В Риме гладиаторы напали на полицейских

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя диана ya.

 

Возле главной туристической достопримечательности Италии Колизея уже 20 лет "пасутся" ряженые под гладиаторов, центурионов и легионеров предприимчивые люди, предлагающие туристам сфотографироваться за довольно крупную сумму.

У многих из них нет лицензий, что и стало причиной полицейского рейда, который был организован своеобразно: часть полицейских приняли обличие гладиаторов, часть - замаскировались под городских дворников, передает Слово

Задержание мнимых гладиаторов переросло в настоящее побоище между ними и полицейскими прямо на глазах ошарашенных туристов. В ходе рейда были задержаны девять псевдогладиаторов и 20 гидов без лицензии, сообщает Еuromag.ru. Они будут оштрафованы за нарушения общественного порядка, работу без лицензии, а некоторым добавят еще и сопротивление при аресте.

Власти утверждают, что новоявленные гладиаторы и римские легионеры – это своеобразная семья, которая ревностно охраняет свою сферу влияния, запугивая конкурентов физической расправой

Несмотря на то что ряженые были вооружены короткими мечами и копьями, никто, к счастью, не пострадал, добавляет КМ.ru.      15.08.2011 | Источник: 

Правда.Ру

  

Изображение пользователя Nata....

Re: В Риме гладиаторы напали на полицейских

Я хохотала до упаду! Вот туристам повезло... как бы я хотела на это посмотреть!!! Интересно, начальник полиции не кричал Я Юлий Цезарь, предьявите документы!!!

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: В Риме гладиаторы напали на полицейских

ААааааа!!! хочу это видеть! видео в студию!!!!

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии