Все мы, конечно, понимали, что так оно и будет, но когда вот уже сейчас получаем подтверждение этой "шикарной" новости - становится как то печально, оооочень очень печально От перемены мест слагаемых - сумма не меняется? То бишь еще лет 8, как минимум, никакого просветления\изменений в лучшую сторону в России не предвидится?
В субботу на съезде партии "Единая Россия" премьер-министр Владимир Путин принял выдвинутое Дмитрием Медведевым предложение - баллотироваться в 2012 году в президенты России. Действующий глава государства заявил, что в случае победы Путина на выборах готов возглавить правительство.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110925/17/17.html?id=24339050
Re: В.Путин и Д.Медведев меняются местами
чт, 15/12/2011 - 12:04 — Alessandroia-19Посмотрел я часть пресс-конференции Путина. Ни на один вопрос он прямо не отвечает. Уходит от ответов.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 15/12/2011 - 05:40 — Пешеход+1Немцы о странных русских выборах
www.youtube.com/watch
ср, 14/12/2011 - 15:17 — Alessandroia-19Завтра можно будет задать вопрос В.В,Путину. В прямом эфире по ТВ он будет отвечать на вопросы. А Вы бы какой вопрос ему задали?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 26/09/2011 - 21:42 — Golf+2Как всё запущено...
пн, 26/09/2011 - 17:55 — Olaf0Сколько вам будет лет в 2023 году?
26 сентября 2011, 18:16 Выборы президента России должны быть назначены в период с 24 ноября по 4 декабря.Об этом заявил глава Центризбиркома России Владимир Чуров. «Мы исходим из того, что президентские выборы пройдут 4 марта 2012 года», – сообщил глава ЦИК.
Вообще-то Чуров казался мне человеком более осведомленным.
И уж во всяком случае, я был уверен, что в минувшую субботу он смотрел телевизор.
Потому что именно в минувшую субботу, 24 сентября в России уже состоялись выборы президента. Причем сразу на 12 лет. Это как минимум.
Сколько вам будет лет в 2023 году?
Мне будет уже за 50, и я еще надеюсь хоть на склоне лет увидеть в своей стране что-то хорошее. Нынешние первоклассники станут студентами, нынешние пенсионеры в большинстве своем уже умрут. Те, у кого есть такая возможность, сбегут из нашей страны.
Нам все уже объяснили, что будет с нами.
Вместо того чтобы начать производить хоть что-то, кроме добычи нефти и газа, мы будем паразитировать на природных богатствах и вооружаться. Причем на армию будут работать не только военные предприятия, но и гражданские.
Именно так погиб Советский Союз.
Он заточил себя в мировую изоляцию и тратил все деньги на бомбы, танки и самолеты, пока людям жрать нечего было. Сейчас нам рассказывают, что это была прекрасная жизнь, а Советский Союз был лучшей страной на земле. Поэтому мы снова заперли себя в изоляции и начинаем вооружаться, надеясь, что нефть будет достаточно дорогой, чтобы затыкать рот подачками пенсионерам, бюджетникам, врачам, студентам, учителям.
Но я боюсь, что на 12 лет вперед эта стратегия не проканает и мы окажемся в глубокой заднице.
Мы будем бедные и злые. И не забывайте, что главная угроза для страны – это взаимная ненависть, которую открыто испытывают русские и инородцы. Хорошо, если к 2023 году мы тут не перебьем друг друга.
С другой стороны, кто сказал, что мы достойны лучшей доли?
Вышел на трибуну мужчина под названием президент, этого мужчину прилюдно облили дегтем и изваляли в перьях и сообщили, что теперь вместо него нами будет править другой мужчина, который обольет дегтем и изваляет в перьях остальные 140 миллионов.
Он сказал, что согласен баллотироваться в президенты и 140 миллионов покорно согласились, что это теперь минимум на 12 лет, а может быть вообще навсегда. 140 миллионов человек, у которых есть голова на плечах, добровольно соглашаются стать посмешищем для всего мира вслед за тем мужчиной в дегте и перьях, который еще утром 24 сентября как бы был президентом.
Подумайте, сколько вам будет лет в 2023 году и что эти 12 лет, а также все последующие годы, которые вам отпущены вы можете прожить интереснее, а страна наша может быть еще чем-то, кроме всемирного пугала, с голой задницей и автоматом Калашникова, продающего бензин.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/815382-echo/
пн, 26/09/2011 - 12:00 — Igor_Gherman0Путин при своем уходе с президентства заявил- " Я, как раб на галерах, пахал 8 лет не для того, чтобы теперь непонятно кому государство отдать"....Вот и не отдадут! И слава богу,что не хуже , неизвесно еще, что с другими политиками при власти с государством было бы...
Ну дык он же собственник государства. Не хочет он никому своих кровных овечек (и баранов) отдавать... Он же 8 лет пахал, бедный... Щаз заплачу...
прям в точку
igherman
пн, 26/09/2011 - 11:55 — Валерия ПиффариПутин при своем уходе с президентства заявил- " Я, как раб на галерах, пахал 8 лет не для того, чтобы теперь непонятно кому государство отдать"....Вот и не отдадут! И слава богу,что не хуже , неизвесно еще, что с другими политиками при власти с государством было бы...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/09/2011 - 11:28 — Olaf0Обыкновенное быдло, которого не устроит ни один политик, ни одна партия у власти!
Есть и другой варинт: быдло это те, кого устраивает лишь одна партия/один политик у власти.
пн, 26/09/2011 - 11:01 — Оля710Издеваются в интернете, как хотят. Обыкновенное быдло, которого не устроит ни один политик, ни одна партия у власти! Ум есть только на то чтобы хаять.
пн, 26/09/2011 - 10:52 — Olaf0Зачем, действительно, им меняться местами?
пн, 26/09/2011 - 10:42 — Оля710Картинка замечательная :) Вот я вчера слушала долгие воскресные новости. Президент сказал с трибуны, что это был глубоко продуманый шаг. Я не политик, хитроумно мыслить не умею, и все думаю: а смысл? Зачем, действительно, им меняться местами? Это точно очень продуманый хитрый шаг
пн, 26/09/2011 - 10:41 — Olaf0А какие у нас есть варианты? Кто? Назовите мне достойного кандидата в президенты, такого, кто имеет популярность и достаточную политическую силу, чтобы побороться с Путиным и Медведевым.
Они разве кого-то подпускают?
пн, 26/09/2011 - 10:38 — Basilio+2Ну дык он же собственник государства. Не хочет он никому своих кровных овечек (и баранов) отдавать... Он же 8 лет пахал, бедный... Щаз заплачу...
basilio
пн, 26/09/2011 - 10:36 — Olaf0Путин при своем уходе с президентства заявил- " Я, как раб на галерах, пахал 8 лет не для того, чтобы теперь непонятно кому государство отдать"....Вот и не отдадут! И слава богу,что не хуже , неизвесно еще, что с другими политиками при власти с государством было бы...
Ну дык он же собственник государства. Не хочет он никому своих кровных овечек (и баранов) отдавать... Он же 8 лет пахал, бедный... Щаз заплачу...
пн, 26/09/2011 - 10:33 — Olaf0Как бы там ни было, но очень хорошо что премьер и президент смотрят в одном направлении, а не рвут власть друг у друга!
По крайней мере, с экрана полная гармония
А про экран сказать нечего - уже Лера картинку поставила.
пн, 26/09/2011 - 09:14 — Оля710Правильно! Это как постаревшему фабриканту, до боли жалко и страшно отдавать свое детище, неизвестно кому.
Как бы там ни было, но очень хорошо что премьер и президент смотрят в одном направлении, а не рвут власть друг у друга! По крайней мере, с экрана полная гармония :) У нас в истории было двоевластие, мы это уже проходили. Мне теперь определиться бы И тот хорош, и этот, красавцы, ой :)) За кого ж, подпись-то ставить? Прям испереживаюсь вся к декабрю
вс, 25/09/2011 - 22:34 — michtata0Путин при своем уходе с президентства заявил- " Я, как раб на галерах, пахал 8 лет не для того, чтобы теперь непонятно кому государство отдать"....Вот и не отдадут! И слава богу,что не хуже , неизвесно еще, что с другими политиками при власти с государством было бы...
вс, 25/09/2011 - 21:17 — Igor_Gherman0В архивных статьях 2008 года некоторых читателей сайта прямо "в слёзы" бросало от гордости и величия...
Понимаете , жизнь меняется , люди меняются . В жизни все не постоянно . Только власть не меняется )) Мучает один вопрос - что они там все едят , когда до макушки власти добираются , что становятся все одинаковыми .
И соответственно возникает извечный русский вопрос-кто виноват и что делать...
А вот англичане говорят что каждый народ заслуживает своих правителей /не в обиду россиянам,мне за правительство страны где родился стыдно ещё больше/...
igherman
вс, 25/09/2011 - 21:00 — рябина-6В архивных статьях 2008 года некоторых читателей сайта прямо "в слёзы" бросало от гордости и величия...
Понимаете , жизнь меняется , люди меняются . В жизни все не постоянно . Только власть не меняется )) Мучает один вопрос - что они там все едят , когда до макушки власти добираются , что становятся все одинаковыми .
вс, 25/09/2011 - 20:18 — Golf+2А какие у нас есть варианты? Кто? Назовите мне достойного кандидата в президенты, такого, кто имеет популярность и достаточную политическую силу, чтобы побороться с Путиным и Медведевым.
Они разве кого-то подпускают?
вс, 25/09/2011 - 20:12 — Igor_Gherman0В архивных статьях 2008 года некоторых читателей сайта прямо "в слёзы" бросало от гордости и величия...
igherman
вс, 25/09/2011 - 19:22 — рябина-6Я когда-то очень уважала Путина ,потом просто уважала , потом относилась снисходительно к некоторым его действиям , теперь образовалось полное разочарование .
... написала бы чем все закончится, но лучше помолчу ....
вс, 25/09/2011 - 15:30 — Оля710Чем все кончится:
вс, 25/09/2011 - 15:27 — Оля710но это же вы голосовали за них !!!!!
А какие у нас есть варианты? Кто? Назовите мне достойного кандидата в президенты, такого, кто имеет популярность и достаточную политическую силу, чтобы побороться с Путиным и Медведевым.
вс, 25/09/2011 - 14:31 — Vesnushka0откель такие сведения о моих политических пристрастиях?
вс, 25/09/2011 - 13:05 — ken1967+1вы сейчас с кем разговариваете?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 25/09/2011 - 13:01 — Vesnushka0но это же вы голосовали за них !!!!!
вы сейчас с кем разговариваете?
вс, 25/09/2011 - 11:47 — ken1967+1но это же вы голосовали за них !!!!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 25/09/2011 - 11:29 — Vesnushka0То бишь еще лет 8, как минимум, никакого просветления\изменений в лучшую сторону в России не предвидится?
ах, простите, я ж запамятовала, еще в 2008г. они изменили Конституцию, и теперь мы будем лицезреть эту парочку не 8, а 12 лет!!! Поздравляю, товарисчи!!! УРА!
вс, 25/09/2011 - 10:13 — Пешеход+1Re: В.Путин и Д.Медведев меняются местами
вс, 25/09/2011 - 10:00 — Валерия ПиффариЧем все кончится:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"