Кто-нибудь отдыхал на Канарах? Поделитесь впечатлениями об острове, сервисе, климате. Стоит ли ехать в сентябре, не начнется ли там сезон дождей? Зараннее благодарна, тому, кто даст совет.
Вода там холодная круглый год из за холодного океанского течения, даже летом люди купаются в подогретых бассейнах . Хотя бывает много водки и море по колено.
Отвык купаться при 22 градусах
Да, это большое разочарование, хотелось искупаться в теплом море. А подогретый бассейн, у нас дома, а хотелось , именно, море.
да не так уж и холодно, заходить да, прохладно, а потом нормально, не холодно, а главное чувствуешь себя свежо, а то если и вода 25-26 и воздух 30, то и не охлаждает даже. пляжи битком, все купаются,
Вода там холодная круглый год из за холодного океанского течения, даже летом люди купаются в подогретых бассейнах . Хотя бывает много водки и море по колено.
Да, это большое разочарование, хотелось искупаться в теплом море. А подогретый бассейн, у нас дома, а хотелось , именно, море.
я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно слпавать на соседние острова без проблем.
Спасибо за полезную информацию. Думаем, с мужем, там отдохнуть в начале сентября. А чем интересны парки? Экзотической флорой?
я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно лпавать на соседние острова без проблем.
Скажите, а купаться в середине октября там возможно? Не слишком холодно..?
температура воды там практически не меняется, у меня знакомые там на новый год купаются))) а самая теплая вода +22-24 в августе, сентябре и октябре. Зимой вода +19
я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно лпавать на соседние острова без проблем.
я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно слпавать на соседние острова без проблем.
Re: Нужен совет, стоит ли в сентябре отдыхать на Канарах?
пн, 08/08/2011 - 14:09 — Tanchaz0Вода там холодная круглый год из за холодного океанского течения, даже летом люди купаются в подогретых бассейнах . Хотя бывает много водки и море по колено.
да не так уж и холодно, заходить да, прохладно, а потом нормально, не холодно, а главное чувствуешь себя свежо, а то если и вода 25-26 и воздух 30, то и не охлаждает даже. пляжи битком, все купаются,
а кто-то рыбу ловит)))
пн, 08/08/2011 - 07:44 — Elenanonna0Вода там холодная круглый год из за холодного океанского течения, даже летом люди купаются в подогретых бассейнах . Хотя бывает много водки и море по колено.
пн, 08/08/2011 - 07:41 — Elenanonna0А чем интересны парки? Экзотической флорой?
пн, 08/08/2011 - 07:35 — Karlo0Вода там холодная круглый год из за холодного океанского течения, даже летом люди купаются в подогретых бассейнах . Хотя бывает много водки и море по колено.
пн, 08/08/2011 - 06:53 — Basilio+2А чем интересны парки? Экзотической флорой?
basilio
пн, 08/08/2011 - 06:49 — Elenanonna0я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно слпавать на соседние острова без проблем.
вс, 07/08/2011 - 13:49 — Tanchaz0я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно лпавать на соседние острова без проблем.
температура воды там практически не меняется, у меня знакомые там на новый год купаются))) а самая теплая вода +22-24 в августе, сентябре и октябре. Зимой вода +19
вс, 07/08/2011 - 12:57 — Si-Si0я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно лпавать на соседние острова без проблем.
вс, 07/08/2011 - 12:52 — Tanchaz0я отдыхала, вот только вернулись на этой неделе. в сентябре там дождей нет, если говорить про остров Тенерифе (юг острова), то там дождь бывает всего то 3 р в год примерно, и то зимой...температура летом + 26-30, зимой +19-23. Много интересных парков, вообще весь остров можно объездить за 8 ч примерно и много чего интересного увидеть, можно слпавать на соседние острова без проблем.