Устав платить аренду и посмотрев"Властелин колец", британец Симон Дайл /Simon Dale/ решил изменить своё жилищное положение. Для этого он нашел подходяший холм, в котором за четыре месяца сбацал себе жилище, где живёт вместе с семьёй. На всё потратил 3000 фунтов.
Re: Британец построил дом в стиле "гоблинов " как в фильме ...
пн, 26/09/2011 - 08:56 — Оля710вот тут больше фотографий. и уже написано, что дядька строит новый дом :)
Хочууу!! В таком чудном домике никакая депрессуха не придет. Стены дышат, обстановка романтичная, цвета теплые..Их...
вс, 25/09/2011 - 23:50 — Анна1+1Постоянно жить конечно не хотелось бы ,но в виде дачи с огородиком очень даже хорошо
вс, 25/09/2011 - 21:07 — albaniaya0я понимаю, просто когда я рассматривала фотографии, там видно, что углубение в земле и свод сделан. Но сейчас получается, что домик действительно в холме. Я просто с точки зрения строительства хотела уточнить, что он не рыл нору, а построил
вс, 25/09/2011 - 20:54 — Igor_Gherman0блин, искала у себя фотки эти в компе, но у меня почему-то не скачались :)
Вообще, построил он дом не в холме. Это просто он засыпал сверху так.
за что купил за то продал...
igherman
вс, 25/09/2011 - 20:37 — albaniaya0вот тут больше фотографий. и уже написано, что дядька строит новый дом :)
вс, 25/09/2011 - 20:33 — Basilio+2Это просто он засыпал сверху так.
basilio
вс, 25/09/2011 - 20:20 — albaniaya0блин, искала у себя фотки эти в компе, но у меня почему-то не скачались :)
Вообще, построил он дом не в холме. Это просто он засыпал сверху так.
вс, 25/09/2011 - 19:23 — Igor_Gherman0я такое кино в принципе не смотрю;
насмотрелся в детстве "в гостях у сказки"...
A кaк нaсчет почитaть?
сказки не читаю,предпочитаю историю,политику,философию и медицину.
igherman
вс, 25/09/2011 - 19:17 — ken1967+1если вы хотите видеть больше таких домиков смотрите канал FLN там этого добра завались
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 25/09/2011 - 18:54 — Барса (не проверено)я такое кино в принципе не смотрю;
A кaк нaсчет почитaть?
вс, 25/09/2011 - 18:19 — Igor_Gherman0очень даже может быть;
я такое кино в принципе не смотрю;
igherman
вс, 25/09/2011 - 18:18 — Барса (не проверено)Вот-вот, переврaли клaссикa. И двери у хоббитов были круглыми, с дверной ручкой ровно посередине. Нaсчет окон не помню.
вс, 25/09/2011 - 16:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 25/09/2011 - 16:42 — Оля710Ой, какая прелесть!! Я хочу такой домик! Нет, какое же у нас стандартное мышление, ну в голову не придет! :) В селе, где я периодически обитаю, можно было бы, сделать что-то такое, да ведь, никто не поддержит и не поймет. Подавай стандартную коробку. Я свою комнатку переделаю, вслед за собственным имиджем :))
Но вот что навыков британец не имел, в это я не верю. Это только кажущаяся простота, на мой непрофес. взгляд.
вс, 25/09/2011 - 16:21 — tatisiri+1симпaтичный ,теплый домик
вс, 25/09/2011 - 10:37 — iolanta-vita0очень миленько .
не верю, что он не имеет навыков. наоборот, тут нужны большие знания. пиццу без навыков не приготовишь, что уже о доме говорить. тут вообще сложное сооружение. смотрю фото нагрузка на потолок какая. и распределена неравномерно. а окна, двери. чуть ошибешься и в один прекрасный день дверь перекосит от давления сверху на коробку и она не откроется.
молодец он.
вс, 25/09/2011 - 08:16 — Igor_Gherman0в ЖЖ читала, что пять тысяч он потратил.
Действительно, читая какие материалы он использовал, думается, что дома у него была заначка материалов.
Три тысячи фунтиков как раз пять тысяч гринов будут,но самое интересное то что пишут что начал стройку не имея никаких навыков в этом деле!!!
igherman
сб, 24/09/2011 - 21:05 — ARTEMA0Классс!! Мне нравится! Я бы тоже в таком пожила бы!!!
сб, 24/09/2011 - 19:57 — albaniaya0в ЖЖ читала, что пять тысяч он потратил.
Действительно, читая какие материалы он использовал, думается, что дома у него была заначка материалов.
сб, 24/09/2011 - 18:46 — Tais_0Tais_, думаю, что землю, то бишь холм, он всё таки купил.
Это не известно наверняка, 3000 фунтов и за холм, и за материалы, и за технику в доме?
сб, 24/09/2011 - 18:35 — Фрося+1Tais_, думаю, что землю, то бишь холм, он всё таки купил.
сб, 24/09/2011 - 18:30 — Tais_0интересно, а что, вот так запросто можно забрать себе холм? Без приватизации, оформления жилого фонда, налогов и прочей фигни?
сб, 24/09/2011 - 16:30 — iolanta-vita0супер! интересно, как дело с гидроизоляцией обстоит.
сб, 24/09/2011 - 16:04 — Nata...0Какой кайф!!! я бы тоже с огромным удовольствием жила в таком домике!!! Я в восторге!!!!! да и сам британец очень даже!!!!!!!!!!!
сб, 24/09/2011 - 14:08 — Фрося+1Очень даже симпатично