Мне очень понравилась " Хорватская рапсодия". Играю, теперь, только без оркестра. Максим Мрвица прикольный. Придётся полминутки немецкую рекламу посмотреть вначале извиняйте.
Спасибо, мне понравилось Ставьте еще что-нибудь, пожалуйста, с удовольствием послушаю
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Мне очень понравилась " Хорватская рапсодия". Играю, теперь, только без оркестра. Максим Мрвица прикольный. Придётся полминутки немецкую рекламу посмотреть вначале извиняйте.
Диана,привет!я всегда и с удовольствием готова пойти на любой концерт,если будешь в курсе про какие либо мероприятия такого рода-приму с благодарностью)
Я играю на виолончели ..Со стажем работы в оркестрах в Италии,и преподаванием К сожалению ,оркестры в Италии закрываются.так как нет фондов В Тоскане есть оркестры стабили только во Флоренце,В Пизе-чита лирика .закрыли,в лукке -театр Gillio работает раз в году..В общем ситуация не из лучших..А то что исправилась -\это мы шутили ..А то всё о грустном..
Я уже на карму не смотрю..Скачет -то поднимается то опускается Что с давлением ..Я вообще то про музыку начала,для общего развития .А закончила про бон тон..
это у меня проблема с клавиатурой..буквы прскакивают .Давайте не переводить разговор .Речь шла о музыки..А если мне нужен совет Я Вам напишу в личку..А то с Вами у меня карма пропадает..
ПС. В фразе "кому нравиться классическая музыка" слово "нравится" пишется без мягкого знака ("что делает?"), а "интересная" пишется с одним "с". И ещё - в процитированных фразах не хватает по меньшей мере четырёх знаков препинания. Вообще-то умение писать грамотно - тоже один из показателей культуры ... общей, так сказать...
любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
диана iv пишет:
Большое вам спсибо за консультацию. У меня самой Консерватория. Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём.
Эээ ... простите, пожалуйста ... мне, право, неловко ... но не будете ли Вы столь любезны ... если Вас, конечно, не затруднит ... не могли бы Вы пояснить, а где в вышеприведённых Ваших же словах - КУЛЬТУРА ?
ПС. В фразе "кому нравиться классическая музыка" слово "нравится" пишется без мягкого знака ("что делает?"), а "интересная" пишется с одним "с". И ещё - в процитированных фразах не хватает по меньшей мере четырёх знаков препинания. Вообще-то умение писать грамотно - тоже один из показателей культуры ... общей, так сказать...
любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
Лично я знаю как минимум троих профессиональных музыкантов на сайте, нет, даже четверых. Если они не отзываются, то или их нет на сайте в данный период, или им неинтересны Вы и Ваши темы (это лишь предположение). Может, начните писать на интересные Вам сюжеты, да и просто общаться - глядишь, и найдёте коллег, единомышленников и близких по духу людей. Как случилось с очень многими здесь. Благодаря этому сайту.
У нас на сайте есть профессиональные музыканты, только в последнее время они редко появляются - думаю, работы много, семья, дела... Вы бы всё-таки полазили по старым темам, вопользовавшись, как Вам верно советовала Наиля, функцией "поиск". Наберите ключевые слова "музыкальное образование в Италии", "консерватория", "классическая музыка", ну и всё в таком роде. Может, прямо рядом с вами и нет коллег, но хоть здесь на сайте найдёте общение для души.
Большое вам спсибо за консультацию Я написала также с целью понакомиться с музыкантами профессионалами проживающими в Италии ,моей зоне.с кем можно сходить на коцерт .У меня самой Консерватория и также опыт работы в оркестрах в Италии.Посмотрела -все пост годичной давности Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
Re: кому нравиться классическая музыка
ср, 25/04/2012 - 16:47 — Nailya0Эта пьеса меня тоже очаровала. Тоже играю. Надеюсь, она понравится также.
">
Понравилось, спасибо
вт, 24/04/2012 - 21:41 — Осень0Эта пьеса меня тоже очаровала. Тоже играю. Надеюсь, она понравится также.
http://www.youtube.com/watch?v=AmXG7k5hcM0
вт, 24/04/2012 - 15:42 — Nailya0Мне очень понравилась " Хорватская рапсодия". Играю, теперь, только без оркестра. Максим Мрвица прикольный. Придётся полминутки немецкую рекламу посмотреть вначале извиняйте.
Спасибо, мне понравилось Ставьте еще что-нибудь, пожалуйста, с удовольствием послушаю
вт, 24/04/2012 - 11:55 — Осень0Мне очень понравилась " Хорватская рапсодия". Играю, теперь, только без оркестра. Максим Мрвица прикольный. Придётся полминутки немецкую рекламу посмотреть вначале извиняйте.
чт, 26/01/2012 - 13:36 — victoria_babo4ka0Я очень люблю классичекую музыку!
сб, 01/10/2011 - 12:49 — диана iv0Лен.привет!Как только выберёшься в Пизу,дай знать..И на концерт сходим..
сб, 01/10/2011 - 11:22 — E lena+2Диана,привет!я всегда и с удовольствием готова пойти на любой концерт,если будешь в курсе про какие либо мероприятия такого рода-приму с благодарностью)
сб, 01/10/2011 - 09:10 — диана iv0http://youtu.be/8NampMWaTBg
сб, 01/10/2011 - 08:31 — диана iv0Кен все в сборе..
пт, 30/09/2011 - 23:18 — Фрося+1или Юрика тоже возьмём
Да лЯХко, только ему не говоритесюрприз устроим
пт, 30/09/2011 - 23:15 — диана iv0обычно.на фестивале Пуччини Жанни Скики не ставят..так как опера меньше известна .чем другие ..так что насчёт Юрика не знаю.,
пт, 30/09/2011 - 23:09 — диана iv0зависит от лодки..
пт, 30/09/2011 - 23:06 — Фрося+1Юлия В.Г., хорошей музыки много не бывает, а тема хоть на тему начинает быть похожа.
пт, 30/09/2011 - 23:07 — ken1967+1кен,если тебе нравиться опера .то в торре ди лаго.возле виареджио каждое лето проводят фестивал опер пуччини,за одно на лодке прокатимся..
так, я тоже хочу
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 30/09/2011 - 22:59 — Фрося+1кен,если тебе нравиться опера .то в торре ди лаго.возле виареджио каждое лето проводят фестивал опер пуччини,за одно на лодке прокатимся..
так, я тоже хочу
пт, 30/09/2011 - 22:57 — ken1967+1Golf, ничего Вы не понимаете в прекрасном
пт, 30/09/2011 - 22:57 — Юлия В.Г. (не проверено)Тема почему-то напомнила анекдот:
- Музыканты есть?
- Есть!
- Надо пианино на 8-й этаж занести...
ПС. Вот в этой теме ооогромная куча музыки, и классической. и не только -
www.italia-ru.it/forums/2010/09/26/muzyka-kotoraya-beret-dushu
Один их моих любимых оркестров. Жаль, что живьём слышала их только один раз:
пт, 30/09/2011 - 22:51 — Golf+2Может быть...
пт, 30/09/2011 - 22:40 — Фрося+1Golf, ничего Вы не понимаете в прекрасном
пт, 30/09/2011 - 22:38 — диана iv0кен,если тебе нравиться опера .то в торре ди лаго.возле виареджио каждое лето проводят фестивал опер пуччини,за одно на лодке прокатимся..
пт, 30/09/2011 - 22:35 — ken1967+1что-то я побаиваюсь союзов ..как бы чего не вышло..
пт, 30/09/2011 - 22:33 — диана iv0что-то я побаиваюсь союзов ..как бы чего не вышло..
пт, 30/09/2011 - 22:32 — ken1967+1Сколько?? 2 минуты и я ищу ружье...
пт, 30/09/2011 - 22:31 — Golf+2Я в меньшинстве но не сдамся: КАК можно слушать оперу?? Депресняк такой...воют 5 минут на одной ноте...зубы сводит.
пт, 30/09/2011 - 22:30 — Фрося+1Это хоть и не опера, но всё равно любимое произведение в любимом исполнении
пт, 30/09/2011 - 22:27 — ken1967+1ну вот .... нас уже трое ....любителей оперы .......заключим наш союз
пт, 30/09/2011 - 22:25 — Golf+2...длиться всего час..
Сколько?? 2 минуты и я ищу ружье...
пт, 30/09/2011 - 22:22 — диана iv0Golf .зря Вы так с оперой..Еать оперы комичные -типо Жанни Скики .а также она короткая .длиться всего час..можно начать с этого
пт, 30/09/2011 - 22:21 — Фрося+1А "Волшебная флейта", как зингшпиль, вообще легко воспринимается...и...и...и Манфред великолепен
пт, 30/09/2011 - 22:16 — Фрося+1оперу ненавижу...
Вы разбили мне сердце.
пт, 30/09/2011 - 22:18 — ken1967+1Врать не стану: классику переношу с трудом,оперу ненавижу...
пт, 30/09/2011 - 22:06 — Golf+2Врать не стану: классику переношу с трудом,оперу ненавижу...
пт, 30/09/2011 - 21:45 — Володя В.Ш.0Я иногда хожу на концерты. Друг в консерватории учится так приглашает. Сам талантом не обладаю, но на пианино умею бренькать. ))
пт, 30/09/2011 - 21:42 — диана iv0Фрося,спасибо за видео ..Как только разберусь как загружать видео пришлю Концерт Шуберта с оркестром
пт, 30/09/2011 - 21:38 — диана iv0Я играю на виолончели ..Со стажем работы в оркестрах в Италии,и преподаванием К сожалению ,оркестры в Италии закрываются.так как нет фондов В Тоскане есть оркестры стабили только во Флоренце,В Пизе-чита лирика .закрыли,в лукке -театр Gillio работает раз в году..В общем ситуация не из лучших..А то что исправилась -\это мы шутили ..А то всё о грустном..
пт, 30/09/2011 - 21:24 — Антон ГроссЧеловек не правильно оценил опасность, получил минусов, подмул и исправился. Редкий случай.
Мне нравится класическая музыка и я бываю на концертах, только не на классических :)
виолончель-большая скрипка
скрипка?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 30/09/2011 - 21:08 — Фрося+1на виолончели
эх, мечта.
ну и немного приятной музыки
пт, 30/09/2011 - 21:07 — диана iv0к сожалению, умер Вчера слушала концерт Дворжака в его исполнении..Поразительная техника! правда в последние годы дерижировал..
пт, 30/09/2011 - 20:52 — Golf+2Ростропович
пт, 30/09/2011 - 20:48 — диана iv0виолончель-большая скрипка
пт, 30/09/2011 - 20:46 — диана iv0на виолончели
пт, 30/09/2011 - 20:45 — Basilio+2Диана играет на скрипке .
basilio
пт, 30/09/2011 - 20:44 — ken1967+1А Вы на каком инструменте играете?
пт, 30/09/2011 - 20:36 — Golf+2А Вы на каком инструменте играете?
На нервах,судя по всему...
пт, 30/09/2011 - 20:34 — Фрося+1А Вы на каком инструменте играете?
пт, 30/09/2011 - 20:05 — диана iv0Я уже на карму не смотрю..Скачет -то поднимается то опускается Что с давлением ..Я вообще то про музыку начала,для общего развития .А закончила про бон тон..
пт, 30/09/2011 - 19:59 — Golf+2Судя по минусам в карму именно вы.
пт, 30/09/2011 - 19:53 — диана iv0это не я выбрала..
пт, 30/09/2011 - 19:50 — Golf+2Dal moderatore:
По-моему вы выбрали не совсем верный тон общения.
пт, 30/09/2011 - 19:20 — диана iv0хорошее быстро забывается..
пт, 30/09/2011 - 19:12 — Natalina07 (не проверено)Кен !А я тебя с днём рождения поздравляла..И контракт на работу приготовила..А ты..
вот неблагодарный, а
пт, 30/09/2011 - 18:53 — диана iv0хоть ты юмор понимаешь..
пт, 30/09/2011 - 18:46 — ken1967+1.Речь шла о музыки
пт, 30/09/2011 - 18:45 — диана iv0Кен !А я тебя с днём рождения поздравляла..И контракт на работу приготовила..А ты..
пт, 30/09/2011 - 18:41 — диана iv0это у меня проблема с клавиатурой..буквы прскакивают .Давайте не переводить разговор .Речь шла о музыки..А если мне нужен совет Я Вам напишу в личку..А то с Вами у меня карма пропадает..
пт, 30/09/2011 - 18:37 — ken1967+1ПС. В фразе "кому нравиться классическая музыка" слово "нравится" пишется без мягкого знака ("что делает?"), а "интересная" пишется с одним "с". И ещё - в процитированных фразах не хватает по меньшей мере четырёх знаков препинания. Вообще-то умение писать грамотно - тоже один из показателей культуры ... общей, так сказать...
пт, 30/09/2011 - 18:28 — Юлия В.Г. (не проверено)любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
Эээ ... простите, пожалуйста ... мне, право, неловко ... но не будете ли Вы столь любезны ... если Вас, конечно, не затруднит ... не могли бы Вы пояснить, а где в вышеприведённых Ваших же словах - КУЛЬТУРА ?
пт, 30/09/2011 - 18:26 — Nailya0любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
пт, 30/09/2011 - 17:11 — диана iv0любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
пт, 30/09/2011 - 16:53 — Юлия В.Г. (не проверено)Лично я знаю как минимум троих профессиональных музыкантов на сайте, нет, даже четверых. Если они не отзываются, то или их нет на сайте в данный период, или им неинтересны Вы и Ваши темы (это лишь предположение). Может, начните писать на интересные Вам сюжеты, да и просто общаться - глядишь, и найдёте коллег, единомышленников и близких по духу людей. Как случилось с очень многими здесь. Благодаря этому сайту.
пт, 30/09/2011 - 16:33 — диана iv0Пока никто не откликнулся .я уже посмотрела ..В поиске-все форум прошлогодние ..хотелось бы обменяться мнениями и опытом. но если никого нет pazienza
пт, 30/09/2011 - 16:11 — Юлия В.Г. (не проверено)У нас на сайте есть профессиональные музыканты, только в последнее время они редко появляются - думаю, работы много, семья, дела... Вы бы всё-таки полазили по старым темам, вопользовавшись, как Вам верно советовала Наиля, функцией "поиск". Наберите ключевые слова "музыкальное образование в Италии", "консерватория", "классическая музыка", ну и всё в таком роде. Может, прямо рядом с вами и нет коллег, но хоть здесь на сайте найдёте общение для души.
чт, 29/09/2011 - 19:05 — Nailya0Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
Вы что обиделись? Я Вас не критиковала, а попыталась Вам ответить, дала ссылку и посоветовала как самой находить ответы
А если выразилась не ясно, извините за мой русский язык
чт, 29/09/2011 - 18:58 — диана iv0Большое вам спсибо за консультацию Я написала также с целью понакомиться с музыкантами профессионалами проживающими в Италии ,моей зоне.с кем можно сходить на коцерт .У меня самой Консерватория и также опыт работы в оркестрах в Италии.Посмотрела -все пост годичной давности Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
чт, 29/09/2011 - 17:42 — Nailya0Очень рекомендую Вам, как новенькой, широко пользоваться функцией "поиск", работает отлично
На слова "классическая музыка" показывает много тем и анкет в которых указывается это как любимое увлечение
Вот одна из таких чудесных тем www.italia-ru.it/blog/ryabina/2010/01/18/klassika-dlya-dushi
чт, 29/09/2011 - 15:12 — диана iv0Може есть кто -то из музыкантов7 надеюсь .что -культура вопрос актуальный..