агентсва, делающие российскую визу?
Ирина, наш Красноярск как всегда суров и прекрасен! Если быть совсем точной, то я из Абакана. Но в Красноярске часто бываю по работе. Теперь вот сюда летаю. По поводу длительности пребывания, пока не знаю... вреся покажет. Планирую навестить своих в конце января.
Да, Светлана, бывала.У меня есть даже фотки заснеженного Градо... В прошлом году местные жители на меня грешили. Говорили, что это я снег из Сибири им привезла .Было холодно , влажно и на улице и в домах. Поэтому собираюсь как на северный полюс ))))) Завтра выезжаю...
Да, жизнь, к счастью, иногда делает такие завихрения)))) Если бы мне еще два года назад сказали , что я уеду в Италию, не поверила бы Мы тут в Сибири особо заграничными поездками не избалованы. Максимум Турция, Тайланд, Египет или Тунис .... на две недельки чартером.
А на счет заснеженного Краснорска , Вы правы.. Красиво и снежно у нас.. только холодно очень зимой. А сейчас +20 . ))))) Но зимой в Градо мне еще холоднее. Кажется, что холодная влажность проникает в кости при +5, и в домах не жарко +18 -20. Сейчас вот думаю.. камин чтоли купить.Или еще какой нибудь способ согреться придумать
Re: Привет всем! Еду в Градо. Из Красноярска
вс, 13/11/2011 - 23:07 — Glorinda-2скажите пожалуйста, правда ли, что итальянец может сделать визу в Россию в посольстве России в Любляне?
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est
пт, 11/11/2011 - 10:53 — Basilio+2...Может Вы знаете , если ли поблизости ( возможно в Триесте) агентсва, делающие российскую визу?
Ambasciata di Russia in Slovenia
Ambasciata di Russia a Lubiana
1000 Ljubljana
Slovenia
basilio
пт, 11/11/2011 - 07:42 — elenailuhina0Жить. К своему мужчине. Жить бы и жить спокойно... радовать друг друга.... Но нет! Проклятые границы ... столько мороки с документами! В комуне сказали , чтобы быстрее получить пермессо , лучше зарегистрироваться в России... Вот теперь мы озадачены.....Может Вы знаете , если ли поблизости ( возможно в Триесте) агентсва, делающие российскую визу?
Lena
вт, 08/11/2011 - 19:22 — m.svetlana0а сюда жить? или в гости?
ср, 02/11/2011 - 13:33 — elenailuhina0Ирина, наш Красноярск как всегда суров и прекрасен! Если быть совсем точной, то я из Абакана. Но в Красноярске часто бываю по работе. Теперь вот сюда летаю. По поводу длительности пребывания, пока не знаю... вреся покажет. Планирую навестить своих в конце января.
Lena
ср, 02/11/2011 - 13:25 — elenailuhina0Да, Светлана, бывала.У меня есть даже фотки заснеженного Градо... В прошлом году местные жители на меня грешили. Говорили, что это я снег из Сибири им привезла .Было холодно , влажно и на улице и в домах. Поэтому собираюсь как на северный полюс ))))) Завтра выезжаю...
Lena
вс, 30/10/2011 - 21:48 — IrinanirI810ПРИВЕЕЕЕТ Землячка!!!! Как там наш Красноярск? Ты его на совсем покидаешь?
вс, 30/10/2011 - 20:44 — m.svetlana0А зимой в Градо уже бывала? Тут даже снег в прошлом году был и гололед. И пусто,,,, и холодно
вс, 16/10/2011 - 05:32 — elenailuhina0Да, жизнь, к счастью, иногда делает такие завихрения)))) Если бы мне еще два года назад сказали , что я уеду в Италию, не поверила бы Мы тут в Сибири особо заграничными поездками не избалованы. Максимум Турция, Тайланд, Египет или Тунис .... на две недельки чартером.
А на счет заснеженного Краснорска , Вы правы.. Красиво и снежно у нас.. только холодно очень зимой. А сейчас +20 . ))))) Но зимой в Градо мне еще холоднее. Кажется, что холодная влажность проникает в кости при +5, и в домах не жарко +18 -20. Сейчас вот думаю.. камин чтоли купить.Или еще какой нибудь способ согреться придумать
Lena
сб, 15/10/2011 - 22:58 — Рыженькая0Как интересна жизнь, как всё меняется: из заснеженного холоодного Красноярска на тёплый берег Адриатического моря.
сб, 08/10/2011 - 17:41 — Tutta720Привет!!!
сб, 08/10/2011 - 17:02 — ragioniere0Re: Привет всем! Еду в Градо. Из Красноярска
пт, 07/10/2011 - 01:15 — elenailuhina0Спасибо большое за приглашение! С удовольствием)))))))
Lena
ср, 05/10/2011 - 17:38 — На-ша0Здравствуйте, Лена! Очень приятно!! Я живу на Адриатке .... Присоединаяйтесь к нашей теплой компании!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 05/10/2011 - 14:50 — Basilio+2basilio