Привет всем! меня зовут Анна... наконец-то после долгих мытарств переехала в Италию в Триест.) Очень хочу найти русских друзей... конечно, итальянцы - народ приятный, но моих разговоров про Россию не очень-то понимают, поэтому не хватает своих родных соотечественников!!! отзовитесь кто живет рядышком!
Re: привеееет из Триесте!
ср, 23/11/2011 - 22:19 — m.svetlana0а чем здесь занимаешься? Я пока не работаю, так что если захочешь встретиться - пиши мне на мэйл msvetlana.05@mail.ru я смотрю почту каждый день, а здесь бываю редко.
сб, 12/11/2011 - 19:05 — Glorinda-2а я живу на via del Bosco... можно сказать, что живем недалеко)
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est
пн, 31/10/2011 - 20:11 — m.svetlana0Я тоже живу в Триесте. А в каком районе ты живешь? Я недалеко от ипподрома.
ср, 14/09/2011 - 08:12 — Gayane0Ciao, Anna!как это Вам никто не откликнулся? А ходишь по Триесту-часто слышна русская и украинская речь)); я часто в Триесте бываю, но я Вам по возрасту не подхожу!
ср, 07/09/2011 - 15:06 — PS0привет) я как раз собираюсь - учиться. подскажите, а как там с работой в Триесте? для студентов?) совсем тяжело? хотелось бы найти подработку
вт, 06/09/2011 - 16:22 — ragioniere0Привет!