Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, где лучше обучают итальянскому в СПб? Предложений очень много, цены тоже весьма немаленькие, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Ищу недорогой вариант, с хорошим качеством. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!
Re: Хорошие курсы итальянского в Санкт-Петербурге
пн, 12/05/2014 - 10:03 — Сергей Беляев0Ну это не всем подходит. Я дома за учебниками сидеть вообще не могу,вечно что-то отвлекает. А тут приходится ходить,чтобы и деньги не пропали и от группы не отстать.
Сергей Беляев
пн, 30/07/2012 - 06:33 — Blogger0Я тоже долго искал подходящие курсы, в итоге остановился на школе иностранных языков Speaking Planet. Как мне показалось, этот вариант по цене-качеству подходит больше всего. И действительно не прогадал, хорошие преподаватели, уроки проходят весело и интересно. В общем советую!
вт, 20/09/2011 - 09:30 — Kloto0Да, это я все понимаю, но на курсах еще и встречаешь новых людей, общаешься, а для меня это важно. Сейчас попробую позвонить по интенсивам.
вт, 20/09/2011 - 06:08 — На-ша0Я думаю, мне все-таки нужен интенсив, я очень быстро учусь и могу (и хочу) посвящать занятиям много времени. Может кто посоветует подешевле такого плана?
Если у вас хоршие способности к языкам и вы быстро усваиваете материал, хорошо "слышите", воспринимаете, то курсы, каким бы хорошим не попался Вам преподаватель, вы уже на 3-4 занятии поймете, что это не ваше.... Знаю не понаслышке, поверьте! за 17-летний опыть преподавания всего насмотрелась......В итоге вы окажитесь в группе, где кто в лес, кто по дрова, т.к. группа всегда "разношерстная", таких как вы, обычно мало, как правило это люди со средними, т. е обычными способностями к языкам, следовательно преподаватель не сможет, даже видя в вас значительный для более быстрого продвижения потенциал, продвигаться быстрее, чео он должен по программе!!! Эсли вам такое нужно, то любые курсы годяться!!! НО
Следовательно, приходим к прежнему заключению:
курсы (это я только имею в виду ваш случай, судя по тому, что вы о себе написали) - это для вас будет потерянным временем (3-6 месяцев) и денег, в итоге вы придете к тому, что будете искать частного преподавателя, т.к. с ним вы будете идти в том темпе и с тем объемом материала, который вы бы хотели иметь!!
Вот и просто подсчитайте: время проведенное на курсах и стоимость курсов против того же времени с частным преподавателем и того объема, который вы могли "взять"
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 19/09/2011 - 21:43 — Kloto0Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano.
Нашла, посмотрела, очень понарвилась интенсивность занятий, но цена...Получается, тут за первый уровень 18 тыс, а там, где я - 14400.
Пардон, я видимо не то нашла...
пн, 19/09/2011 - 21:42 — Amata0Я думаю, мне все-таки нужен интенсив, я очень быстро учусь и могу (и хочу) посвящать занятиям много времени. Может кто посоветует подешевле такого плана?
пн, 19/09/2011 - 21:31 — Kloto0Кстати, я правильно понимаю, что начинающие - это А1.1, а elementary - это А1.2?
пн, 19/09/2011 - 21:26 — Kloto0Я думаю, мне все-таки нужен интенсив, я очень быстро учусь и могу (и хочу) посвящать занятиям много времени. Может кто посоветует подешевле такого плана?
пн, 19/09/2011 - 21:25 — Kloto0Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano.
Нашла, посмотрела, очень понарвилась интенсивность занятий, но цена...Получается, тут за первый уровень 18 тыс, а там, где я - 14400.
пн, 19/09/2011 - 19:36 — Amata0сейчас еще в голову пришло,помимо курсов бывают разговорные клубы,где можно свободно пообщаться с теми,кто так же язык учит,посмотреть фильмы на итальянском и просто узнать много интересного.Думаю,тоже будет полезно и поможет начать говорить.Т.к. на курсах разговаривают мало.
пн, 19/09/2011 - 18:51 — Svetlana770Как совершенно правильно сказала Amata в Лингвистическом центре вам дадут базовые знания, в принципе можете начать с него. Я там прошла А1 и А2 (я училась в цетре на 12-й линии, есть еще на Тучковом пер., но про него ничего сказать не могу) Как я поняла, на более высоких уровнях у них начинаются проблемы с набором групп...
Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano. Повторюсь, что находятся они на Садовой 53. Каждый уровень у них длится 48 ак.часов. Кстати, ЛингваКонтакт который вы присмотрели, тоже находится в этом же здании, но я вам его не рекомендую, потому что там действительно один уровень длится очень долго. Моя знакомая начинала там в прошлом году, тк они базовый уровень чуть ли не целый учебный год проходили.. часто занятия переносились из-за праздников, больничных, командировок и т.д.
пн, 19/09/2011 - 16:08 — Amata0Амата, это Вы про лингвистический центр или про Садовую 53?
пн, 19/09/2011 - 15:37 — Basilio+2Скупой платит дважды.
basilio
пн, 19/09/2011 - 15:08 — Kloto0Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться.
Только что туда звонила, узнавала по ценам, там тоже А 1 занимается порядка 4 месяцев, стоимость двух месяцев 6000 с чем-то (то есть примерно как и тот вариант, на котором я пока остановилась). Более того, мне сказали, что утренняя группа пока только 7 человек набрано, так что еще надо подождать...А том месте, куда я собираюсь, пока нас 4, включая меня. И вроде ждать не собираются пока.
пн, 19/09/2011 - 15:01 — Kloto0я на эти курсы тоже ходила,не скажу,что была в восторге!
Амата, это Вы про лингвистический центр или про Садовую 53?
пн, 19/09/2011 - 15:00 — Kloto0Светлана, а Вы не 22-го идете первый раз????
Дешевле я не нашла, только смотрю, что везде два месяца, а тут четыре. Меня уверяли, что везде есть разделение на А 1.1 и А 1.2 , а тут идет просто целый уровень А1. Как думаете, это соответсвует действительности?
При институте культуры курсы стоят гораздо дороже.
пн, 19/09/2011 - 14:24 — Amata0Хороший вариант вам предложили но достаточно дорогой. Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться. А вообще мне сама преподаватель сказала, что в СПб я вряд ли найду хорошего преподавателя итальянского языка, если только в Университете, но к ним не подступиться!
Сейчас я иду в другую школу на Садовой 53... посмотрим..
пн, 19/09/2011 - 14:02 — Svetlana770Хороший вариант вам предложили но достаточно дорогой. Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться. А вообще мне сама преподаватель сказала, что в СПб я вряд ли найду хорошего преподавателя итальянского языка, если только в Университете, но к ним не подступиться!
Сейчас я иду в другую школу на Садовой 53... посмотрим..
пн, 19/09/2011 - 12:10 — Kloto0Спасибо, я вчера их смотрела, сейчас еще раз посмотрю по ценам. Втом варианте, на котором я остановилась сейчас, меня смущает, что самый начальный первый уровень длится четыре месяца, тогда как в других местах - два. Я учу очень быстро, итальянский чуть-чуть изучала ранее, так что мне нет смысла каждую запятую цетыре месяца разбирать...
пн, 19/09/2011 - 11:02 — Amata0Скупой платит дважды.
девушке советую узнать про курсы при итальянском институте культуры,заодно будет возможность там же сдать экзамен чилс, если понадобится.
пн, 19/09/2011 - 10:53 — Kloto0Я пока нашла ЛингваКонтакт - там стоимость 3600 за месяц для начинающих. Курс 4 месяца. Как думаете, не дорого это?
пн, 19/09/2011 - 06:39 — На-ша0Скупой платит дважды.
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 18/09/2011 - 20:53 — Basilio+2Скупой платит дважды.
basilio