Школьница отрезала голову любовнику, чтобы покататься на его машине
Фото © ИТАР-ТАСС
16-летняя школьница признана виновной в убийстве 30-летнего мужчины. Девушка вместе с друзьями отравила знакомого, а затем расчленила его тело и закопала останки в разных частях города. Все это хладнокровная убийца сделала для того, чтобы покататься на автомобиле своей жертвы.
Как выяснили следователи, со своей жертвой девушка познакомилась в интернете. У мужчины была семья, из которой он собирался уйти, а встретив юную красотку, он потерял голову. В роковой день девушка позвала ухажера на дачу, где его отравили, а затем расчленили.
Суд приговорил девушку к 12 годам тюрьмы, соучастники преступления получили от 12 до 18 лет тюрьмы.
Re: о времена, о нравы
пн, 22/08/2011 - 13:00 — Фрося+1Вывод: нечего шлятся от жены по малолеткам.
пт, 05/08/2011 - 21:10 — Karlo0за покататься на машине!!!!!!!!!!!
там надо не на хамерах ездить, а на калине и иргать на балайке, тогда может живой останешься.
пт, 05/08/2011 - 17:18 — Reminata0Да она просто изверг какой-то!!! что-то маловато ей годков тюремных дали... наверное смягчающим обстоятельством послужило, то что ранее не была судима и малолетний возраст...
Годков дали в самый раз, если учесть что срок для несовершеннолетних делится наполовину, ей даже на 2 года дали больше положенного!
пт, 05/08/2011 - 15:43 — Nata...0Да она просто изверг какой-то!!! что-то маловато ей годков тюремных дали... наверное смягчающим обстоятельством послужило, то что ранее не была судима и малолетний возраст...
пт, 05/08/2011 - 10:41 — Satory0Суд приговорил девушку к 12 годам тюрьмы, соучастники преступления получили от 12 до 18 лет тюрьмы.
нет, ну о каких 12 -18 годах может идти речь. Человека лишили жизни, издевались над телом...., ПОЖИЗНЕННО,просто пожизненно надо упечь этих убийц подальше от народа! И Государство еще должно кормить этих ублюдков, и давать право на исправление..., я в шоке
Я согласна полностью! Смертная казнь за предумышленное убийство! Может тогда что-то изменится...
Я желаю всем Любви и Счастья!
пт, 05/08/2011 - 10:23 — Olaf0ну не очень весело то, на самом деле....
Потерял и ещё как потерял, бедный...
пт, 05/08/2011 - 09:34 — Lenok_870ужас какой-то!в 16 лет такими отморозками уже становятся!минимум пожизненно а лучше конечно казнь!но я подозреваю дали ей так мало потому что несовершеннолетняя!
пт, 05/08/2011 - 07:57 — brungilda0А я за смернтую казнь в таких случаях....
я тоже так считаю... лишил человека жизни, значит следуй туда же. Но проблема в том, кто захочет быть этим провожатым
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пт, 05/08/2011 - 07:53 — ARTEMA0А я за смернтую казнь в таких случаях....
пт, 05/08/2011 - 07:48 — brungilda0У мужчины была семья, из которой он собирался уйти, а встретив юную красотку, он потерял голову.
ну не очень весело то, на самом деле....
пт, 05/08/2011 - 07:47 — Olaf0У мужчины была семья, из которой он собирался уйти, а встретив юную красотку, он потерял голову.
пт, 05/08/2011 - 07:46 — brungilda0Суд приговорил девушку к 12 годам тюрьмы, соучастники преступления получили от 12 до 18 лет тюрьмы.
нет, ну о каких 12 -18 годах может идти речь. Человека лишили жизни, издевались над телом...., ПОЖИЗНЕННО,просто пожизненно надо упечь этих убийц подальше от народа! И Государство еще должно кормить этих ублюдков, и давать право на исправление..., я в шоке
пт, 05/08/2011 - 07:43 — Basilio+2Ну пипец...
basilio
пт, 05/08/2011 - 07:40 — Татьянка0Ну пипец...