Нет, я ролик не снимала. Один раз ворона клюнула черного, было. Вообще, просто удивительно! Скорее всего, этот черный кот и вороны живут на одной территории и прогоняли чужака. А всем котам известно, что птиц лучше не задевать - запросто выклюют глаз. (Сельские коты не подходят к курам, знают - это плохо кончится). У них это уже прочно сидит в памяти. Поэтому, крупную птицу ни белый, ни черный коты не трогают. Был бы голубь, другое дело. Но ворона опасна для кошки.
Специально посмотрел ещё раз. Я что-то не заметил атак на чёрного. Наоборот, в самом начале вороны вдвоём пытались атаковать белого кота. И далее постоянно его отвлекали от боя с чёрным.
Правда похоже на войну сил зла. Вороны отлично подходят для этой роли... Ну а про чёрного кота, по моему все суеверные люди уже наслышаны.
Интересно чтои вороны тоже были по стороне темного кота...Хоть у меня у самой черный кот, но в этом случае мне жалко беленького котика. Хотя он молодец удрал всетаки!
Re: Эпический кошачий бой.
ср, 24/08/2011 - 18:46 — Olaf0Скорее всего, этот черный кот и вороны живут на одной территории и прогоняли чужака.
ср, 24/08/2011 - 18:43 — iolanta-vita0птицы похоже знают на кого нападать. встреча с моей Машкой кончилась бы пиром ( для нее же).
ср, 24/08/2011 - 16:57 — Оля710Нет, я ролик не снимала. Один раз ворона клюнула черного, было. Вообще, просто удивительно! Скорее всего, этот черный кот и вороны живут на одной территории и прогоняли чужака. А всем котам известно, что птиц лучше не задевать - запросто выклюют глаз. (Сельские коты не подходят к курам, знают - это плохо кончится). У них это уже прочно сидит в памяти. Поэтому, крупную птицу ни белый, ни черный коты не трогают. Был бы голубь, другое дело. Но ворона опасна для кошки.
ср, 24/08/2011 - 15:50 — Olaf0Вороны клевали и черного, но больше белого.
Специально посмотрел ещё раз. Я что-то не заметил атак на чёрного. Наоборот, в самом начале вороны вдвоём пытались атаковать белого кота. И далее постоянно его отвлекали от боя с чёрным.
Правда похоже на войну сил зла. Вороны отлично подходят для этой роли... Ну а про чёрного кота, по моему все суеверные люди уже наслышаны.
ср, 24/08/2011 - 14:43 — Оля710Прямо мистика какая-то, а не просто кошачья драка! Бедный беленький котик!
Точно! Вот что значит жить среди людей. Двое дерутся, "толпа" подначивает. Вороны клевали и черного, но больше белого.
ср, 24/08/2011 - 11:04 — Olaf0Интересно, чем кошачий хвост так ворону привлек
ср, 24/08/2011 - 10:39 — Donetsk0А люди стояли и наслаждались тем, как бедные животные дрались вместо того, чтобы разогнать.
Это естесственный кошачий процесс...;)
Да, но мне жалко их. Поэтому я всегда стараюсь разогнать, если вижу.
ср, 24/08/2011 - 10:37 — Golf+2А люди стояли и наслаждались тем, как бедные животные дрались вместо того, чтобы разогнать.
Это естесственный кошачий процесс...;)
ср, 24/08/2011 - 09:41 — Halloween0А музыка как шикарно подобрана, складывается впечатление что коты сцепляются и расцепляются, четко следуя заданному ритму.
ср, 24/08/2011 - 09:35 — Natali W0Интересно чтои вороны тоже были по стороне темного кота...Хоть у меня у самой черный кот, но в этом случае мне жалко беленького котика. Хотя он молодец удрал всетаки!
ср, 24/08/2011 - 09:26 — AnastasiaK+4Прямо мистика какая-то, а не просто кошачья драка! Бедный беленький котик!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 24/08/2011 - 09:18 — Просто_счастье+1Классное видео! Интересно, чем кошачий хвост так ворону привлек
ср, 24/08/2011 - 09:00 — Donetsk0Какие наглые и противные птицы. Не было меня рядом.
А люди стояли и наслаждались тем, как бедные животные дрались вместо того, чтобы разогнать.