Обращаюсь к создателям портала! Помогите найти реальную информацию о восстановлении здоровья в Италии,речь идет как о клиниках,так и о термальных лечебницах
Обращаюсь к создателям портала! Помогите найти реальную информацию о восстановлении здоровья в Италии,речь идет как о клиниках,так и о термальных лечебницах
Re: медицинский туризм в Италии
вт, 20/09/2011 - 10:00 — violetta malkova0Спасибо ИРИНА2567!! о беспл посещениях не знала ,проконсультируюсь в ASL.
вт, 20/09/2011 - 09:58 — violetta malkova0спасибо!!
пн, 19/09/2011 - 11:37 — Golf+2Здесь посмотрите по типу заболевания.
+1)
Еще тут:
http://www.bormio.info/directory/salute-be...
пн, 19/09/2011 - 11:17 — irina2567+1Здесь посмотрите по типу заболевания.Если есть тессера санитария,раз в год можно бесплатно посещать термы конвенционати. Подробности в азл.
http://www.federterme.it/ft_ricerca.asp
пн, 19/09/2011 - 11:03 — Юльетта0Всем СПАСИБО!!! Я не просила комент. к написанному!!! По ходу здесь все - "домохозяйки,которым нечего делать",почесать языки ни о чем,включая анекдоты... Суть интересующей информации изложена четко. ПЖАЛУЙСТА,не утруждайте себя бессмысленными коментариями, тем более,что это время вам никто не оплатит!!!!!!!!!
Вы мне границы что и когда комментировать не устанавливайте. Я комментировать буду что и когда сочту нужным, а для установления лимитов пользования сайтом имеются админы.
пн, 19/09/2011 - 08:48 — violetta malkova0Всем СПАСИБО!!! Я не просила комент. к написанному!!! По ходу здесь все - "домохозяйки,которым нечего делать",почесать языки ни о чем,включая анекдоты... Суть интересующей информации изложена четко. ПЖАЛУЙСТА,не утруждайте себя бессмысленными коментариями, тем более,что это время вам никто не оплатит!!!!!!!!!
вс, 18/09/2011 - 07:41 — Юльетта0адреса,телефоны,ссылки на их сайты,отзывы
Эта работа называется поиск базы данных в интернете. И обычно оплачивается в зависимости от занятого времени. Но тут на сайте полно добрых людей. Возможно, какой-то домозозяйке и нечего делать и она Вам подгонит инфу на шару.
сб, 17/09/2011 - 19:51 — Basilio+2адреса,телефоны,ссылки на их сайты,отзывы
basilio
сб, 17/09/2011 - 19:49 — рябина-6Так клиники и водолечебницы в Италии узкой спецализации . Лечить что надо ?
сб, 17/09/2011 - 19:46 — violetta malkova0адреса,телефоны,ссылки на их сайты,отзывы
сб, 17/09/2011 - 19:35 — Basilio+2Что вас интересует конкретно?
basilio