Чего хотят русские?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

На самом деле русские, составляющие большинство населения РФ, хотят-то от Власти и "своего" государства РФ самого насущного минимума. Их ожидания не завышены:

1. Безопасности для себя и своих детей. Причем, многие согласились бы на компромисс: не можете обеспечить безопасность, дайте возможность носить оружие, или хотя бы защищаться.

2. Минимальной какой-то доли от распродажи природных богатств.

3. Справедливого Суда.

Вот пожалуй и всё. Всё остальное - образование, культуру, медицину, еду, жилье, одежду, содержание престарелых родственников и инвалидов - все это наш безропотный и терпеливый народ готов добывать, оплачивать и отрабатывать. 

Он не предъявляет никаких претензий к Власти по поводу безработицы, бытового неустройства или плохо спланированных инфраструктурных коммуникаций. А так же бездарной внешней политики и неудобств с визами.

При этом его, народ травят какими-то иноземными ордами ("диаспорами"), душат "кредитом" с какими-то грязными ростовщическими "процентами", кормят какой-то хренью из "СМИ" напрочь уже оторвавшимися от реальности.

Наглые воры в малиновых штанах как на притчу мозолят глаз, да еще и мигалки себе на крышу прихерачили.
Нигде ни во Власти, ни в СМИ не видно простых русских лиц, и людей с понятной, чистой биографией.

И вот со всей этой хренью кто то думает, что если придет катаклизм, то люди захотят вернуться к тому что было? То есть к тому что сейчас?

Что окольные народы вдруг поверят нам, просравшим все свое могущество, на слово и опять вернутся под сень "империи"?
Что просто за слово "москвич" не будут бить в рожу? Что добрые люди сохранят "право собственности" за каким нибудь Абрамкой Фридманом?

Неадекват. Полный ПЦ. Впрочем, чему удивляться? Само ядро, суть РФ - неадекватное, болезненное какое-то.

Вот Роман Абрамович - типа олегарх.

Предполагается что он наверно умен, а слухи о том что он с трудом умеет читать и слабоумен - это, конечно, злые слюни завистников.

Но вот этот перец посторил себе яхту - Пелорус. Это корыто не входит почти ни в один порт. Заправить его - проблема.
Да и вообще проблема на проблеме.

Тертый и сообразительный олегарх Абрамович, по зову предков - решил проявить деловую хватку и сметку и эту свою лодку сдавать, ну чтобы не тянула карман, разумеется: Назначил адекватную цену: 2.5 миллиона евро в неделю.

Не берут. Так скинул теперь: до миллиона. Налетай, голытьба, хуле. Лишь бы не в убыток. Не берут и это...

Вот такие у нас эффективные менеджеры. Вот такие у РФ молодцы.

Рома, твой корабль возьмут под свадьбу тыщ за 100 000. Какой-нить провинциальный вор из ЖКХ. И то, если ты ее пришвартуешь за свой счет. А ты не пришвартуешь - только в грузовом порту, разве что.

Вот оно: РФ и ее благоразумие во всей красе.

И потому каждому, у кого есть хоть немного мозга ясно: если власть пошатнется, возврата назад не будет. Все будет иначе.

Как? Я не знаю. Предвижу и надеюсь, что пойдем по пути национальных государств. 

http://avvakoum.livejournal.com/307136.html

Изображение пользователя fietta.

Re: Чего хотят русские?

К примеру, я не совсем согласна с формулировками автора о 3-х желаниях русских. По перврму пункту - не надо мне никакого оружия, я никогда ни в кого не пальну, даже под угрозой смерти, считаю, что не только я, но много и других русских все же мечтают о безопасности для себя и своих детей в другом, цивилизованном виде, на то и налоги платим, кстати, немалые. По второму пункту тоже не совсем соглашусь. Должна быть нормальная рента с природных ресурсов, а не какая-то "минимальная доля", т.е. крошки с барского стола. Ну с третьим пунктом не буду спорить, этого только идиот может не желать. Я бы вообще-то и расширила список, а не только поправила, так как не согласна , что все остальное, что перечислил автор, народ готов взять на себя. 

Самое страшное, что если власть пошатнется, то последствия могут быть непредсказуемыми. А о каком возврате можно вообще серьезно говорить. Может быть, я пессимистка.

Tata

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии