я живу в Нью й орке, на Манхеттане, и не могу больше. Я как многие на форуме хочю переехать в Италию. Знаю знаю работы нет, её и здесь нет. Зато моя студия, хоть и в хорошем рай оне, 20 квм стоит 1350 $ и это мне просто очень повезло. Устала от шума, грязи, плейбоев охотящихся за моделями, пьяных одиноких женщин у стойки бара вообщем амриканская мечта не так сладка как её представляют.
Я когда то жила в Италии, была даже замужем, у меня было , но я сделала большую ошибку, я уехала в Америку..
По итальянски говорю в совершенстве, и очень скучаю. По чистоте итальянского севера, спокойной жизни, воздуху Альп, красивым галантным мужчинам, булыжным мостовым, апельсинвым деревьям Лигурии , запаху ванили из булочных, и вообще еспрессо и cornetto на завтрак..
Re: привет
ср, 03/08/2011 - 22:13 — shelolga+1Re: привет
пн, 01/08/2011 - 00:05 — arietina0Когда есть ЦЕЛЬ - она достижима.
я вам в лички вопрос задала не могли бы ответить? спасибо :)
вс, 31/07/2011 - 18:31 — Валерия ПиффариКогда есть ЦЕЛЬ - она достижима.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 31/07/2011 - 14:24 — russian0Дааааааааааа .... Добро пожаловать в Италию. Если вы тут уже жили, то я думаю все трудности уже знаете... А о Нью-Йорке моя подруга сказала так - большая мусорка... Тоже переехали из Израиля, желая детей уберечь от войн.... А сейчас вспоминает с ностальгией Израиль, т.к. там была работа и уже налаженная жизнь. Но вот они молодцы, не отчаиваются и решили попробовать более южные штаты...