Кка в теме посоветуйте пожалуйста хорошее обезболивающее средство - чуда таблетка от головы. Рекламы я видела всякие здесь, но что конкретно хорошее и проверенное опытом форумчане могут посоветовать?
Кка в теме посоветуйте пожалуйста хорошее обезболивающее средство - чуда таблетка от головы. Рекламы я видела всякие здесь, но что конкретно хорошее и проверенное опытом форумчане могут посоветовать?
Re: Обезболивающее в Италии
ср, 21/09/2011 - 21:51 — Olaf0Кка в теме посоветуйте пожалуйста хорошее обезболивающее средство - чуда таблетка от головы.
aulin категорически не советую, ибо в прямом смысле дырявит желудок
ср, 21/09/2011 - 21:22 — ARTEMA0Oki лучше всего. Это у тебя "червикале", у меня то же самое, только ним и спасаюсь...а раньше всякую гадость пила и толку никакого. у нас продается без рецепта, я даже в Украину родственникам отправляю, у них тоже червикале..
ср, 21/09/2011 - 19:04 — Оля710Кка в теме посоветуйте пожалуйста хорошее обезболивающее средство - чуда таблетка от головы.
Чудо-таблетка от головы - топор сикир башка
Про кетанол знаю и спазмалган тоже. Пенталгин убойный. Ещё аскофен, цитрамон...Анальгин я не принимаю, очень вредный, а вот баралгин иногда приходится. У нас есть русский вариант брал, есть ещё баралгитас, но баралгин индийского производства и как-то мне кажется надежнее. Баралгин мне выписывала врач. Почитай свойства, от чего, для чего.
У тебя есть измерялка давления? Может голова болеть, если низкое, 90\60, например.
ср, 21/09/2011 - 17:13 — ValeriAk0,если высокое дaвление попейте отвaр боярышникa,низкое шиповникa
+1
"с одной стороны откусишь - подрастёшь. с другой - уменьшишься" (Алиса в стране чудес, мульт)
мне всегда хотелось больше знать о лечебных травах)))) но так и не дошли руки ...
бабушка моя была что то наподобе лекаря... дество и лето у неё всегда связяно с растеленной бумагой на полу на которой что то сушиться, неимовнре кол-во мешочков. поход в леса и поля (благо возле Солигорска тогда их было много, и водохранилище) - помнб как "чебарок" срезали ножницами, чтобы корни не повредить :)))) и зверобой отламывали....
я представляла себя помошнией колдуньи ))))))
Харуки Мурака
ср, 21/09/2011 - 15:37 — tatisiri+1вы сдaйте aнaлиз крови,измерьте дaвление,потом уж тaблетки глотaйте,если высокое дaвление попейте отвaр боярышникa,низкое шиповникa
пн, 19/09/2011 - 23:09 — Golf+2Меня Oki не берет...
пн, 19/09/2011 - 21:46 — NikaNika0В аптеке мне сказали, что аулин вообще теперь запрещен(( Я беру Oki- помогает даже от сильнейших мигреней, действует очень быстро. Но продается только по рецептам. Я в городе нашла пару аптек, где продают без рецепта- там и беру. Но с ним тоже нужно быть очень осторожной- пить ТОЛЬКО на полный желудок.
пн, 19/09/2011 - 15:52 — Ромчик0обычную школьную зарядку спины, утром, в течении 3 дней замути и все будет тип топ ))
пн, 19/09/2011 - 15:30 — Русечка0А я сейчас вообще от всего отказалась да и таблеточки "заныкиваю" после того как моей итальянской " свекрови" наш "фестал" на первый раз помог и ей понравилось,а на другой..... Промашечка вышла, я сама угостила,сама же и скорую вызывала,до 5-утра в "пронто сокорсо" тупо смотрела в автомат для напитков,а по приезду домой дала себе слово:Только по назначению врача!А то могли заподозрить что хотела свекруху "FARE FUORI"......
да. с фесталом и иже с ним (панкреатин) - тот же Мезим - от тяжести в желудке если вы более менее здоровы или по назначению врача..
а если с желчными путями и жидкостями проблемы - то лучше не трогать. а при камнях так вообще может вызвать закупорку и т..д. *((((
не... такие вещи лучше только после анализа и от врача...
всё хорошо со свекровбю? она то потом не "обиделась" )))
всё хорошо что хорошо кончается....
пн, 19/09/2011 - 15:30 — Golf+2Spasmolgon
пн, 19/09/2011 - 15:16 — ValeriAk0А я сейчас вообще от всего отказалась да и таблеточки "заныкиваю" после того как моей итальянской " свекрови" наш "фестал" на первый раз помог и ей понравилось,а на другой..... Промашечка вышла, я сама угостила,сама же и скорую вызывала,до 5-утра в "пронто сокорсо" тупо смотрела в автомат для напитков,а по приезду домой дала себе слово:Только по назначению врача!А то могли заподозрить что хотела свекруху "FARE FUORI"......
да. с фесталом и иже с ним (панкреатин) - тот же Мезим - от тяжести в желудке если вы более менее здоровы или по назначению врача..
а если с желчными путями и жидкостями проблемы - то лучше не трогать. а при камнях так вообще может вызвать закупорку и т..д. *((((
не... такие вещи лучше только после анализа и от врача...
всё хорошо со свекровбю? она то потом не "обиделась" )))
всё хорошо что хорошо кончается....
Харуки Мурака
пн, 19/09/2011 - 15:15 — Basilio+2Я использую Spidifen в порошке.
basilio
пн, 19/09/2011 - 15:10 — ValeriAk0И вообще, кроме врaчa никто не должен дaвaть советы по поводу мед. препaрaтов, ну или же фaрмaцевт!
согласна, если врач толковый, семейный проверенный....
у меня тут такой терапвет:
- Я : может мне это поить?
- попейте
- мне вот на это рецепт не дадите ?
- на ти ка
вот у меня то то, то-то и то-то, и я вот думаю принять то-то то-то и то-то...
-очень хоршо, так и продолжайте...
потом есть один редкий странный симптом... (в списке "что это может быть" начило от склеродермии до рака)
может мне такие анализы сдать?
- ну сдайте да, сдайте...
- доктор, что часто голова болит, 3-4 раза в неделю (период был такой) может мне МРТ головы сделать?
(без надобности то не делают, это ж облучение и т..)
- ну сделайте... вот вам рецепт...
камни в желчном - ни чё не советует ни объясняет не рекомендует
-ну как хотите, хзотите дами вма направление к хирургу, хотите нет.
что толку ?
и температура 2-3 дня - антибиотик, аулин....
Харуки Мурака
пн, 19/09/2011 - 14:45 — Igor_Gherman0Кетанол или Кетанов
igherman
пн, 19/09/2011 - 14:29 — Русечка0A я бы и "Aнaльгин" не рекомендовaлa, т.к. его применение отрицaтельно действует нa сердечно-сосудистую систему. И вообще, кроме врaчa никто не должен дaвaть советы по поводу мед. препaрaтов, ну или же фaрмaцевт!
пн, 19/09/2011 - 14:14 — ValeriAk0мне кажется почти все медикаменты однот лечат другое колечат.
Про Аулин я и написала. что "очень сильное и даже в аптеке не продают без рецепта", как антибиотик...
желудок дырявит в прямом смысле слова тот же аспирин, в любой форме.
"прописали" в скорой помощи куда я в 6 утра почти никакя пришла... ухо и горло болели ни пить ни есть ни глотать слюну ни говорить просто никак неврзможно было ((((( темп 40.
а про 3 раза написала потму как в инстукции так написано...
