Помогите советом:
программа:Прилёт в Милан в четверг, переезд в Рим, вылет из Рима в среду. В Милане интересует только шоппинг, в Риме сам город, шоппинг как получится. Машину решили не брать, будем останавливаться в центре. Как правильно разделить поездку? Сколько дней на каждый город?
Спасибо.
Re: как лучше организовать поездку
ср, 30/11/2011 - 20:50 — Igor_Gherman0а где находится этот аутлет?
примерно в 100 км от Милана
igherman
ср, 30/11/2011 - 20:31 — Nickrus0а где находится этот аутлет?
пт, 14/10/2011 - 13:56 — Nataliii0а прилетаете в Мальпензу? Если Вам в Милане нужен только шоппинг, то, может, стоит съездить в ближайший шоппинг-аутлет, таким образом вы сможете сэкономить и деньги и время (очень много магазинов в одном месте). Если Вы поедете на поезде, изучите внимательно расписание поездов, так как ночные здесь - большая редкость.
пн, 10/10/2011 - 18:16 — Юльетта0Я-бы на Милан тоже 2 дня отвела-бы и в Рим поехала-бы "медленно" через Лигурийскую Ривьеру и Флоренцию (1 день с ночёвкой). Ну, а потом 2 дня на Рим. Цены в отелях сейчас просто прелесть, несмотря на отличную погоду.
вт, 04/10/2011 - 12:09 — curly_nata (не проверено)я бы на Милан взяла пару дней, а остальное на Рим :)) я ведь правильно поняла, что вы только эти 2 города планируете посетить?
ЗЫ вы уже нашли, где покупать билеты на поезд? на всякий случай дам ссылку... www.trenitalia.com. Там есть интерфейс на английском.