Привет соседка!!! как жизнь в Пизе? Ты знаешь что говорят, между Лукка и Пиза было все время "война", до сих пор лукяни и писани ненавидят друг друга, но это нас не касаеться!
добрый день всем!Немного о себе -зовут Диана .переехала в Пизу ,до этого жила в Массе (Тоскана)интерессы разносторонние.если есть кто из пизы ,лукке.ливорно .виареджио Отзовитесь!буду рада знакомству!
Привет, Диана! я не из Пизы, к сожалению, но в соседней ветке точно сможешь найти инетресную девушку :)
добрый день всем!Немного о себе -зовут Диана .переехала в Пизу ,до этого жила в Массе (Тоскана)интерессы разносторонние.если есть кто из пизы ,лукке.ливорно .виареджио Отзовитесь!буду рада знакомству!
Re: Привет всем
ср, 28/09/2011 - 15:55 — диана iv0привет !знаю что это межу Пизой и Ливорно .И так же Лукка?Я тебе написала в Личку Если предложение интерессует обсудим !
ср, 28/09/2011 - 15:49 — Алёна760Привет соседка!!! как жизнь в Пизе? Ты знаешь что говорят, между Лукка и Пиза было все время "война", до сих пор лукяни и писани ненавидят друг друга, но это нас не касаеться!
Удачи всем!
ср, 28/09/2011 - 15:35 — диана iv0не поняла .соседней ветке?
ср, 28/09/2011 - 14:41 — Nataliii0добрый день всем!Немного о себе -зовут Диана .переехала в Пизу ,до этого жила в Массе (Тоскана)интерессы разносторонние.если есть кто из пизы ,лукке.ливорно .виареджио Отзовитесь!буду рада знакомству!
Привет, Диана! я не из Пизы, к сожалению, но в соседней ветке точно сможешь найти инетресную девушку :)
ср, 28/09/2011 - 08:41 — На-ша0Очень приятно познакомиться
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 28/09/2011 - 08:22 — диана iv0добрый день всем!Немного о себе -зовут Диана .переехала в Пизу ,до этого жила в Массе (Тоскана)интерессы разносторонние.если есть кто из пизы ,лукке.ливорно .виареджио Отзовитесь!буду рада знакомству!
пн, 26/09/2011 - 20:02 — irishkahvo0Привет