про оки спасибо... на всякий случай бум знать ))) надеюсь не понадобиться часто ))).... такая боль впервые, можно сказать, была
я вообще по началу стараюсь обойтись немедикоментозными методами, чаи, молоки. носки, обитарния, полоскания, аэрозоль с травами (хотя наверное это уже медикаментозное) - к врачу иду и веду ребёнка когда вижу что действительно что то серьёзное или за 2-3 дня ухудшается а не улучшается, лёгкие послушать если кашель (у нас бронхиты были) - потому как тут педиатр частенько сразу антибюиотик выписывает .. вот как недавно в статьях, что в италии дети слишкм много антибиотиков принимают - так и есть - чуть что - сразу антибиотик выписывают ((((
Харуки Мурака
пн, 19/09/2011 - 14:14 — Yustina0A я бы и "Aнaльгин" не рекомендовaлa, т.к. его применение отрицaтельно действует нa сердечно-сосудистую систему. И вообще, кроме врaчa никто не должен дaвaть советы по поводу мед. препaрaтов, ну или же фaрмaцевт!
пн, 19/09/2011 - 13:55 — Русечка0Re: Обезболивающее в Италии
пн, 19/09/2011 - 13:40 — ValeriAk0как обезваливающие тут всякие шипучие порошки, самый популярный аулин - но это очень сильное и в аптеке без рецепта могут не продать...
обычный аспирин
и от головы рекламируют везде этот МОМЕНТАКТ
моментакт - это типо наш ибупрофен - действующее вещесто вроде, или что то в этом роде... если вам помогало дома лекарства на нём - то поможет.
мне помогает не всегда. если сильная головная боль не помогает...
я вожу с собой (или прошу привезти) отраву из дома, АНАЛГИН которая ... у меня часто ещё спина и ноги болят... кроме него ничего больше не помогает...
так что по опыту тут мало что могу подсказать.
Аулин я пробовала - но мне его прописали, когда у меня отит был и боль была адская - помогал, но на короткий период, а принять можно было только 3 раза в день/сутки - мне не хватало ))))))
а про голову... надо бы узнать от чего болит, может и аспирин простой поможет....
Харуки Мурака
пн, 19/09/2011 - 13:33 — Natali W0мне помагает
MOMENTACT
пн, 19/09/2011 - 13:31 — Natali W0Тогда срочно замуж выходить нужно .... За массажиста!
Живу в замечательном месте - через забор милитари, 5 минут ходьбы от меня полицаи дорожные, 10 минут ходьбы от меня пожарники, но масажистов не видела!!!!
Ладно кроме шуток, наверное надо пойти записаться на массаж ...
пн, 19/09/2011 - 13:28 — Natali W0А огурцы от боли в шее и чуть ниже тоже помагают?
К дохтуру иди. Насчет чуть ниже.. ммм то в тему к Ксюше.
пн, 19/09/2011 - 13:21 — Lidasik+8мне помагает
MOMENTACT
пн, 19/09/2011 - 13:19 — D.Pushnin0Тогда срочно замуж выходить нужно .... За массажиста!
Созерцание - благопристойное безделье.
пн, 19/09/2011 - 13:17 — Володя В.Ш.0А огурцы от боли в шее и чуть ниже тоже помагают?
К дохтуру иди. Насчет чуть ниже.. ммм то в тему к Ксюше.
пн, 19/09/2011 - 13:13 — Natali W0m
Какую то аспирину купи. В аптеке тебе лучше скажут. Банку соленых огурцов в Лиделе купи. Там рассол то что надо.
А огурцы от боли в шее и чуть ниже тоже помагают?
Пы.сы. знаю что типа надо к доктору, но не охота мне... в Варшаве обычно чудо-таблетки помагали...
пн, 19/09/2011 - 13:01 — Natali W0А от чего голова болит-то. Вчера много коктейлей выпила? Или интенсивно думаешь.
Нужно универсальное обезболивающее... сама понять не могу от чего болит то ли от того что думу думаю, то ли от стресса, то ли от коктейля, то ли от шейного позвонка. Вообщем причина неизветсна, но нужна чуда таблетка.
пн, 19/09/2011 - 13:01 — Володя В.Ш.0Какую то аспирину купи. В аптеке тебе лучше скажут. Банку соленых огурцов в Лиделе купи. Там рассол то что надо.
пн, 19/09/2011 - 12:32 — D.Pushnin0А от чего голова болит-то. Вчера много коктейлей выпила? Или интенсивно думаешь.
Созерцание - благопристойное безделье.