Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Девушка не воробей залетит мало не покажется.
Если в кино последний ряд для поцелуев, то чем-же занимается в своей будке киномеханик?
В женщине не надо сомневаться, сомневаться надо до или после…
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется.
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода…
Мысль, которая тревожит каждого гражданина: Чтобы такое украсть, чтобы заработать?
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
Семь раз доверься – один раз проверься
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, оптимист на это надеется.
На первом курсе учиться трудно первых несколько лет, но потом будет легче!
Есть еще похер в похеровницах.
Не все то солнышко, что встает.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Re: Прикольные выражения
ср, 14/09/2011 - 17:02 — Mariya Ross0Слышала такое по "русскому радио", сеичас не знаю, если до сих пор говорят... или есть ли вообще ето радио
ср, 14/09/2011 - 16:45 — Nata...0Все выражения отличные!!!
ср, 14/09/2011 - 15:35 — Анна1+1Re: Прикольные выражения
ср, 14/09/2011 - 14:59 — Basilio+2basilio
ср, 14/09/2011 - 14:48 — Юлия В.Г. (не проверено)Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался
Класс! Такого ещё не слышала. Надо запомнить.
ср, 14/09/2011 - 14:35 — irishkahvo0Жизнь нужно прожить так,чтобы в аду сказали:"Извините, у нас приличные люди!"
Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, у кого и ума то никогда не было
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была,что она делала и какого х... она это сделала...
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!!!!
Я странная девушка - я ненавижу алкоголь - но напиваюсь, ненавижу ложь - но вру во имя добра, ненавижу идиотов - но влюбляюсь именно в них!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался