Я в шоколаде!
Хотите быть все время "в шоколаде"? Ну кто не хочет?!!! Что для этого нужно сделать?Покупаете шоколадку (лучше всего темный горький шоколад, он точно не расплавится!), аккуратно приоткрываете обертку и кладете внутрь пачки свою фотографию. Фото надо выбрать такое, где вы себе нравитесь, а также где вы счастливы. Все, дело сделано! Произносите волшебное заклинание:
" Я в шоколаде", кладете шоколадку с фото в вазочку, и ждете спокойно результата! Увидите, что будет! Скорей всего от поклонников и интересных деловых предложений отбоя не будет!!!
Симоронской удачи вам, мои дорогие!
Каждый имеет право заниматься "фигней", лишь бы удовольствие получать. Чем больше вы делаете чего-то необычного, выбивающегося из Привычной Картины Мира, той, которая вам навязана, тем больше разных перемен в жизни! Так что Делайте и не сомневайтесь!
-->
Рубрики: | ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. |
Re: я в "шоколаде"
чт, 11/08/2011 - 16:59 — Nata...0Обязательно сделаю!!! Спасибо, очень понравилось!!!
Re: я в "шоколаде"
чт, 11/08/2011 - 15:26 — Татьянка0Что такое "Симорон", знаю не понаслышке. Но часто традиционный взгляд на вещи побеждает.