Помогите маленькому Антоше...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Antoshka.

Здравствуйте!!! Прошу простить меня, но другого выхода у меня нет. Я одна воспитываю троих прелестных детей, но вот беда в том, что самый младшенький, Антошка, очень нуждается в постоянном лечении. У мальченка моего тяжелая форма ДЦП, Бронхиальная астма тяжелое течение. Живем на детские выплаты. Коммунальная квартира-соседка курящая. И мне приходится периодически вывозить ребенка, особенно в периоды обострения астмы. Встать на очередь на улучшение жил.условий не могу, т.к. один из бывших, но прописанных с нами членов семьи, то есть наш папа, исчез три года назад в неизвестном направлении, а от него тоже нужны документы. Ребенок наблюдается и лечится в Евпаторийском центральном детском санатории для детей с ДЦП. Надо лечится каждые три месяца, но мы это делаем по мере сбора средств. Работать возможности нет так как ребенок не стоит, не ходит, не жуёт, ест исключительно перетёртую пищу.
Старшему сыну 13 лет. Он учится в школе (мальчик мой отличник). Дочке 10 лет, тоже учится в школе и тоже учится хорошо. Им малого оставлять боюсь, да и подруге тоже, когда очень надо мне сходить по делам, ей приходится брать на работе выходной за свой счет, чтобы с малым посидеть. Но и ей на долгое время оставлять боюсь, когда у него приступы даже я дрожу от страха, хотя и знаю, что и как надо делать. Детям приходится во всём отказывать, очень радует, что они всё понимают и особо ничего и не просят, так как знают, что Антошечка нуждается в постоянном лечении. Благодаря своевременному лечению и упорным занятиям ребеночек сейчас хорошо сидит и держит спину, появились попытки стоять. Начал произносить слова по своему: куп-куп-"ПУК-ПУК", вставай-"АВАЙ", брат-"БАТ", "ОТДАЙ" и ещё несколько слов.
Дорогие участники форума очень Вас прошу помогите нам и дальше развивать ребенка и поставить эту маленькую прелесть на ножки. Помогите собрать средства на очередную реабилитацию, на оплату счета на лечение. Помогите нам двигаться дальше. Очень прошу Вас помогите.
Наша страница в интернете:antoshechka.ucoz.ru/

QIWI кошелек № 9654323555

W1 Единый кошелек № 118890217351

PayPal: tosha200808@mail.ru


Реквизиты: ОАО«Сбербанк России»
Московский банк Дополнительный офис № 01374
к\с 30101810400000000225
р\сч.30301810800006003800
БИК 044525225, КПП 775003035,
ИНН 7707083893, ул.Юных Ленинцев, д.37, Москва,109129 счет № 42307.810.9.3825.1306151 Диванаева Майсагозель Байрамовна.

Яндекс деньги №41001356723801
Webmoney
E144634140394
R316076742450
Z170531330727
U243996669527

картсчет сбербанк:67619600 0005758694
приватбанк:4627 8303 2844 3515 срок до 03.13.

Так же можно перечислять на тел.номер Билайн:+79654323555с телефона тоже можно выводить на банк.счет.Заранее благодарю

  Всех!

  

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Ну вот,прям напасть какая-то.Нам в понедельник ехать на прием ,а у Антона с утра сегодня температура 38(ОРВИ),все таки заразился от старшего.С утра вызвала врача, и сразу же начала противовирусную терапию,надеюсь,не разболеется,и мы все таки попадем в понедельник на прием к врачам.Буду молиться .,чтобы маленький мой оклемался по быстренькому.Так на вид очень даже игривый, веселенький,наверно лекарства действуют.Только вот с рук не хочет слазить.Всем Спасибо большое!!!Храни Вас Бог!!!

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Всем привет!!!Простите,что редко пишу новости.У меня Дениска третий день с температурой весь больной,а я с зубами мучалась,бегала прочищала каналы,воспаление на корне.Антона пытаюсь оберечь от инфекций,в понедельник с утра в 18-ю больницу на консультацию невролога и ортопеда,что дальше делать с Антоном.В ЕЦДКС не хотят брать,только на курсовки,в Венгрию тоже на групповые занятия комиссия не пропускает,только на индивидуальные ,а это очень дорого 10 тысяч евро 45 дней,в Китай и то на 3 месяца столько же.Наша астма везде поперек всем становится.Писала в приемную президента просьбу позволить использовать мат.капитал на лечение ребенка,так пришел отказ,только на ипотеку ,учебу или на накопительную часть пенсии.Вобщем можно с этой бумажкой в туалет сходить.Эти дни были очень суматошные с этими болезнями.Ленуська со Светой(подруга,которая сейчас с нами) только молодцы держатся.На понедельник соц.такси так и не освободилось не одно,придется как-то своим ходом тащить Антона.Одену маску на лицо ему,намажу носик оксалиновой мазью и в метро.Ехать на другой конец города до Проспекта Вернандского и оттуда на пересадку в автобус до Мичуринского,до фестиваля.В понедельник будет очень холодно,одену его в три шкуры как капусту.Хочу племянника крестной попросить помочь,все таки Антона одной тяжело тащить.Антон так хорошо стал садиться,я его на тефон засняла ,но уловила не много не так когда он садится.Он хорошо стал садиться,и ещё когда говорю ему пошли попку помоем,он мне в ответ стал говорить "попка".У него так сладко получается.Я когда вижу его улыбочку или слышу его лепет ,настроение поднимается до потолка,забываю все болячки и жизнь кажется прекрасной и беззаботной.Быстрей бы уже хотя бы начал стоять сам.Ленка с утра говорит,что ей сон приснился,как будто Антон ходит.Как хочется верить,что это скоро так и будет.Спасибо Всем Большое!!!Храни Вас бог!!!

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Здравствуйте!!!Спасибо Всем за Вашу поддержку!Антошечка чувствует себя хорошо!!!От стволовых клеток я ожидала большего,но таких прям особых изменений я пока не вижу.Есть изменения в лучшую сторону,но очень не значительные,хочется всего и быстро.Он стал ещё более требовательным,но куда уж больше и так буйный и хулиганистый.Что-то говорит на своём на детском,но я ещё не могу разоборать его лепет.Соседка наша по коммунальной квартире завела кошку,хоть та и не выходит из её комнаты,но к табачному дыму теперь прибавился и кошачий запах.Я очень люблю животных,но с Антона астмой мне приходится относится к ним предвзято.,так как Малыш мой опять мучается отдышкой,и опять добавили беродуал.Нам психолог посоветовала купить пальчиковые краски и развивать мелкую моторику.Вот я вчера ему купила эти краски и Вы не представляете сколько было эмоций когда мы с ним стали пальчиками в краске водить по бумаге.Антон стал размазывать краски по всему листу и такой азарт у него был,пытался сразу все краски на бумагу нанести.Прям Пикассо.Не знаю на сколько нам хватит этих красок,они такие дорогие.Я хотела ещё пластилин гипоаллергенный для детей купить,но денег не хватило.В следующем месяце с детских куплю ему.По поводу дальнейшего лечения,честно говоря мы ещё не определились,я в растерянности.Невролог с 18-ой советует одно с поликлиники другое,ортопед другое,а аллерголог и пульманолог ещё что-то.И не знаю как лучше поступить В ЕЦДК нас не берут с проживанием,согласны только на курсов,это значит снимать жилье на стороне и ходить в ЕЦДКС лечится.По плану должно быть в марте гипсование,но пока всё не определенно.Послушаем,что все таки 13-го на приеме скажут врачи в 18-ой больнице.И как на зло на это число нет свободного социального такси.Звоню каждый день,может появится машина свободная.Спасибо Всем Огромное!!!Храни вас Господь!!!

 

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Всем привет!!!Простите,что мы так неожиданно исчезли на долго.Всем огромное спасибо,за Вашу помощь,за то,что Вы с нами.Низкий Вам поклон!!!Храни Вас Бог!!!У нас хорошие новости.Всё,что было запланировано,мы всё сделали.Мы в ноябре лежали в больнице.В декабре,когда у нас была собрана сумма в ЕЦДКС мы сразу же уехали,приехали 27 декабря.А 15 января я увезла Антона опять в Евпаторию вводить стволовые клетки у одного доктора,правда это не легально,но дешево,потому,что у него нет лицензии на это.Но вариант уже многими проверенный.Залезла в кредит и в долги ,но сделала это.Антону на второй день было очень плохо,поднялась температура,но врач объяснил,что бывает такая реакция у детей после ввода ств.клеток.Нам ввели внутривенно 2 раза,и теперь следующая процедура через 5-6 месяцев.При внутривенном введении клетки в мозг не попадают если основное поражение в головном мозге. Чтобы клетки попали в головной мозг нужно вводить их в позвоночник где они попадают в ликвор  который оиывает весь головной мозг целиком в течении 5-7 часов после введения. Либо непосредственно в голову в определенные участки мозга.Но эта процедура делается в клинике и стоит очень дорого,так,что мы пока обойдемся и внутривенным вводом.
Антон чувствует себя хорошо,но пока особых изменений я не вижу.Сегодня уже с утра носилась в 18-ю забрала выписку за ноябрь и нам дали направление в Венгрию в Институт им.А.Пете.(но где взять средства?).И все потому,что нас после последних приступов в ЕЦДКС брать больше не хотят,боятся.
А теперь ещё одна головная боль,нам срочно нужен вертикализатор,а он стоит дороже чем ввод ств.клеток.Примерно вот какой.Ссылка:
http://pharmacy.wikimart.ru/dcp/model/4231316/reabilitacionnoe_oborudovanie_dlya_detej_s_dcp_vertikalizator_magician_comfy/

