Добрый день!
я два года отучилась в Риме, сейчас на ручах пермессо на учебу, по специальности нашла работу, куда меня хотят взять с контрактом, но как обьяснили не могут его сделать, потому что вид на жительство не по работе, как в таких случаях нужно постпать? Если мне не могут сделать контракт, потому что учебное вид на жительство, подать на рабочее не могу, потому что не контракта. Это замкнутый круг? Что делать?
Re: Получение рабочего пермессо после учебного
пн, 14/05/2012 - 13:02 — catilda0Валерия, можно я тогда уточню, касательно Вашего предыдущего комментария. Если у меня ВНЖ по учебе (Master Universitario di I livello (durata 1 anno - 60 crediti)) заканчивается в июле, то я могу в июне сделать контракт и дальше менять ВНЖ на рабочий? или как это происходит? и вахзно ли, получила ли я уже лауреа, или нет (планирую в сентябре защищаться)?
чт, 24/11/2011 - 11:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 24/11/2011 - 11:24 — engine-1да кстати - меня тоже этот вопрос интересует - животрепещущая и очень насущная тема!! может кто нибудь сможет помочь советом?