Запутались в сетях

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Marfa Ivanovna.

Вся Италия сидит на сайтах знакомств и разных социальных сетях. Причем постоянно. Они просто маниакально там сидят, общаются, знакомятся, флиртуют. Когда я зарегистрирована на российских сайтах, сообщения приходят немного не мало, в спокойном режиме. Но как только перехожу на итальянский - почтовый ящик начинает разрываться. Я не успеваю даже прочитать, не то чтоб кому то ответить. Причем там сидят и женатые и нет и молодые и старые, и пишут они всем без разбора и красивым и страшненьким и даже трансвеститам вижу пишут столько комплиментов, нормальные вроде мужчины пишут. И судя по историям, которые я здесь читаю от девушек про их мужей и парней, это действительно так, они оттуда (сети) просто не вылазят. За две недели на итальянском сайте знакомств у меня появилось чувство что меня теперь в италии на улице все должны узнавать, потомучто написали мне несколько тысяч человек.

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Запутались в сетях

Моему мужу на фейсбуке часто приходят сообщения от русско-украинско-белорусско-молдавских девушек для "стринжере амичиция "   Сходили мы к парочке девушек , посмотрели ху из ху, а у них там в друзьях сплошные "хуаны", "мануеэле", "джованни" и т.д. ну хоть бы один русских мужчина попался   Так что иногда совсем не вина мужчины, что к нему заходят на страничку другие барышни )))) 

Изображение пользователя katibella.

Re: Запутались в сетях

я вообще считаю, что нормальные мужчины не должны сидеть на сайтах знакомств. среди моих знакомых взрослых и успешных мужчин почти никого нет в соц. сетях, разве что на фейсбуке, а что уже говорить о сайтах знакомств... это и к иностранцам знакомым тоже относится. начинают общение с таких сайтов, а потом удивляются, почему же у него куча баб других... :-) 

Изображение пользователя Marfa Ivanovna.

Re: Запутались в сетях

Golf пишет:

Mariya Ross пишет:

..вы же там зарегистрировались что бы вам писали, вот вам и пишут 

И сама автор писать не против,судя по количеству ее тем за сутки...

ну да, надо же как заполнить образовавшуюся пустоту.. ну и клин клином выбиваю, ищу клин получше, чтоб выбило так уж выбило))

.. и не за сутки, а за двое суток..

Изображение пользователя Golf.

Re: Запутались в сетях

Mariya Ross пишет:

..вы же там зарегистрировались что бы вам писали, вот вам и пишут 

И сама автор писать не против,судя по количеству ее тем за сутки...

Golf

Изображение пользователя Mariya Ross.

Re: Запутались в сетях

мои так не сидит, и ему тоже некогда. Редко бывает на феисбуке, связь поддерживает со старыми друзьями, кто далеко живет. 

И вы же там зарегистрировались что бы вам писали, вот вам и пишут 

Родина там где тебе хорошо
Изображение пользователя albaniaya.

Re: Запутались в сетях

мой муж не сидит на сайтах знакомств. у него просто времени нет на это. Днем работает, а вечером-ночером со мной.  

а вот двоюродный брат (женатый) любит это дело. но он вообще сказал, что он свободу любит и зря женился.  но там на мой взгляд вообще ненормальный брак.

мы ведь девушки тоже сидим. например, на этом сайте. Мой муж все недоумевает: " кому ты пишешь? что там интересного? кто все эти люди? почему тебе это интересно?"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии