Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
я чуть с ума не сошел прослушав это, голова закружилась
Ох, грешно смеяться над больными людьми.
и не говорите, даже не знал, что такая болезнь есть, жаль их правда.
вот ещё одно безумное существо мужского (в этот раз) пола
вынос мозга
Не придуман еще тот смайл,чтоб показать выражение моего лица после просмотра, а вообще жаль ее, больная женщина.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
хорошо что в безобидный вкусный продукт, а не ещё куда. Интересно, как там, в масле? И в каком, в сливочном, растительном?
Даа ... Мороз - крепчал, шиза - косила. Косит не по-детски наши ряды...
Я желаю всем Любви и Счастья!
Ответил по поводу эмблемы...
Их все больше:
капец..
Главное, таких даже не перебьешь, да и корреспонденту интересно
Не наговаривай на факс! Это обычный сбой кодировки при печати в принтере. Блондинка, блиннн!
Шатенка я, шатенка
На каждого "царя" есть свой "ульянов " . Даешь каждому "царю" по "ульянову "!!!!!
Да уж, я повеселилась, особенно над посланием внеземной цивилизации Я-то, наивная, думала, что контактеры общаются посредством мозговых сверхспособностей. А тут обыкновеннейший факс :)))
Re: Этот безумный, безумный, безумный мир...
пн, 09/04/2012 - 19:14 — Riccardo Fiore0я чуть с ума не сошел прослушав это, голова закружилась
и не говорите, даже не знал, что такая болезнь есть, жаль их правда.
пн, 09/04/2012 - 19:13 — Оля710я чуть с ума не сошел прослушав это, голова закружилась
пн, 09/04/2012 - 19:09 — Riccardo Fiore0вот ещё одно безумное существо мужского (в этот раз) пола
вынос мозга
я чуть с ума не сошел прослушав это, голова закружилась
пн, 09/04/2012 - 19:03 — Riccardo Fiore0Не придуман еще тот смайл,чтоб показать выражение моего лица после просмотра, а вообще жаль ее, больная женщина.
пн, 09/04/2012 - 18:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/09/2011 - 22:27 — Оля710хорошо что в безобидный вкусный продукт, а не ещё куда. Интересно, как там, в масле? И в каком, в сливочном, растительном?
чт, 01/09/2011 - 22:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 27/08/2011 - 17:11 — Satory0Даа ... Мороз - крепчал, шиза - косила. Косит не по-детски наши ряды...
Я желаю всем Любви и Счастья!
сб, 27/08/2011 - 15:50 — Golf+2вот ещё одно безумное существо мужского (в этот раз) пола
Ответил по поводу эмблемы...
сб, 27/08/2011 - 15:49 — Валерия ПиффариИх все больше:
Шизофазия
Sapienti sat.
сб, 27/08/2011 - 15:43 — Оля710капец..
Главное, таких даже не перебьешь, да и корреспонденту интересно
сб, 27/08/2011 - 15:35 — Olaf0вот ещё одно безумное существо мужского (в этот раз) пола
вынос мозга
сб, 27/08/2011 - 14:58 — Оля710Не наговаривай на факс! Это обычный сбой кодировки при печати в принтере. Блондинка, блиннн!
Шатенка я, шатенка
сб, 27/08/2011 - 14:46 — рябина-6На каждого "царя" есть свой "ульянов " . Даешь каждому "царю" по "ульянову "!!!!!
сб, 27/08/2011 - 14:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 27/08/2011 - 14:09 — Оля710Да уж, я повеселилась, особенно над посланием внеземной цивилизации Я-то, наивная, думала, что контактеры общаются посредством мозговых сверхспособностей. А тут обыкновеннейший факс :)))
сб, 27/08/2011 - 13:50 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 27/08/2011 - 13:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.