Всем привет! Еду один в удине учится. Прилечу 30 августа) Еду в первый раз, волнуюсь. Позвольте спросить, знающие люди, Скажите как мне добратся из аэропорта марко поло что в венеции до города Удине. Буду очень признателен. Еду из Самары, могу захватить что нибудь если кому надо:)
Re: Здрасте) еду в удине
ср, 14/09/2011 - 08:02 — Gayane0такой же плохой, как и у русских));
пт, 12/08/2011 - 17:09 — Nataliii0вообще его не знаю) возьму с собой разговорник как раз для таких фраз) в университете буду изучать. А так курс будет преподаватся на английском. Что даже п англисйски фразы такого типа не поймут?:)
не хочется говорить плохо об итальянцах, но лучше подготовиться :) потом сами расскажете, какой у них англ :)
чт, 11/08/2011 - 10:27 — zbzbzb0вообще его не знаю) возьму с собой разговорник как раз для таких фраз) в университете буду изучать. А так курс будет преподаватся на английском. Что даже п англисйски фразы такого типа не поймут?:)
чт, 11/08/2011 - 10:19 — Nataliii0Привет! А как дела с итальянским? Просто здесь англ не очень знают, поэтому, может, стоит подготовить фразы на итальянском типа: "один билет до Удине" и тп..
чт, 11/08/2011 - 09:29 — zbzbzb0the university of udine.
Спасибо) надеюсь не потеряюсь
чт, 11/08/2011 - 09:21 — russian0Привет!
Где будешь учиться? Рассказываю - прям из аэропорта едет автобус в Венецию. Выходишь в Венеции, переходишь через стеклянный мост, немного пройти и ты на входе в железнодорожную станцию. Там берешь билет и едешь в Удине. Надо купить билет и прям на станции его obliterare (не знаю как по русски наверно прокомпостировать) и только потом садиться на поезд