Я сначала поникла,но потом подняла голову,и стала сама себя успокаивать,"Это мой ребенок и останавливаться нельзя!"Хорошо когда,окружающие тоже это понимают,но иногда сталкиваешься с такими людьми,которые бессовестно задают вопрос мне,то есть маме этого ребенка,"А есть смысл столько вкладывать сил и средств?"И ходишь после этого вопроса и нашептываешь,"Господи не дай им Бог ,пройти тот путь ,который я прохожу со своими детками".Ведь попади таким такой ребенок,они наверно не раздумываясь оставили его.
Сколько бы я не старалась не обращать внимания на таких людей,на такие их вопросы,но прям ни как не получается.Хорошо ,что хороших людей больше,и большая часть из них окружает нас и поддерживает.Спасибо Вам Большое!!!

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Здравствуйте!!!Простите ,что не могу во время ответить.Квартиру получить не так уж и просто.Тут я ещё узнала,что если я выпишу пропавшего мужа,то ещё лет 20 буду стоять на очереди,потому,что автоматически при выписки одного человека,квадратные метры увеличиваются на остальных.То есть сейчас на каждого члена семьи по 4,5 кв.м.как только я выпишу его уже будет на нас по5,5 кв.м. Это большой шаг назад.У меня сейчас только одна проблема,СДЕЛАТЬ ИЗ МОЕГО МАЛЬЧИКА НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Поэтому я не могу сейчас заниматься квартирным вопросом.Мне в первую очередь надо ребенка младшего на ноги ставить.Спасибо вам огромное!!!Храни Вас Бог!!! 

Изображение пользователя Анна1.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Mariya Ross пишет:
Анна1 пишет:
.Пишите заявление в милицию как на пропавшего без вести и через какое-то время его объявят или пропавшим или умершим ...
.... обьявить человека умершим, нужно что бы прошло 5 лет. 3 уже прошло, еще 2 осталось. Но ети три нужно обязательно как то зарегистрировать, "улики" нужны и доказательства, и начать как можно раньше, иначе через 5 лет будет ето сделать сложнее. Написать заявление, свидетелеи по больше, что нет человека уже 3 года. И ждать еще 2 года, раньше ни как
естественно надо ждать и начать этот процесс делать . Само по себе ни чего не образуется и квартира с неба не упадёт, если нет необходимых документов.И три года ещё не прошло ,время идёт с момента подачи заявления ,так что пять лет  "осталось"...И после этого сомневаюсь ,что квартиру дадут .Просто поставят на льготную очередь ,где таких тысячи ...Ну хоть субсидии будет получать ,если "парня" этого выпишет...

Изображение пользователя Mariya Ross.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Анна1 пишет:

..Пишите заявление в милицию как на пропавшего без вести и через какое-то время его объявят или пропавшим или умершим ...

.... обьявить человека умершим, нужно что бы прошло 5 лет. 3 уже прошло, еще 2 осталось. Но ети три нужно обязательно как то зарегистрировать, "улики" нужны и доказательства, и начать как можно раньше, иначе через 5 лет будет ето сделать сложнее. Написать заявление, свидетелеи по больше, что нет человека уже 3 года. И ждать еще 2 года, раньше ни как

Родина там где тебе хорошо
Изображение пользователя Анна1.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Antoshka пишет:
 Встать на очередь на улучшение жил.условий не могу, т.к. один из бывших, но прописанных с нами членов семьи, то есть наш папа, исчез три года назад в неизвестном направлении, а от него тоже нужны документы. 
Пишите заявление в милицию как на пропавшего без вести и через какое-то время его объявят или пропавшим или умершим (если опознаете какого-нить бомжа типа это Ваш муж).Во все регионы отправите запрос (есть ли такой ) получите ответы ..И Вам не надо будет ни каких от него справок .Документы в суд ...Можете его по этому случаю и выписать такжеЗапросы и заявления ,дело двух месяцев...

