Ребята, есть кто-нибудь, кто посещал курсы итальянского от комун в провинции Комо? Очень хочется услышать хоть какие-то отзывы ? в моей комуне ничего о такого рода курсах знать не знают, что для меня новостью и не стало :)
Всем заранее спасибо!
Ребята, есть кто-нибудь, кто посещал курсы итальянского от комун в провинции Комо? Очень хочется услышать хоть какие-то отзывы ? в моей комуне ничего о такого рода курсах знать не знают, что для меня новостью и не стало :)
Всем заранее спасибо!
Re: Курсы итальянского при комуне - провинция Комо
вт, 22/11/2011 - 15:18 — Irenes0Интересная ссылка с адресами всех териториальных центров по Ломбардии, где можно пройти бесплатный подготовительный курс к сдаче экзамена CILS (кстати сам экзамен тоже бессплатный, если сдавать от курсов)
http://www.certificailtuoitaliano.it/?page_id=992
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вт, 04/10/2011 - 19:08 — Irenes0Учиться год, т.е. экзамены в июне. Но многие приходили не в сентябре-октябре, а даже в декабре. Занятия вечером с 19 до 22 каждый вечер. Так было у нас. Позвони, сходи по адресу и узнай все. Стоимость - 30 евро за весь год обучения.
приятные новости, спасибо ! :))
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вт, 04/10/2011 - 19:03 — Natasha330Учиться год, т.е. экзамены в июне. Но многие приходили не в сентябре-октябре, а даже в декабре. Занятия вечером с 19 до 22 каждый вечер. Так было у нас. Позвони, сходи по адресу и узнай все. Стоимость - 30 евро за весь год обучения.
вт, 04/10/2011 - 18:59 — Irenes0Попробуй лучше вот это:
CENTRO TERRITORIALE PERMANENTE COMO
INDIRIZZO DEL CTP
Istituto Comprensivo Como-Centro Via Gramsci 6 - 22100 Como
Tel 031/267504 - fax 031/261011
CORSI ATTIVATI
Спасибо за информацию к размышлению :) А какой срок обучения в случае с corso di scuola media?
и скорее всего вечерних занятий там нет, а дневная занятость мне пока не подходит ввиду работы. Буду что-то думать - продолжать поиск, у меня здесь никто ничего не знает, а русскими подругами пока еще не об]завелась и подсказать некому
вт, 04/10/2011 - 18:42 — Natasha330Попробуй лучше вот это:
CENTRO TERRITORIALE PERMANENTE COMO
INDIRIZZO DEL CTP
Istituto Comprensivo Como-Centro Via Gramsci 6 - 22100 Como
Tel 031/267504 - fax 031/261011
CORSI ATTIVATI