Главная » Форум » Общение » Поболтаем? »

Исчезли ли "декабристки" как вид?

Популярные метки

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Всем представительницам "прекрасной" половины человечества давно известно что в мужском кругу,особенно за рюмкой чая и чашкой пива одной из любимых тем обсуждения всегда будут женщины.Так вот,когда разговор заходит о современной готовности "жертвовать"собой и касается так называемых "декабристок" то большинство мужчин считают что такие давно вымерли как вид.Лишь оптимистическое меньшинство имеют мнение что женщин готовых всё бросить ради любимого надо искать в "Красной Книге",то есть шансы встретить такую чуть выше нуля.

Попрошу не считать данную тему форума как "наезд" на женщин и высказать ваши мнения на этот счёт.

Изображение пользователя Фрося.

Re: Исчезли ли "декабристки" как вид?

А зачем нужно собой жертвовать? 

Наличие нестандартного мышления чревато отсутствием единомышленников. (с) Фрося

Фрося пишет:

А зачем нужно собой жертвовать? 

Во имя "понятия" любоффь",сударыня...

igherman

Так где же тут жертва? Тут сознательный выбор.

Хотя, судить трудно, так как я не знаю, что для Вас означает "жертвовать собой"...ну помимо примера с декабристками...

Изображение пользователя iolanta-vita.

если декабристы исчезли откуда же тогда декабристкам взяться 

Изображение пользователя рябина.

IGOR_GHERMAN пишет:

Всем представительницам "прекрасной" половины человечества давно известно что в мужском кругу,особенно за рюмкой чая и чашкой пива одной из любимых тем обсуждения всегда будут женщины.Так вот,когда разговор заходит о современной готовности "жертвовать"собой и касается так называемых "декабристок" то большинство мужчин считают что такие давно вымерли как вид.Лишь оптимистическое меньшинство имеют мнение что женщин готовых всё бросить ради любимого надо искать в "Красной Книге",то есть шансы встретить такую чуть выше нуля.

Попрошу не считать данную тему форума как "наезд" на женщин и высказать ваши мнения на этот счёт.

Мужчинам "декабристки " не нравятся априори . Так как женщинам нравятся " плохие парни" , так и мужчины предпочитают стерв .

Вчера как  раз прочла в  книге о том  почкму женщинам нравятся "плохие парни " .Оказывается это первобытные инстинкты .  В древности женщинам  и их  потомству   обеспечить еду и безопасность мог только дерзкий , хитрый и изворотливый самец . Вот откуда ноги растут ))))

Почему  мужчины выбирают одних , мечтая о других -пока не прочла в книге , но она еще не дочитана )))) Прочту-поделюсь мыслями

Такие женщины есть , у них просто нет  стимула ))) Возвращаясь к предыдущему комменту - потому что нет декабристов ))))

Можно на ты ...но с уважением ;)

iolanta-vita пишет:

если декабристы исчезли откуда же тогда декабристкам взяться 

"Декабристы" были идейными,то есть романтиками,/циники скажут-идиотами/и как вид среди мужчин встречаются достаточно часто...

Суть вопроса была в том встречаются ли ещё дамочки готовые пойти с милым на край света?или в шалаш?или начать вдвоём с нуля?

Или всё таки решающим фактором в выборе партнёра будет Его счёт в банке?

igherman
Изображение пользователя AgentXXX.

Жена - это очень серьёзная и важная позиция в жизни каждого мужчины.
Это не только любовница, мать детей но и друг.
Именно друг который не предаст, и не обманет ради мелочей типа 10-15 млн евро.
Ответные чувствадолжны присутствовать и у мужчины.
А друзей за собой в дерьмо никогда не тянут.
А начать с нуля - так такие есть.Это запросто.В среде эмигрантов таких можно найти очень много.

Декабристы были просто люди которых принято называть дилетантами.
Когда за серьёзное дело берётся дилетант - жди беды.
По сути - они сами не понимали что делают и самое главное - зачем.

Хочу работу как у Деда Мороза - сутки, через 364!
Изображение пользователя iolanta-vita.

так и знала что вы поймете буквально мой комментарий Однако , где это вы так часто встречали мужчин готовых встать против правительства? я - нет.  но ладно..это вопрос из другой темы, вы же про женщин спрашиваете. 

а вообще мое мнение такое. на фоне общего падения нравов о каких - таких декабристках может быть речь ? вы же смотрите интернет? везде голые , пардон, сиськи мелькают, невозможно фильм онлайн показать ребенку, потому что сбоку прыгает тетенька и выставляет всё свое добро, как будто зритель не зритель, а гинеколог.   женщины чтобы выжить становятся жесткими. а шо делать? С хорошей девочкой обычно плохо обходятся, говорят, что дура, сейчас в моде непорядочные и развязные женщины. 

iolanta-vita пишет:

так и знала что вы поймете буквально мой комментарий Однако , где это вы так часто встречали мужчин готовых встать против правительства? я - нет.  но ладно..это вопрос из другой темы, вы же про женщин спрашиваете. 

а вообще мое мнение такое. на фоне общего падения нравов о каких - таких декабристках может быть речь ? вы же смотрите интернет? везде голые , пардон, сиськи мелькают, невозможно фильм онлайн показать ребенку, потому что сбоку прыгает тетенька и выставляет всё свое добро, как будто зритель не зритель, а гинеколог.   женщины чтобы выжить становятся жесткими. а шо делать? С хорошей девочкой обычно плохо обходятся, говорят, что дура, сейчас в моде непорядочные и развязные женщины. 

Вы правы конечно насчёт нынешних нравов,тв. и инета,но всё же мужчины и женщины "dai altri tempi" всё же ещё встречаются...

igherman

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство