Спасибо большое! С билетами-гостиницей мы безусловно справимся, в Европу не единожды ездили, а вот список православных приходов найти никак не могли. СПАСИБО за ссылочку!!!
ср, 31/08/2011 - 14:25 — curly_nata (не проверено)
Сашкина пишет:
Сорри конечо. я просто новичок :)
Вера - православная. Время - после Нового года. Всё остальное - бюджет, место и т.д. - не принципиальны. Поскольку не представляю даже к кому с такими вопросами обращаться, решила у вас на форуме спросить, вдруг кто что подскажет
Вера - православная. Время - после Нового года. Всё остальное - бюджет, место и т.д. - не принципиальны. Поскольку не представляю даже к кому с такими вопросами обращаться, решила у вас на форуме спросить, вдруг кто что подскажет
Re: Венчание в Италии
вт, 13/09/2011 - 21:53 — Viven0http://www.italia-ru.it/page/pravoslavnye-tserkvi-italii вот здесь есть список православных церквей в Италии.
Выбирайте церковь, пишите Батюшке... Бронируйте авиабилеты и гостиницу... делайте визу :) я бы по такому пути пошла
Спасибо большое! Мне тоже было интересно получить такую информацию.
чт, 01/09/2011 - 14:41 — Сашкина0Спасибо большое! С билетами-гостиницей мы безусловно справимся, в Европу не единожды ездили, а вот список православных приходов найти никак не могли. СПАСИБО за ссылочку!!!
ср, 31/08/2011 - 14:25 — curly_nata (не проверено)Сорри конечо. я просто новичок :)
http://www.italia-ru.it/page/pravoslavnye-tserkvi-italii вот здесь есть список православных церквей в Италии.
Выбирайте церковь, пишите Батюшке... Бронируйте авиабилеты и гостиницу... делайте визу :) я бы по такому пути пошла
ср, 31/08/2011 - 13:22 — Сашкина0Сорри конечо. я просто новичок :)
ср, 31/08/2011 - 13:06 — curly_nata (не проверено)задайте более конктретные вопросы...
вы хоть веры какой?
какой бюджет?
город?