Италия по-русски
Главная » Форум » Все об Италии » Замуж в Италию
Вот еще друзья фоторгафий прислали...делюсь!
Когда я думала о своих (возможных) свадьбах,
Танюша, Вы очень элегантны! Весь образ мне очень понравился! Доча просто принцесса! Поздравляю!!!
Ещё,в прошлый раз хотела сказать,идеально выглядите, Татьяна! Платье,причёска,всё! Когда я думала о своих (возможных) свадьбах,то хотелось выгледить в таком же стиле!
IRINA
Красивые все и вы, и доча, и гости, а главное довольные и счастливые! Еще раз поздравляю!
Танюш, ты очаровательна! А дочка - просто
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Отличные фото!
basilio
Муж очень напоминает в таком костюме владельца собственного ранчо :) В общем, не зря я про молоко в другой теме...ещё напророчу
что напоминает мне Джанлуку Гриньяни Счастья вам!
отличные фотки! а доча ваша стишок читает или песенку поет?
супер,подруги тaкие крaсивые нaши или итaльянки? ДОЧA КРAСAВИЦA,лицa у вaс тaкие счaстливые
супер,подруги тaкие крaсивые нaши или итaльянки?
...наши...
Очень красивые все!!!! Танюша - неотразима А муж твой - уверена, не удивлю, если скажу, что напоминает мне Джанлуку Гриньяни Счастья вам!
Обожаю смотреть свадебные фотографии...... Радуюсь вместе с Вами! Вы - супер!!!!!! Совет да Любовь!Горько!
Вы очень красивая.
Лапочка-дочка красотуля! Танюша, ты неотразима! Счастья тебе ещё раз. И пусть всё сбудется.
Re: Фотографии со свадьбы, часть 2
вс, 02/10/2011 - 12:37 — Татьяна Алина0Когда я думала о своих (возможных) свадьбах,
пт, 30/09/2011 - 12:20 — Nata Cimino0Танюша, Вы очень элегантны! Весь образ мне очень понравился! Доча просто принцесса! Поздравляю!!!
пт, 30/09/2011 - 12:04 — favola_99+5Ещё,в прошлый раз хотела сказать,идеально выглядите, Татьяна! Платье,причёска,всё! Когда я думала о своих (возможных) свадьбах,то хотелось выгледить в таком же стиле!
IRINA
пт, 30/09/2011 - 10:05 — Владиславовна+20Красивые все и вы, и доча, и гости, а главное довольные и счастливые! Еще раз поздравляю!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 30/09/2011 - 09:51 — Татьяна Алина0Танюш, ты очаровательна! А дочка - просто
чт, 29/09/2011 - 22:14 — Валерия ПиффариТанюш, ты очаровательна! А дочка - просто
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 29/09/2011 - 22:03 — Basilio+2Отличные фото!
basilio
чт, 29/09/2011 - 20:27 — Татьяна Алина0Муж очень напоминает в таком костюме владельца собственного ранчо :) В общем, не зря я про молоко в другой теме...ещё напророчу
чт, 29/09/2011 - 19:15 — Оля710Муж очень напоминает в таком костюме владельца собственного ранчо :) В общем, не зря я про молоко в другой теме...ещё напророчу
чт, 29/09/2011 - 18:46 — Татьяна Алина0что напоминает мне Джанлуку Гриньяни Счастья вам!
чт, 29/09/2011 - 18:45 — Татьяна Алина0отличные фотки! а доча ваша стишок читает или песенку поет?
чт, 29/09/2011 - 18:44 — Татьяна Алина0супер,подруги тaкие крaсивые нaши или итaльянки? ДОЧA КРAСAВИЦA,лицa у вaс тaкие счaстливые
чт, 29/09/2011 - 18:01 — Demetrio B.0супер,подруги тaкие крaсивые нaши или итaльянки?
...наши...
чт, 29/09/2011 - 17:09 — Katyunya0Очень красивые все!!!! Танюша - неотразима А муж твой - уверена, не удивлю, если скажу, что напоминает мне Джанлуку Гриньяни Счастья вам!
чт, 29/09/2011 - 16:45 — Nata...0отличные фотки! а доча ваша стишок читает или песенку поет?
чт, 29/09/2011 - 14:10 — viktoria-viktoria+2Обожаю смотреть свадебные фотографии......
Радуюсь вместе с Вами! Вы - супер!!!!!! Совет да Любовь!Горько!
чт, 29/09/2011 - 14:01 — Фрося+1Вы очень красивая.
чт, 29/09/2011 - 13:59 — elismari0Лапочка-дочка красотуля! Танюша, ты неотразима! Счастья тебе ещё раз. И пусть всё сбудется.
чт, 29/09/2011 - 13:55 — tatisiri+1супер,подруги тaкие крaсивые нaши или итaльянки? ДОЧA КРAСAВИЦA,лицa у вaс тaкие счaстливые