Скажите, смогу ли я легально остаться в Италии, если въеду по визе, действительной к примеру 20 дней, и в течении этих 20 дней мне удасться устроиться на работу (понимаю, что с этим оч сложно, но всё же...)?
И ещё...у меня ребёнку 3 месяца, она, разумеется, едет со мной, как в таком случе поступать с документами на ребёнка?

Re: Вопрос!!!
сб, 03/09/2011 - 04:51 — Lenok_87никак не получится это у вас!!!!!
сб, 03/09/2011 - 07:55 — mechtatelnizaДевушка, миленькая. Это полная утопия, Нелегально остатьсы, да ещё с такой крохотулей на руках.В вашей ситуации даже отдохнуть с малышкой сьездить и то проблематично,.Забудьте об этом
сб, 03/09/2011 - 09:45 — russianЛучше потратьте эти деньги на своего ребенка, чем тратить на утопическую поездку....
сб, 03/09/2011 - 09:52 — ValeriaRe: Можно ли остаться легально по туристической визе?
сб, 03/09/2011 - 12:38 — successfulдевушке 23 года ...скорей всего верит в сказки и в свою исключительность
Re: Можно ли остаться легально по туристической визе?
сб, 03/09/2011 - 13:59 — albaniayaДевушка, в общем делаете так. Приезжаете в Италию, в первый же день идете в консульство и делаете нулла оста пер матримонио. Выходите из консульства и начинаете быстренько искать неженатого итальянца, который будет мигом пойти в коммуну. Мучительные две недели в ожидании свадьбы, как раз поближе друг друга узнаете. Женитесь. Подаете документы в квестуру и вот спустя месяц у вас на руках вид на жительство на 2 года. И вот наконец-то можете начать искать работу
сб, 03/09/2011 - 14:08 — BasilioДевушка, в общем делаете так. Приезжаете в Италию, в первый же день идете в консульство и делаете нулла оста пер матримонио. Выходите из консульства и начинаете быстренько искать неженатого итальянца, который будет мигом пойти в коммуну. Мучительные две недели в ожидании свадьбы, как раз поближе друг друга узнаете. Женитесь. Подаете документы в квестуру и вот спустя месяц у вас на руках вид на жительство на 2 года. И вот наконец-то можете начать искать работу
сб, 03/09/2011 - 14:22 — albaniayaА никто не говорит, что смешно. Иногда чтобы рассмотреть ситуацию надо довести ее до абсурда.
Девушка, видимо, не понимает, что хочет переехать не из Саратова в Москву, а в другую страну.
Или у нее тут есть родственники, которые будут смотреть за ребенком пока она работает. Или у нее зарплата будет тысячи две, чтоб снимать жилье за 500 евро, 1000 отдавать няне и еще на 500 евро кушать и одеваться. И с контрактом рабочим ее будут ждать уже в аэропорту.
Хотя, конечно, есть явно куча примеров удачного устройства. Я вон когда смотрю в интернете, что нелегалы пишут, что и работу у них отличная и деньги всегда и полиции они не боятся. Почитаешь... не жизнь, а сказка
сб, 03/09/2011 - 19:23 — AllegretaСпасибо на "добром слове" :)
Во-первых, язык я знаю... Не в совершенстве, но азами владею, и, находясь в стране, достаточно легко и быстро обогатить свои знания.
Жильё планировала снимать...или туристическая виза не даёт права снимать номер, например, в отеле или квартиру?
Источник дохода из России есть...разве нельзя его использовать в Италии?
я не просто так хочу приехать и скрываться...А хочу постараться легализоваться! Что ненормального в этом желании?
Да, ребёнок маленький и с этим связаны какие-то сложности...Но меня это, почему-то, не останавиливает)) Самое плохое, что может случится - это то, что нас вышлют из страны. А самое хорошее - удасться найти работу и остаться сразу на законных основаниях.
сб, 03/09/2011 - 19:19 — AllegretaДа, я верю в сказки))) и в свою исключительность)))Каждый человек исключителен.