я дaже былa в Монте Кaрло ди Луккa :))) Вы тaк стрaнно пишете,что невольно вызывaете у меня улыбку. Мы тут многие дaже путешествуем,не только в своиx "деревняx" сидим
Лукка!!! это город древнего происхождения, расположено в северо-западной частиТосканы, в 25 км от побережья Версилия и всего в 60 км от Флоренции.Территории вокруг города очень разнообразна, от берега реки Serchio River Park с его вершины Альп и Апуанских МонтиПизани, Лукка это идеальный баланс между холмов, гор и моря, баланс что делает город на человеческом уровне, живописные достопримечательности, культура и история. Среди самых известных мест в нескольких минутах езды на автомобиле, наверняка туристический и культурный интерес, включают Garfagnana и Mediavalle, Абетоне, Виареджио и Версилии,озера Пуччини, курорты Монтекатини и Пиноккио Парк и Вилла Garzoni , Пиза,Флоренция и Пистойя, а также многочисленные виллы в сельской местности Лукки, таких как Вилла Реале, Вилла Манси, Вилла Грабау, Вилла Олива, Вилла Бернардини, Вилла Torrigiani и так далее., все построено между 1500 и1650.Старый город Лукка окружена окружности, примерно в 4 км длинной стены и построен в шестнадцатом веке, до сих пор полностью жизнеспособными и пешком или на велосипеде. Внутри стены можно увидеть множество церквей (Лукка также известена как "город ста церквей"), среди которых кафедральный собор Св. Мартина, Михайловский, Санкт-Frediano т.д.; многочисленных площадей, дворов, башни средневековые дворцы и сады. Проходя мимо улицы Fillungo центральное ядро города, в котором расположены многие магазины, продающие различные предметы, от чисто торговых магазинах полно типичных местных продуктов, таких как Buccellato, Врижидини, Тордели Лукези, Торта кой беки и т.д.. Пяцца Амфитеатр, Пяцца Наполеоне(тут жила сестра Наполеона), Пяцца Сан Мартино, Пяцца Сан Фредияно. 13 Сентебря открыли наконец.то дом музеи Пучини!
Такое приветствие интригующее, открыла темку, ожидая прочитать много интересного про этот город, а ничего нет :((( расскажите, что это за город? Как Вам там живется? ;) Я тоже там не была, но если будет возможность, стоит посетить?
Ну вот и я о том же Я пока вот выставлю церковь Сан Микеле -ин-Форо в Лукке
Такое приветствие интригующее, открыла темку, ожидая прочитать много интересного про этот город, а ничего нет :((( расскажите, что это за город? Как Вам там живется? ;) Я тоже там не была, но если будет возможность, стоит посетить?
Ну да, бывали Город с крепостной стеной, где теперь аллея, с башней Гуиниджи, родное местечко для композиторов Пуччини и Боккерини и т.д. и т.п.... Как туристический город он знаком, а что Вы могли бы рассказать о нем новенького?
Тоскана - это не только все вышеперечисленные города, а еще большое количество прекрасных,очаровательных городков, в каждом из которых своя неповторимая атмосфера))
Вы живете в Лукке?
Что-то я Тоскану пропустила когда увидела слово ЛУККА.Я с калабрии,здесь тоже есть Лукка,находиться высоко в горах,очень далеко от цевилизации(а народец там,я вообще молчу0)даже калабрезы туда не сунуться.
Тоскана - это не только все вышеперечисленные города, а еще большое количество прекрасных,очаровательных городков, в каждом из которых своя неповторимая атмосфера))
Вы живете в Лукке?
Re: Вы знаете что Тоскана это не только Флоренция, Кианти ...
пт, 30/12/2011 - 21:46 — irev-4Я живу в Ливорно . Была в Лукке . Мне очень понравился ваш городок .
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
чт, 29/09/2011 - 00:28 — kwinky0приветик я живу в городе пизa,буду рaдa знaкомству
ср, 28/09/2011 - 21:27 — Mela-2я дaже былa в Монте Кaрло ди Луккa :))) Вы тaк стрaнно пишете,что невольно вызывaете у меня улыбку. Мы тут многие дaже путешествуем,не только в своиx "деревняx" сидим
ср, 28/09/2011 - 14:48 — Алёна760Лукка!!! это город древнего происхождения, расположено в северо-западной частиТосканы, в 25 км от побережья Версилия и всего в 60 км от Флоренции.Территории вокруг города очень разнообразна, от берега реки Serchio River Park с его вершины Альп и Апуанских МонтиПизани, Лукка это идеальный баланс между холмов, гор и моря, баланс что делает город на человеческом уровне, живописные достопримечательности, культура и история. Среди самых известных мест в нескольких минутах езды на автомобиле, наверняка туристический и культурный интерес, включают Garfagnana и Mediavalle, Абетоне, Виареджио и Версилии,озера Пуччини, курорты Монтекатини и Пиноккио Парк и Вилла Garzoni , Пиза,Флоренция и Пистойя, а также многочисленные виллы в сельской местности Лукки, таких как Вилла Реале, Вилла Манси, Вилла Грабау, Вилла Олива, Вилла Бернардини, Вилла Torrigiani и так далее., все построено между 1500 и1650.Старый город Лукка окружена окружности, примерно в 4 км длинной стены и построен в шестнадцатом веке, до сих пор полностью жизнеспособными и пешком или на велосипеде. Внутри стены можно увидеть множество церквей (Лукка также известена как "город ста церквей"), среди которых кафедральный собор Св. Мартина, Михайловский, Санкт-Frediano т.д.; многочисленных площадей, дворов, башни средневековые дворцы и сады. Проходя мимо улицы Fillungo центральное ядро города, в котором расположены многие магазины, продающие различные предметы, от чисто торговых магазинах полно типичных местных продуктов, таких как Buccellato, Врижидини, Тордели Лукези, Торта кой беки и т.д.. Пяцца Амфитеатр, Пяцца Наполеоне(тут жила сестра Наполеона), Пяцца Сан Мартино, Пяцца Сан Фредияно. 13 Сентебря открыли наконец.то дом музеи Пучини!
Удачи всем!
ср, 28/09/2011 - 14:07 — Алёна760чао, да я живу в Лукке вот уже 10лет!
Удачи всем!
ср, 28/09/2011 - 08:29 — диана iv0лукку знаю очень хорошо Часто бываю по работе.Сама я живу в Пизе ,можем познакомиться!
чт, 22/09/2011 - 18:03 — msr.morran0вот еще
http://www.italyguides.it/us/italy/tuscany...
чт, 22/09/2011 - 17:40 — msr.morran0Вот здесь модно немного посмотреть
http://www.thinklab360.com/en/lucca-virtua...
http://www.panoramio.com/lookaround/48764006
http://www.360cities.net/image/lucca-italy...
http://www.hvweb.net/en/360photos/tuscany/
ср, 21/09/2011 - 20:19 — Golf+2Темно там...
ср, 21/09/2011 - 16:50 — Nataliii0ВАУ! Очень красиво! представляю, как там внутри!!!
ср, 21/09/2011 - 12:44 — Ottobre0Такое приветствие интригующее, открыла темку, ожидая прочитать много интересного про этот город, а ничего нет :((( расскажите, что это за город? Как Вам там живется? ;) Я тоже там не была, но если будет возможность, стоит посетить?
Ну вот и я о том же Я пока вот выставлю церковь Сан Микеле -ин-Форо в Лукке
ср, 21/09/2011 - 12:06 — Nataliii0Такое приветствие интригующее, открыла темку, ожидая прочитать много интересного про этот город, а ничего нет :((( расскажите, что это за город? Как Вам там живется? ;) Я тоже там не была, но если будет возможность, стоит посетить?
вт, 20/09/2011 - 16:10 — otrezova0Как туристический город он знаком, а что Вы могли бы рассказать о нем новенького?
lili
вт, 20/09/2011 - 15:48 — Антон ГроссКак туристический город он знаком, а что Вы могли бы рассказать о нем новенького?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/09/2011 - 11:05 — Ottobre0Ну да, бывали Город с крепостной стеной, где теперь аллея, с башней Гуиниджи, родное местечко для композиторов Пуччини и Боккерини и т.д. и т.п.... Как туристический город он знаком, а что Вы могли бы рассказать о нем новенького?
вт, 20/09/2011 - 09:22 — Igor_Gherman0Я вот не был,к сожалению...Раскажите что там,в Лукке флорентийской...
igherman
вт, 20/09/2011 - 08:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/09/2011 - 08:24 — otrezova0Лукка!?Это та что в Калабрии
Вы живете в Лукке?
lili
вт, 20/09/2011 - 06:56 — Tutta720Я была в Лукке! Очаровашка, маленький и миленький городочек. Родина Пуччини.
пн, 19/09/2011 - 23:44 — Golf+2И тебе покажет его.За вознаграждение.
пн, 19/09/2011 - 22:29 — Amata0Лукка!?Это та что в Калабрии
Вы живете в Лукке?
пн, 19/09/2011 - 21:57 — brungilda0Передайте мой пламенный привет этому любимому мною городочку... Я там была, пожила..,там осталась частичка меня... И мне приятно, что Вы там живете.
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пн, 19/09/2011 - 21:51 — otrezova0Лукка!?Это та что в Калабрии
lili