Всем доброго времени суток !! Подскажите, пожалуйста, где купить часы La Mer в Турине?... Может быть кто то встречал? Гугл выдает только интернет-магазины... Заранее благодарю...
Всем доброго времени суток !! Подскажите, пожалуйста, где купить часы La Mer в Турине?... Может быть кто то встречал? Гугл выдает только интернет-магазины... Заранее благодарю...
Re: Где купить...
пт, 23/09/2011 - 09:07 — Anastaisha0О! Я была в этом магазине. Глаза просто разбегались. Огромный выбор!
От косметики разбегались? У меня тоже !! Но я то о часах мечтаю..
Да, а часы я не ношу
Да я тоже не ношу... Но эти мне в большей степени как урашение, браслет нравяться...
пт, 23/09/2011 - 08:34 — Donetsk0О! Я была в этом магазине. Глаза просто разбегались. Огромный выбор!
Да, а часы я не ношу
пт, 23/09/2011 - 07:38 — Anastaisha0Съездили туда, это только косметика и средства ухода этой фирмы...К сожалению.. Но спасибо.
а Вы гогда там были спросили у работников фирмы про часы? Уж они-то лучше всех смогли бы подсказать такую информацию. Там ведь и номера телефонов есть, может перезвонить и спросить?
Спросили..Они знают, что они есть, но где, не знают... В их сеть не привозят....
пт, 23/09/2011 - 07:36 — Anastaisha0О! Я была в этом магазине. Глаза просто разбегались. Огромный выбор!
пт, 23/09/2011 - 04:46 — Donetsk0О! Я была в этом магазине. Глаза просто разбегались. Огромный выбор!
пт, 23/09/2011 - 04:03 — Natalina07 (не проверено)Съездили туда, это только косметика и средства ухода этой фирмы...К сожалению.. Но спасибо.
а Вы гогда там были спросили у работников фирмы про часы? Уж они-то лучше всех смогли бы подсказать такую информацию. Там ведь и номера телефонов есть, может перезвонить и спросить?
чт, 22/09/2011 - 22:48 — Валерия ПиффариСъездили туда, это только косметика и средства ухода этой фирмы...К сожалению.. Но спасибо.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 22/09/2011 - 18:22 — Anastaisha0косметика у этой фирмы просто фантастика, а вот часы....
Хорошая?! Я не пробовала..Думаете стоит?
чт, 22/09/2011 - 18:04 — Natalina07 (не проверено)косметика у этой фирмы просто фантастика, а вот часы....
чт, 22/09/2011 - 18:00 — Anastaisha0В интернете очень активно продаются...
чт, 22/09/2011 - 17:59 — Anastaisha0Re: Где купить...
чт, 22/09/2011 - 17:56 — Natalina07 (не проверено)а с чего вдруг эта фирма часы начала делать? где вы их видели?
может это подарок клиентам за покупки был? иногда косметические фирмы это делают к праздникам или потратившим определенную сумму.
чт, 22/09/2011 - 17:45 — Anastaisha0Съездили туда, это только косметика и средства ухода этой фирмы...К сожалению.. Но спасибо.
чт, 22/09/2011 - 14:09 — Anastaisha0Остальные здесь: http://www.cremedelamer.it/?q=website_admin/events/&menu=1013&page=all&country=&city=
Огромное Вам человеческое спасибо !!!!
чт, 22/09/2011 - 14:00 — Валерия ПиффариОстальные здесь: http://www.cremedelamer.it/?q=website_admin/events/&menu=1013&page=all&country=&city=
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"