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 25.09 поступило 100руб.00коп.Всего собрано:16620руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!

Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 26.и27.09 поступило 715руб.00коп.Всего собрано:17335руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!
 
Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 28,29/09 поступило 1184руб.00коп.Всего собрано:18519руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!
 
Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 30.09 поступило 227руб.00коп.Всего собрано:18746руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!
а 
Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 01.10 поступило 460руб.00коп.Всего собрано:19206руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!! 

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Здравствуйте!!!Я очень благодарна Всем кто не остался в стороне и не прошел мимо!Всем за Вашу поддержку и понимание!!!Огромное спасибо благотворительному фонду "Подари жизнь",Алексею-благотворительный проект"Поможем всем миром".Смирновой Марине,Оксане с Ульяновска,Ольге Стародубцевой,Анастасия Боровкова(аносова).И всем остальным добрым людям.Низкий Вам поклон.Спасибо!!!Храни Вас Бог!!! 
Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 21.09.поступило 1179руб., Всего собрано:13028руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!

Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 22.09 поступило 2200руб.00коп.Всего собрано:15228руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!!

Здравствуйте дорогие друзья!!!Огромное спасибо Вам всем за Вашу поддержку!!!За 23.09 поступило 1292руб.00коп.Всего собрано:16520руб.00коп.Спасибо Всем большое!!!Храни Вас Господь!!! 

Изображение пользователя Antoshka.

Re: Помогите маленькому Антоше...

Отчет по пожертвованиям:22.08-4000руб.00коп.24.08-200руб.00коп.23.08.-200руб.00коп. Итого собрано:6327руб.00коп.Остается собрать:106023руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!

Отчет по пожертвованиям:31.08-200руб.00коп.31.08-50руб.00коп.30.08.-150руб.00коп. 30.08.-500руб.00коп. 28.08.-100руб.00коп.05.09.-50руб.00коп., 05.09.-500руб.00коп..26.08.-500руб.00коп., 05.09.-1000руб.00коп.,08.09.-1880руб.00коп.,09.00.-98руб.00коп.,Итого собрано:10855руб.00коп.Остается собрать:101495руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!

Отчет по пожертвованиям:09.09.-500руб.00коп.,16.09.-350руб.00коп.Итого собрано:11705руб.00коп.Остается собрать:100645руб.00коп(счет прилагается в разделе документы).Спасибо Всем огромное!!!Храни Вас Бог!!!

Здравствуйте!!!У нас сегодня столько радостных событий,у логопеда Антошка сегодня впервые не плакал и дал логопеду нормально с зондами заниматься.Антон у меня сам стал садиться,представляете сам,без помощи посторонней.Когда мы пришли с занятий,от логопеда,я его положила на диван и отвлеклась,поворачиваюсь, смотрю он сидит.Я думаю,вроде я его не сажала,а положила ещё и не раздевала.Положила его снова,чтобы переодеть,и пока доставала из шкафа домашнюю одежду,оборачиваюсь,а он опять сидит,положила снова,смотрю сам сел,вот сам взял и сел,обычно я его сама сажаю и он сидит и сидит очень хорошо и уверенно,а теперь он сам садится.Но ночами так и не спим.Раньше хоть как то могла подремать ночью укрывшись одеялом,пока он сидит играет игрушками,а теперь он стал хитрый,понял,что я рядом лежу под покрывалом и берет с меня стаскивает покрывало и начинает поворачивать за волосы к себе,и при этом кричит "авай."-это у него значит "вставай".Так что теперь ночью и не подремать,такой стал сообразительный,меня это очень радует но очень стало с ним тяжело.Он днем отсыпается,а я не всегда могу поспать днем,то с Ленкой надо пройденное повторять,за лето она подзабыла.То готовка,то бумажные дела.Потом Антон просыпается и надо с ним заниматься,то гимнастика его.И вот сегодня я была так рада тому,что у старших нет дополнительных занятий и вечером можно отдохнуть,так как дети будут дома.А то уже хожу спотыкаюсь обо всё как зомби.Всем огромное спасибо!!!Храни Вас Бог! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии