"Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Печерского районного суда, по которому экс-премьер Украины Юлия Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании "газовых контрактов" с Россией в 2009 году.
Такое решение суд вынес в пятницу, рассмотрев жалобу Тимошенко и ее адвокатов.
Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.
Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн."
http://www.segodnya.ua/news/14323470.html
мда.... сидит девица в темнице .. а коса....Не суд- а цирк... устроили на весь мир.. посмешище..Театр- абсурда с гарри потером... през- бывший урка ..коронованный воровским сходняком...
А я ждала продолжения Санта Барбары: юля выйдет- и посадит овоща....мда...
"Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Печерского районного суда, по которому экс-премьер Украины Юлия Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании "газовых контрактов" с Россией в 2009 году.
Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.
Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн."
russian пишет:
Да а конфискацию быстренько с развалом союза видимо отменили во всех странах СНГ....
Хоть так...
"Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн."
Да а конфискацию быстренько с развалом союза видимо отменили во всех странах СНГ.... Подумали о себе ребята..... А Тимошенко - это очередной политический ход и игра на публику.... Помню однажды ехала в поезде через Украину, так в поезде чуть ли не дарака была - народ спорил кто лучше Ющенко или Янукович. Мне было очень смешно...
Конченная популистка, де еще и голубая воришка. Нет не воришка, а ворюга! В Украине на нашем веку не будет счастья народу, все чмыри камбоджийские от мента до президента. Кто её возьмет в Европе? Конечно суд продажный и смешной, как и её судьи, так и президенские. Нельзя больным людям руководить даже быдлом, а у нас только жадные и больные политики.
Проще некуда. От Лукашенка текали. Не забывай она была в европе и вернулась. Тем более зять англичанин, там пол. убежище сразу дают таким. Но она не дура. Лучше пару лет посидеть, а там глядишь и героя украины дадут.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Убрали сильных соперников. Остались шестерки. Юля может и хапала но глянь кто в партии регионов состоит. Кто вообще страной руководит. Страшно и ехать на украину. Нынешняя власть вообще не уйдет мирным путем. Витя себя еще покажет не переживай. А юля как политика себя только возвысила оставшись в Украине.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Никто ей не верит больше,никто не выйдет за неё.Раз уже выходили.Уверен её признают виновной иначе она в невинную жертву превратится.Условный срок дадут уже хватит-непогашенная судимость,балл-ться нельзя.Янеку это только и надо.Она же руководила,где польза нам? Так что невелика потеря государству.Еще бы конфисковать всё и пусть живет...
И мне это все попахивает расправой и техническим устранением соперников.
Конечно Юля, как и все наши украинские политики, воровала у государства. Это неоспоримый факт и скорее неотемлимая харектеристика, нежели изъян, наших политиков. Но мне нравится ее здравый смысл и смекалка, нравится, что она за словом в карман не полезет. Янукович, в свое время, шапки у прохожих воровал и ничего, тоже в "люди" выбился.
Думаю, она прорвется. Не первый раз порываются ее посадить, да кишка тонка дело ко конца довести. Правильно она сказала: "Я выйду и стану еще сильнее!". Янукович добъется только еще сильнейшего скупчения народа вокруг нее. У нас же все так любят жалеть и прощать)
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Re: Арест Тимошенко
пт, 23/12/2011 - 12:54 — Golf+2А я ждала продолжения Санта Барбары: юля выйдет- и посадит овоща....мда...
Еще не вечер!
пт, 23/12/2011 - 12:52 — Maryanna+4Вот и всё...
мда.... сидит девица в темнице .. а коса....Не суд- а цирк... устроили на весь мир.. посмешище..Театр- абсурда с гарри потером... през- бывший урка ..коронованный воровским сходняком...
А я ждала продолжения Санта Барбары: юля выйдет- и посадит овоща....мда...
пт, 23/12/2011 - 12:38 — Golf+2Вот и всё...
Да а конфискацию быстренько с развалом союза видимо отменили во всех странах СНГ....
Хоть так...
"Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн."
пт, 04/11/2011 - 20:18 — Golf+2Радуется глаз...
ср, 12/10/2011 - 00:19 — Володя В.Ш.0Вот и первый приговор...7 лет для начала.
Ужас просто. Неужели люди отупели в той украине и не соображают что творится?
вт, 11/10/2011 - 12:19 — Golf+2Вот и первый приговор...7 лет для начала.
пн, 08/08/2011 - 21:26 — Golf+2Юр, ты чегой позеленел? тебя что в модеры заделали?
Перепил вот и позеленел!
пн, 08/08/2011 - 21:08 — Володя В.Ш.0Юр, ты чегой позеленел? тебя что в модеры заделали?
пн, 08/08/2011 - 19:09 — Golf+2Арест Юлии Тимошенко 5 августа 2011 года — не просто самое резонансное событие этого лета в жизни Украины, а конец целой эпохи....
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14275366.html
пн, 08/08/2011 - 09:15 — russian0Да а конфискацию быстренько с развалом союза видимо отменили во всех странах СНГ.... Подумали о себе ребята..... А Тимошенко - это очередной политический ход и игра на публику.... Помню однажды ехала в поезде через Украину, так в поезде чуть ли не дарака была - народ спорил кто лучше Ющенко или Янукович. Мне было очень смешно...
пн, 08/08/2011 - 08:43 — Golf+2Почему голубая? Она же "помаранчевая"....
пн, 08/08/2011 - 07:55 — Karlo0Конченная популистка, де еще и голубая воришка. Нет не воришка, а ворюга! В Украине на нашем веку не будет счастья народу, все чмыри камбоджийские от мента до президента. Кто её возьмет в Европе? Конечно суд продажный и смешной, как и её судьи, так и президенские. Нельзя больным людям руководить даже быдлом, а у нас только жадные и больные политики.
вс, 07/08/2011 - 20:16 — iolanta-vita0Лучше пару лет посидеть, а там глядишь и героя украины дадут.
видно они так и порешили.
смех просто! воры с ворами расправляются
вс, 07/08/2011 - 20:10 — Golf+2За её делишки в Китае бы расстреляли.
вс, 07/08/2011 - 20:08 — Володя В.Ш.0Да она только тявкает,кто бы её куда отпустил...
Проще некуда. От Лукашенка текали. Не забывай она была в европе и вернулась. Тем более зять англичанин, там пол. убежище сразу дают таким. Но она не дура. Лучше пару лет посидеть, а там глядишь и героя украины дадут.
вс, 07/08/2011 - 20:03 — Golf+2А юля как политика себя только возвысила оставшись в Украине.
Да она только тявкает,кто бы её куда отпустил...
вс, 07/08/2011 - 19:50 — Володя В.Ш.0Убрали сильных соперников. Остались шестерки. Юля может и хапала но глянь кто в партии регионов состоит. Кто вообще страной руководит. Страшно и ехать на украину. Нынешняя власть вообще не уйдет мирным путем. Витя себя еще покажет не переживай. А юля как политика себя только возвысила оставшись в Украине.
вс, 07/08/2011 - 19:46 — Golf+2Ну хоть какая-то.Перестали рвать друг друга.Она снова бы лезла,а так может новый кто появится...
вс, 07/08/2011 - 19:42 — Володя В.Ш.0Какая польза от нынешнего правительства?
вс, 07/08/2011 - 19:31 — Golf+2Никто ей не верит больше,никто не выйдет за неё.Раз уже выходили.Уверен её признают виновной иначе она в невинную жертву превратится.Условный срок дадут уже хватит-непогашенная судимость,балл-ться нельзя.Янеку это только и надо.Она же руководила,где польза нам? Так что невелика потеря государству.Еще бы конфисковать всё и пусть живет...
вс, 07/08/2011 - 17:37 — Огонёк+27И мне это все попахивает расправой и техническим устранением соперников.
Конечно Юля, как и все наши украинские политики, воровала у государства. Это неоспоримый факт и скорее неотемлимая харектеристика, нежели изъян, наших политиков. Но мне нравится ее здравый смысл и смекалка, нравится, что она за словом в карман не полезет. Янукович, в свое время, шапки у прохожих воровал и ничего, тоже в "люди" выбился.
Думаю, она прорвется. Не первый раз порываются ее посадить, да кишка тонка дело ко конца довести. Правильно она сказала: "Я выйду и стану еще сильнее!". Янукович добъется только еще сильнейшего скупчения народа вокруг нее. У нас же все так любят жалеть и прощать)
вс, 07/08/2011 - 14:24 — Golf+2Re: Арест Тимошенко
вс, 07/08/2011 - 09:41 — Golf+2Камера КрадЮли
...и камера "любых друзив"
вс, 07/08/2011 - 09:13 — Володя В.Ш.0Я думаю ты и сам знаешь ответ. Вопрос кто следующий. Луценко там, Тимошенко думаю выйдет не скоро.