Всем привет, хочу спросить у девушек, продается ли в Италии утюжок для волос марки DHG? По отзывам - это что-то супер-пупер, новинка, с плавающими пластинами, не портит волосы как все остальные "собратья" (естественно защитой тоже нужно пользоваться, не забывать)) Вот ссылка на их сайт
http://straighteners.ghdhair.com/
Хочу купить, где можно посмотреть? Можно конечно на сайте заказать, но там много моделей, хотелось бы в руках подержать, почувствовать разницу..)
Заранее благодарю.
Re: Утюжок для волос DHG
вт, 09/08/2011 - 12:02 — Luba1100Ага, спасибо!
вт, 09/08/2011 - 11:36 — Svetlanochka0То есть чтобы купить в салоны нужно обращаться? Попробую в интернете тогда посмотреть в каких салонах продают) Спасибо!
Люб, купить в салоне- как вариант! Это то, что я знаю... Возможно, есть другие способы .
Удачи Вам! Пусть покупка только радует.
вт, 09/08/2011 - 11:30 — Luba1100Да, действительно, локоны обалденные получаются! ) Там смотря каким образом захват сделаешь, получаются волны, локоны, или просто гладкие, очень красиво, держится все до следующего мытья волос... То есть чтобы купить в салоны нужно обращаться? Попробую в интернете тогда посмотреть в каких салонах продают) Спасибо!
вт, 09/08/2011 - 10:44 — Svetlanochka0Люба, действительно, утюжки этой фирмы очень хорошие ( по словам парикмахеров). Очень многие салоны-парикмахерские пользуются ими и продают там же.
Лично на мне проверяли эффект - делали красивые локоны за считанные секунды, просто выравнивали и с обЪёмом у корней. Мне понравилось .