Главная » Форум » Все об Италии » Иммиграция в Италию »

Можно ли остаться легально по туристической визе?

Популярные метки

Изображение пользователя Allegreta.

Скажите, смогу ли я легально остаться в Италии, если въеду по визе, действительной к примеру 20 дней, и в течении этих 20 дней мне удасться устроиться на работу (понимаю, что с этим оч сложно, но всё же...)? 

И ещё...у меня ребёнку 3 месяца, она, разумеется, едет со мной, как в таком случе поступать с документами на ребёнка?

Изображение пользователя Lenok_87.

Re: Вопрос!!!

никак не получится это у вас!!!!!

Изображение пользователя mechtatelniza.

Девушка, миленькая. Это полная утопия, Нелегально остатьсы, да ещё с такой крохотулей на руках.В вашей ситуации даже отдохнуть с малышкой сьездить и то проблематично,.Забудьте об этом

Изображение пользователя russian.

Лучше потратьте эти деньги на своего ребенка, чем тратить на утопическую поездку....

Изображение пользователя Valeria.

Allegreta пишет:
Скажите, смогу ли я легально остаться в Италии, если въеду по визе, действительной к примеру 20 дней, и в течении этих 20 дней мне удасться устроиться на работу? 
Нет, после окончания срока действия визы первый же полицейский контроль вышлет Вас из страны. Чтобы получить вид на жительство для работы необходимо пройти сложную и длительную процедуру. Вы как с Луны упали, чесслово! Италия уже была бы переполнена всеми народа мира, если бы каждый турист мог здесь остаться найдя работу!

Allegreta пишет:
И ещё...у меня ребёнку 3 месяца, она, разумеется, едет со мной, как в таком случе поступать с документами на ребёнка?
Не зная языка, не имея ни жилья, ни работы, ни дохода, тащите с собой ребенка. Вы ненормальная.

Изображение пользователя successful.

Re: Можно ли остаться легально по туристической визе?

девушке 23 года ...скорей всего верит в сказки и в свою исключительность 

Изображение пользователя albaniaya.

Девушка, в общем делаете так. Приезжаете в Италию, в первый же день идете в консульство и делаете нулла оста пер матримонио. Выходите из консульства и начинаете быстренько искать неженатого итальянца, который будет мигом пойти в коммуну. Мучительные две недели в ожидании свадьбы, как раз поближе друг друга узнаете. Женитесь. Подаете документы в квестуру и вот спустя месяц у вас на руках вид на жительство на 2 года. И вот наконец-то можете начать искать работу

Изображение пользователя Basilio.

albaniaya пишет:

Девушка, в общем делаете так. Приезжаете в Италию, в первый же день идете в консульство и делаете нулла оста пер матримонио. Выходите из консульства и начинаете быстренько искать неженатого итальянца, который будет мигом пойти в коммуну. Мучительные две недели в ожидании свадьбы, как раз поближе друг друга узнаете. Женитесь. Подаете документы в квестуру и вот спустя месяц у вас на руках вид на жительство на 2 года. И вот наконец-то можете начать искать работу

Не смешно.

basilio
Изображение пользователя albaniaya.

А никто не говорит, что смешно. Иногда чтобы рассмотреть ситуацию надо довести ее до абсурда.

Девушка, видимо, не понимает, что хочет переехать не из Саратова в Москву, а в другую страну.

Или у нее тут есть родственники, которые будут смотреть за ребенком пока она работает. Или у нее зарплата будет тысячи две, чтоб снимать жилье за 500 евро, 1000 отдавать няне и еще на 500 евро кушать и одеваться. И с контрактом рабочим ее будут ждать уже в аэропорту. 

Хотя, конечно, есть явно куча примеров удачного устройства. Я вон когда смотрю в интернете, что нелегалы пишут, что и работу у них отличная и деньги всегда и полиции они не боятся. Почитаешь... не жизнь, а сказка

Спасибо на "добром слове" :) 

Во-первых, язык я знаю... Не в совершенстве, но азами владею, и, находясь в стране, достаточно легко и быстро обогатить свои знания.

Жильё планировала снимать...или туристическая виза не даёт права снимать номер, например, в отеле или квартиру?

Источник дохода из России есть...разве нельзя его использовать в Италии?

я не просто так хочу приехать и скрываться...А хочу постараться легализоваться! Что ненормального в этом желании? 

Да, ребёнок маленький и с этим связаны какие-то сложности...Но меня это, почему-то, не останавиливает)) Самое плохое, что может случится - это то, что нас вышлют из страны. А самое хорошее - удасться найти работу и остаться сразу на законных основаниях.

Да, я верю в сказки))) и в свою исключительность)))Каждый человек исключителен. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство