Кто как относится к Евгению Ройзману?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Golf.

                                            

Евгений Ройзман — глава фонда «Город без наркотиков», против включения которого в федеральный список кандидатов от «Правого дела» выступили представители некоторых региональных отделений партии, считает, что на самом деле «ситуация вообще не критическая, и не в нем дело».

Напомним, на этой неделе руководители некоторых региональных отделений партии «Правое дело» под давлением региональных властей высказались против включения кандидатуры Евгения Ройзмана, главы фонда «Город без наркотиков», в федеральные списки. Официальным поводом недовольства кандидатом, которого в партию привел лично ее лидер Михаил Прохоров, стал «криминальный шлейф» по делу почти 30-летней давности, случившемуся в юности Ройзмана.

Но почти сразу за официальной версией звучит на всех уровнях разъяснение — «к такому решению вынуждают губернаторы и ни много ни мало кремлевская администрация». Г-н Прохоров же заявил, что никакое давление не заставит его нарушить данное им слово. В интервью РБК daily Евгений Ройзман разъясняет ситуацию. Он намерен продолжать свою работу либо в статусе депутата, либо как простой гражданин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981471590

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

  Любое определение,  явления ли,  состояния ли, по вашему, есть наклеивание ярлыков, начните с себя, перейдите на прямолинейную ….,  без второстепенных членов, как знать может я проникнусь, поддержу вас в новом направлении общения. Открою вам секрет, что любого человека, отстаивающего свою точку зрения можно обвинить, 1-е в зашоренности, поскольку шоры как раз и подразумевают определенное направление, 2-е стереотипны и банальны вы, очень легко воспевать лицевую сторону, поступков, они видны, очевидны, и трудно отстаивать мотивацию, как известно чужая душа потемки, 3-е думаете, не думаете, это личное, ваше, против личного моего и не более, у каждого из нас есть свой собственный опыт, столкновение с разными жизненными ситуациями на основании которого и строится наше отношение к всевозможным явлениям, УВЫ, но я видела, знаю, это явление в непосредственной близости. 4-е Банальности, банальности и еще банальности. Горбатого, могила, исправит и лучше один раз отплавать, чем плакать каждый день.  

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Извиняюсь за эту морзянку, неодэквата, сама не понимаю, по чему такое мерзкое отображение

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Трудно считать проценты эфемерного, у нас и секса не было, а вот дети каким - то чудным способом на свет появлялись.                И Владимир Семенович Высоцкий умер от сердечной недостаточности, а молодежь конца 70-х и до перестройки                            не посещала флэтушниКИ, не варила мульку и винт. Другое дело, что большинство пороков было в больших городах и носителями (потребителями)  как правило, были люди, про которых в народе говорят, с жира бесятся, не принято                             в той среде, колоться…, где попало и шприцы раскидывать, да и скалывались, единицы.                                                                Но это  прошлое                                                                                                                                                                              На смену малиновых пиджаков, пришли мундиры, со всеми вытекающими и крышуют,                                                                  они не только наркотики, а ……..и в том числе, …. наркотики, как говорится бизнес и нечего личного.  П.С. Повторюсь, маленькая ложь, рождает большое недоверие. Благими намерениями вымощена дорога в ад.                                Но это, мое… и говорю я, о своем отношении, у вас другое, ради бога ….  

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Танита.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Позволю себе заметить, Maskvachka, что все рассуждения, вами перечисленные, не имеют под собой каких-либо разумных оснований и веских доводов - так, свалили всего по маленьку, написав много и ни о чём. Кухонный словесный бокс какой-то....Разъясню, почему так считаю. Никогда, повторю, НИ-КОГ-ДА я незнакомому человеку с "подхода" не навешу ярлыки, которые так щедро вы тут наляпали на всех, кого перечислили (девушка впечатлительная...мужчина обоятельный... братки с севера...кто эти люди? о ком вы? о чём вы?...). Всё что было написано  - это условности, банальщина, шаблоны и демагогия в чистом её проявлении. Это раз.

Люди, рассуждающие зашоренно и стереотипно у меня интереса к дальнейшей дискусии или диалогу не вызывают. Это два.

Не думаю, что адекватный человек  будет спокойно и хладнокровно рассуждать о погрешности популяции вида и рода человеческого и прочей всякой высокоумной моральной фигне, когда его близкий на его глазах закалывается\запивается\засвинячивается...Это три.

Когда человек начинает другую жизнь, резко меняя свой путь и переоценивает всё прежнее и прошлое, меняя ценности и жизненные устои...Задумайтесь сначала, какой ценой даётся переход на эту "другую дорогу". Порой и очень часто цена бывает слишком высокой. И не все готовы её отдать. Кто-то и дальше  живёт и ничего не понимает, только виноватых в его жизни всё прибавляется и прибавляется...Здесь я не о Ройзмане, а вообще, о людях. Это четыре.

Та.
Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Maskvachka пишет:

 по этому  и считаю, что алкоголики и наркоманы, это естественная погрешность популяции,

Правда что ли?! А чего же эта погрешность возрасла на 700% по сравнению 1989-1999? Я 20 лет прожил в Союзе не зная ни одного наркомана,а теперь все подъезды шприцами засыпаны.Продажные менты,суды крышуют-отпускают,о чем Ройзман прямо говорит называя имена,поэтому и неудобен он...

Golf

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Тема топика об отношении к Ройзману, вы девушка впечатлительная, он мужчина обаятельный, идейный вдохновитель фонда против наркотиков , ….есть от чего впечатлиться, обратила внимание, братки с Урала и северов вообще … с духовным началом, кто общаг привлекает на лечение и реабилитацию наркоманов, кто церкви строит и заставляет братков библию читать. Бог миловал, я действительно теоретик, по этому  и считаю, что алкоголики и наркоманы, это естественная погрешность популяции, у всех из нас было первое знакомство с рюмкой, косяком и прочей дрянью, но перед этим знакомством ,   …была жизнь, вот от того, какая она была и зависит есть или нет прививка на всю оставшеюся, когда ты будешь вставать перед выбором, что тебе ближе.

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

russian пишет:

К Е.Ройзману никак не отношусь. Если он делает нужное дело, то пусть продолжает делать, не могу понять чего так всех тянет в депутаты....

Ну а как он может влиять на ситуацию не будучи депутатом? Законы ужесточать нужно.

Golf

Изображение пользователя russian.
Почетный участник

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

К Е.Ройзману никак не отношусь. Если он делает нужное дело, то пусть продолжает делать, не могу понять чего так всех тянет в депутаты.... Мне кажется, что в правительстве не должно быть людей, имеющих уголовное прошлое (не важно сколько лет назад)...

У меня был начальник, который заработал, разбогател, и понял надо перебираться на государственные денежки, там всегда нажива, хотя и миллионер и бизнес его прекрасно функционирует, но ведь надо еще себя любимого защитить государственным документо'м....

Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Я знаком с людьми из Екб тоже,смотрим статистику: смертность от передоз.до Фонда и теперь,приговоры барыгам до и теперь.Всё.

Golf

Изображение пользователя Танита.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Скажу, как человек, знающий Евгения лично. С уважением к нему отношусь. К его делу с уважением отношусь. Вы можете сколько угодно говорить о том, какой он был в отрочестве, и что у него за плечами за "рюкзак с криминальными висяками" 30-ти летней давности.... Ваше право. Мне не то важно. Для меня важна реальная сегодняшняя работа его фонда, его ребят, их отношение к людям. Потому что то, в каком они копаются дерьме и как они пытаются расчистить от него пространство вокруг, ни одному судителю-рассудителю теорий не по силам. Потому что вокруг него и его фонда только те, кто старается помочь и помогает, хоть как-то. Теоретики как-то сами, как грязь, отпадают на 45 сутки...когда им предлагают перейти от слов к делу. Почитайте, может что и новое узнаете.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/10_a_3795786.shtml 

Та.
Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Будьте здоровы и не чихайте, а судимость, судимости …. рознь, это, какое надо иметь человеческое начало, что бы в начале, познакомится, расположить к себе, особу женского пола, а потом ее и обчистить. По тому он и молчал как партизан, что подобный вид правонарушений и в местах столь отдаленных не вызывает, у братков,  уважения. Мастак не чего не скажешь, разводить, это я про передел, после цыган, рынков сбыта.     В регионах безработица и безнадега вот народ, кто, во что, горазд,  кто колется, а кто спивается.

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Да мне по большему счету чхать на власть вашу,крупный бизнес и т.д. (это к вопросу о мечтах сладких лохов) Он единственный на 1/6 части суши предлагает реальные меры против наркоторговцев.Судимость его на фоне того,что творят в  Кремле просто детский лепет.В Украине вон президент дважды судимый,любого депутата возьми вашего за ним шлейф криминала.

Golf

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Вы под впечатлением чего то …., ну какие власти …, где он,  и где,  эти самые …власти, так, изгонял своими уголовными интрижками, простофиле из бизнеса, малину, дал еще один повод,  предлог, против вхождения крупного бизнеса во власть  и все ….  а  вы мечтайте, мечтайте…, а романтичных Робенгудах-Ройзманах, они лохов сладких любят

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Один тот факт,что власти отгораживается от Ройзмана,уже говорит в его пользу...

Golf

Изображение пользователя Maskvachka.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Плохо отношусь к Ройзману, да и вообще …., к ситуациям, когда маленькая ложь рождает большое не доверие, а в его случае еще и подставу, имею в веду Прохорова, да и не верю я, что человек, по молодости грабивший на доверие знакомых девушек,  хоть 30-ть, хоть 20-ть, лет назад,  вдруг озаботился судьбой наркоманов, сказка для малохольных.

Пока мы ругаем жизнь, она проходит

Изображение пользователя Golf.

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Он их никогда не устроит.

Golf

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?

Что-то там 30-и летней давности, это только повод. Он не устраивает их сейчас.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии