Большое вам спсибо за консультацию Я написала также с целью понакомиться с музыкантами профессионалами проживающими в Италии ,моей зоне.с кем можно сходить на коцерт .У меня самой Консерватория и также опыт работы в оркестрах в Италии.Посмотрела -все пост годичной давности Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
У нас на сайте есть профессиональные музыканты, только в последнее время они редко появляются - думаю, работы много, семья, дела... Вы бы всё-таки полазили по старым темам, вопользовавшись, как Вам верно советовала Наиля, функцией "поиск". Наберите ключевые слова "музыкальное образование в Италии", "консерватория", "классическая музыка", ну и всё в таком роде. Может, прямо рядом с вами и нет коллег, но хоть здесь на сайте найдёте общение для души.
Лично я знаю как минимум троих профессиональных музыкантов на сайте, нет, даже четверых. Если они не отзываются, то или их нет на сайте в данный период, или им неинтересны Вы и Ваши темы (это лишь предположение). Может, начните писать на интересные Вам сюжеты, да и просто общаться - глядишь, и найдёте коллег, единомышленников и близких по духу людей. Как случилось с очень многими здесь. Благодаря этому сайту.
любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
диана iv пишет:
Большое вам спсибо за консультацию. У меня самой Консерватория. Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём.
Эээ ... простите, пожалуйста ... мне, право, неловко ... но не будете ли Вы столь любезны ... если Вас, конечно, не затруднит ... не могли бы Вы пояснить, а где в вышеприведённых Ваших же словах - КУЛЬТУРА ?
ПС. В фразе "кому нравиться классическая музыка" слово "нравится" пишется без мягкого знака ("что делает?"), а "интересная" пишется с одним "с". И ещё - в процитированных фразах не хватает по меньшей мере четырёх знаков препинания. Вообще-то умение писать грамотно - тоже один из показателей культуры ... общей, так сказать...
Re: кому нравиться классическая музыка
чт, 29/09/2011 - 15:12 — диана ivМоже есть кто -то из музыкантов7 надеюсь .что -культура вопрос актуальный..
чт, 29/09/2011 - 17:42 — NailyaОчень рекомендую Вам, как новенькой, широко пользоваться функцией "поиск", работает отлично
На слова "классическая музыка" показывает много тем и анкет в которых указывается это как любимое увлечение
Вот одна из таких чудесных тем www.italia-ru.it/blog/ryabina/2010/01/18/klassika-dlya-dushi
чт, 29/09/2011 - 18:58 — диана ivБольшое вам спсибо за консультацию Я написала также с целью понакомиться с музыкантами профессионалами проживающими в Италии ,моей зоне.с кем можно сходить на коцерт .У меня самой Консерватория и также опыт работы в оркестрах в Италии.Посмотрела -все пост годичной давности Лучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
чт, 29/09/2011 - 19:05 — NailyaЛучше бы критиковали тех кто пишет не о чём..Новенькая или старенькая не играет никакой роли...
Вы что обиделись?
Я Вас не критиковала, а попыталась Вам ответить, дала ссылку и посоветовала как самой находить ответы 
А если выразилась не ясно, извините за мой русский язык
пт, 30/09/2011 - 16:11 — Юлия В.Г.У нас на сайте есть профессиональные музыканты, только в последнее время они редко появляются - думаю, работы много, семья, дела... Вы бы всё-таки полазили по старым темам, вопользовавшись, как Вам верно советовала Наиля, функцией "поиск". Наберите ключевые слова "музыкальное образование в Италии", "консерватория", "классическая музыка", ну и всё в таком роде. Может, прямо рядом с вами и нет коллег, но хоть здесь на сайте найдёте общение для души.
пт, 30/09/2011 - 16:33 — диана ivПока никто не откликнулся .я уже посмотрела ..В поиске-все форум прошлогодние ..хотелось бы обменяться мнениями и опытом. но если никого нет pazienza
пт, 30/09/2011 - 16:53 — Юлия В.Г.Лично я знаю как минимум троих профессиональных музыкантов на сайте, нет, даже четверых. Если они не отзываются, то или их нет на сайте в данный период, или им неинтересны Вы и Ваши темы (это лишь предположение). Может, начните писать на интересные Вам сюжеты, да и просто общаться - глядишь, и найдёте коллег, единомышленников и близких по духу людей. Как случилось с очень многими здесь. Благодаря этому сайту.
пт, 30/09/2011 - 17:11 — диана ivлюбезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
пт, 30/09/2011 - 18:26 — Nailyaлюбезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
пт, 30/09/2011 - 18:28 — Юлия В.Г.любезная.каждый волен писать то что он хочет..В ы здесь за модератого выступаете?если культура тема не интерессная то этим Вы все сказали( о вашей культуре..)Сейчас напишу как блинчики жарить. это более актуально!
Эээ ... простите, пожалуйста ... мне, право, неловко ... но не будете ли Вы столь любезны ... если Вас, конечно, не затруднит ... не могли бы Вы пояснить, а где в вышеприведённых Ваших же словах - КУЛЬТУРА ?
ПС. В фразе "кому нравиться классическая музыка" слово "нравится" пишется без мягкого знака ("что делает?"), а "интересная" пишется с одним "с". И ещё - в процитированных фразах не хватает по меньшей мере четырёх знаков препинания. Вообще-то умение писать грамотно - тоже один из показателей культуры ... общей, так сказать...