Отвечу на Ваши вопросы по Риму и Сорренто

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Huchting.

Мы только что вернулись из Италии.

Начали наше путешествие с Рима. Поселились в аппартаментах на улице Gracchi, которая находится между Ватиканом и виллой Боргезе. С 13 по 18 сентября в Риме стояла жара 33 градуса в тени, было немного трудно. За 6 дней исходили почти весь Рим, были в Ватикане и соборе св.Петра.

19 сентября взяли машину в Герц и рванули в Неаполь, а затем в Сорренто. В Сорренто у нас был забронировн отель на скале с собственным пляжем и автостоянкой. На следующий день мы поехали по серпантину в Позитано и Амальфи. С непривычки было в начале трудновато, несмотря на 40 летний стаж вождения в Москве и Германии, но потом привык. Итальянцы водят быстро и с виду бесшабашно, но очень точно и профессионально, так что опасность исходит скорее от вас, чем от них. За 9 дней в Риме, Неаполе, Сорренто и Амальфи я не видел ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу). Что касается красот амальфийского побережья, то могу признаться, что ничего более прекрасного в жизни не видал. Это просто парадиз.

В конце нашего пребывания в Сорренто мы получили большое удовольствие от трапезы в траттории на Марина Гранде, и покатили в Рим. В Риме у нас на последний день был забронирован номер в кантри клубе (типа кемпинга или мотеля) в Лидо Остии на берегу моря (в 10 км от Фьюмичино), так как на следущий день мы улетали домой.

Мы провели сказочные 9 дней в Италии и можем теперь поделиться нашими знаниями и опытом с теми, кто еще только намеревается побывать в этих прекрасных краях.

Ciao всем!

Найти отель

Изображение пользователя Formica.

Re: Отвечу на Ваши вопросы по Риму и Сорренто

надеюсь, она не будет такая, как линия В, где все дребезжит и грохочет!

Изображение пользователя Oskar.

Re: Отвечу на Ваши вопросы по Риму и Сорренто

Когда наконец откроют линею С(метро) ??

Non sono stupido, solo mentalmente libero!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии