Всем привет,
и я хочу в вашу дружную компанию. Ищу свое место под солнцем и на данный момент решила остановить свой выбор на Италии. Надоела прибалтийская погода, со своими +15 чуть не все лето, дожди, хмурые и вечно всем недовольные люди.
привет всем новеньким. Приятно познакомиться с вами. Не обращайте внимание на хмурых людей. Сами старайтесь быть солнечными и радостными, возможно и этих "хмурых" сумеете отогреть своим теплом.
Привет! Я помню включила радио итальянское в итнтернете и русское радио. Насколько первое было умиротворенное позитивное. я ни одной грузящей мелодии не услышала. Я как музыкант настроение улавливаю минорное сразу, поскольку свои треки часто грустные. И как я была приятно удивлена теплям итальянским мотивам. И вдохновляет необыкновенно! Очень хочу почувствовать дух Италии))
Re: Моя очередь представиться :)
чт, 18/08/2011 - 21:48 — ken1967+1Привет !
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 05/08/2011 - 07:24 — Maria.Z0Re: Моя очередь представиться :)
пт, 05/08/2011 - 07:05 — MarushkaLT0Солнышко мы любим, при наших то +8 сегодня с утра еще 1-1,5 месяца и к вам под солнышко на несколько дней
пт, 05/08/2011 - 06:48 — На-ша0Привет! Присоединяйтесь, здесь под южным солнцем Италии места всем хватит
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 04/08/2011 - 21:17 — ragioniere0Привет!
чт, 04/08/2011 - 18:27 — nata_500привет всем новеньким. Приятно познакомиться с вами. Не обращайте внимание на хмурых людей. Сами старайтесь быть солнечными и радостными, возможно и этих "хмурых" сумеете отогреть своим теплом.
чт, 04/08/2011 - 18:15 — Basilio+2basilio
чт, 04/08/2011 - 15:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 04/08/2011 - 14:40 — verico0Привет! Я помню включила радио итальянское в итнтернете и русское радио. Насколько первое было умиротворенное позитивное. я ни одной грузящей мелодии не услышала. Я как музыкант настроение улавливаю минорное сразу, поскольку свои треки часто грустные. И как я была приятно удивлена теплям итальянским мотивам. И вдохновляет необыкновенно! Очень хочу почувствовать дух Италии))
чт, 04/08/2011 - 14:05 — MarushkaLT0Это общенациональное настроение я не беру в расчет людей которые меня окружают, т.к если себя окружить такими ворчунами то совсем плохо было бы
чт, 04/08/2011 - 13:57 — brungilda0Привет, присоединяйся. Но странно, что на твоем пути попадаются вечно хмурые и всем недовольные люди...
Высота культуры определяется отношением к женщине..