via Chiesazza Sperone расположена рядом с автострадой. Наверное, будет шумно.
у вас там что? отель? или любовь?
Наверное, любовь, раз вы спрашиваете, какие там жители. Почитайте сайт и поймете, что все итальянцы - разные и всем попадаются разные :)
Вы попали в самую точку,много уважаемая Alba! Да еще векторная!Энергетический поток в такой паре может быть невероятно мощным и сумбурным, а последствия непредсказуемыми, иногда анекдотическими, иногда трагическими.Па полной программе крышу сносит!Во как....
Когда два человека по НАСТОЯЩЕМУ влюблены, они глухи ко всем и вся... часто даже к зову разума, что иногда заканчивается трагически... НО игра стоит свеч!
На всякий случай, я ещё подскажу, вдруг не догадаетесь как посмотреть :) Там надо щелкнуть по значку улицы и будет ещё окошко. Жмите просмотр улиц:
Премного благодарна!!!Вот только бы ещё узнать,что там за народ обитает!Какие там привычки и нравы....Всё же Сицилия,как не как!:) Я не из пугливых,но из внутри мандражирую...некоторым образом!:))
Когда два человека по НАСТОЯЩЕМУ влюблены, они глухи ко всем и вся... часто даже к зову разума, что иногда заканчивается трагически... НО игра стоит свеч!
Так что-то незримое притянуло именно к вам,Оля!!!И это не с проста! Спасибо от всей души!Мои вам самые лучшие и искренние пожелания!Иду исследовать!Не поминайте лихом!:))
Дайте народу подсказку, в каком ключе рассказывать :)
Наверное отзовы о городке
Да,именно так!!!
Re: Много уважаемые форумчане! Кому знакомо местечко ...
пн, 19/09/2011 - 20:00 — happy7770via Chiesazza Sperone расположена рядом с автострадой. Наверное, будет шумно.
Наверное, любовь, раз вы спрашиваете, какие там жители. Почитайте сайт и поймете, что все итальянцы - разные и всем попадаются разные :)
пн, 19/09/2011 - 19:24 — albaniaya0via Chiesazza Sperone расположена рядом с автострадой. Наверное, будет шумно.
пн, 19/09/2011 - 19:22 — happy7770На всякий случай, я ещё подскажу, вдруг не догадаетесь как посмотреть :) Там надо щелкнуть по значку улицы и будет ещё окошко. Жмите просмотр улиц:
пн, 19/09/2011 - 17:59 — Оля710На всякий случай, я ещё подскажу, вдруг не догадаетесь как посмотреть :) Там надо щелкнуть по значку улицы и будет ещё окошко. Жмите просмотр улиц:
пн, 19/09/2011 - 16:57 — happy7770По вашей просьбе, интерактивная карта, просмотр местности в прямом эфире :) Что б, вы без меня делали?
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=Altavil...
пн, 19/09/2011 - 16:44 — Basilio+2Что б, вы без меня делали?
basilio
пн, 19/09/2011 - 16:41 — Оля710По вашей просьбе, интерактивная карта, просмотр местности в прямом эфире :) Что б, вы без меня делали?
вс, 18/09/2011 - 20:20 — happy7770Дайте народу подсказку, в каком ключе рассказывать :)
вс, 18/09/2011 - 19:47 — Basilio+2Дайте народу подсказку, в каком ключе рассказывать :)
basilio
вс, 18/09/2011 - 19:46 — Оля710А вы чего ожидаете? :) Дайте народу подсказку, в каком ключе рассказывать :)