Здравствуйте! Я ищу агенство(проверенное) или человека(юриста например) который поможет (платно) мне со спавками для ит.гражданства) справка о несудимости и свидетельство о рождении по всем правилам!Перевод и апостиль!Помогите пожалуйсто!Ирина
Здравствуйте! Я ищу агенство(проверенное) или человека(юриста например) который поможет (платно) мне со спавками для ит.гражданства) справка о несудимости и свидетельство о рождении по всем правилам!Перевод и апостиль!Помогите пожалуйсто!Ирина
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: справки на получение ит.гражданство
вс, 25/09/2011 - 08:12 — Nailya0У меня тоже не было возможности самой сделать документы поэтому я воспользовалась услугами этой фирмы www.horos.ru/
Довольно дорого, но у меня не было другого выхода на тот момент, к сожалению
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 24/09/2011 - 22:08 — Акимова Ирина0По всем правилам я имела в виду,пеневедённуи и с апостилем!(в России)!Очень хочеться найти помощь так как не смогу ехать в Россию,а мама пожилая!Если кто может помочь советом спасибо!
пт, 23/09/2011 - 19:04 — Chiksa+2Справки готовят и по вашему предварительному звонку. Найдите их телефон в инете и закажите ее. Пусть ваши родные или подруги ее заберут и перешлют ее вам.
пт, 23/09/2011 - 18:23 — Basilio+2справка о несудимости и свидетельство о рождении по всем правилам!
basilio
сб, 24/09/2011 - 14:01 — Basilio+2Найдите их телефон в инете и закажите ее. Пусть ваши родные или подруги ее заберут и перешлют ее вам.
basilio
пт, 23/09/2011 - 18:40 — Basilio+2basilio
пт, 23/09/2011 - 18:34 — Mascha (не проверено)