Да, очень жаль.. Фредди Меркьюри настолько музыкальный, элегантный, такая харизма и личное обаяние, для меня он из рядя тех людей, которые "над".. Музыка прекрасная. Было бы всего-то 65..слов нет.. Еще мне кажется он из тех людей, которые знают сразу всю свою судьбу сразу, и живут свою жизнь поэтому тоже сразу.
"Я не верю в астрологию. Я верю в свою харизму!" Фредди Меркьюри
"Что я буду делать через 20 лет? Я буду мертв! Сомневаетесь?" Фредди Меркьюри
"Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня — это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни <…> Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть." Фредди Меркьюри
Ох, я тоже всегда ими восхищалась, и записи все эти на кассетах были.. Помню даже в кино ходила на их фильм... все истории про Фредди читала, как тяжело умирал тоже помню, сколько лет прошло, точно более 20.....22
Тоже люблю Квин. Они успели довольно много написать. Не все знают, что Меркури родился на Занзибаре и что у всех участников группы было высшее музыкальное образование (большая редкость по тем временам.)
Re: 65 лет Фрэдди Меркури
ср, 07/09/2011 - 09:20 — Darse0Да, очень жаль.. Фредди Меркьюри настолько музыкальный, элегантный, такая харизма и личное обаяние, для меня он из рядя тех людей, которые "над".. Музыка прекрасная. Было бы всего-то 65..слов нет.. Еще мне кажется он из тех людей, которые знают сразу всю свою судьбу сразу, и живут свою жизнь поэтому тоже сразу.
"Я не верю в астрологию. Я верю в свою харизму!" Фредди Меркьюри
"Что я буду делать через 20 лет? Я буду мертв! Сомневаетесь?" Фредди Меркьюри
"Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня — это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни <…> Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть." Фредди Меркьюри
Olaf, спасибо за пост.
ср, 07/09/2011 - 08:57 — shelolga+1Ох, я тоже всегда ими восхищалась, и записи все эти на кассетах были.. Помню даже в кино ходила на их фильм... все истории про Фредди читала, как тяжело умирал тоже помню, сколько лет прошло, точно более 20.....22
ср, 07/09/2011 - 06:28 — Karlo0Тоже люблю Квин. Они успели довольно много написать. Не все знают, что Меркури родился на Занзибаре и что у всех участников группы было высшее музыкальное образование (большая редкость по тем временам.)
ср, 07/09/2011 - 05:40 — Halloween0Я просто обожала голос Фредди Меркьюри. Кстати, не могу его представить 65-летним.
вт, 06/09/2011 - 21:28 — Olaf0ещё немного любимых песен в тему
вт, 06/09/2011 - 09:59 — Оля710Мне особенно последний клип понравился. Прикольно :)
вт, 06/09/2011 - 09:24 — irishkahvo0Мне тоже очень нравится,думаю, что его песни бессмертны.
пн, 05/09/2011 - 23:23 — Natalina07 (не проверено)мне очень нравится Queen