Здравствуйте!
Я еду в Италию из Нью Й орка на три месяца, ИСКАТ" МУЖА! :) в какой город пока точно не решила, хотела в Милан, то там модели , конкуренция не реальная почти как в у нас.
Я ищю подружку для совместной охоты :) что бы было с кем пойти на aperitivo, ужин, и вообще погулять и познакомится.
Я совершенно серьёзно! Нас здесь три такие, мы отчаялись выйти замуж здесь, никто не хочет жениться! Все, мой подруги сейчас в Италии, но скоро приедут обратно а я как раз туда еду. По итальянски говорю в совершенстве. Девушки в больших городах Италии, откликнитесь! Милан, Болония, Пиза, мне очень Marche нравится, Ascoli Piceno.
Вообщем я flessibile.
Re: В Италию на муж-шопинг из Нью Йорка
чт, 11/08/2011 - 13:49 — arietina0хотеть замуж за голубые глаза блондина можно хотеть в серьез, когда тебе лет 15-20
а я в душе молода :)))
Кстати это был всего навсего ответ на сообщение о Джорж Клуни, я сказала что такой тип не в моём вкусе. В реальной жизни я гораздо менее требовательна к цвету волос мужчины :) Хотя должна признаться что золотые волосы и особенно глубые или синие глаза меня немного сводят с ума..но это не суть важно :)
чт, 11/08/2011 - 06:58 — Si-Si0Si-Si ну зачем Аполлону интеллект?? Он же па-мят-ник!
А я для чего сово в кавычке поставила?
чт, 11/08/2011 - 06:51 — Natalina07 (не проверено)хотеть замуж за голубые глаза блондина можно хотеть в серьез, когда тебе лет 15-20
ср, 10/08/2011 - 23:47 — arietina0вовсе нет :) я на севере жила, блондинов полно. И светлых шатенов тоже а уж голубых глаз так вообще и они у них такие голубые!
ср, 10/08/2011 - 23:19 — Golf+2Si-Si ну зачем Аполлону интеллект?? Он же па-мят-ник!
ср, 10/08/2011 - 22:47 — Si-Si0на севере их полно и именно таких какие мне нравятся, блондины со средеземноморским темпераментом :)
Кстати, на самом деле блондинов (настоящих) немало на Сицилии и в Неаполе. Отголоски нормандических набегов.
Вот вот, и горцы калабрезе тоже. Я когда увидала этих "апполонов" тут, глазам своим не поверила Высокий рос, широкие плечи, темперамент ... но правда "0" интеллекта
ср, 10/08/2011 - 22:12 — Olaf0на севере их полно и именно таких какие мне нравятся, блондины со средеземноморским темпераментом :)
Кстати, на самом деле блондинов (настоящих) немало на Сицилии и в Неаполе. Отголоски нормандических набегов.
ср, 10/08/2011 - 21:55 — arietina0на севере их полно и именно таких какие мне нравятся, блондины со средеземноморским темпераментом :)
ср, 10/08/2011 - 21:41 — Olaf0мне не нравится я блондинов люблю с голубыми глазами желательно :)
ср, 10/08/2011 - 21:35 — arietina0мне не нравится я блондинов люблю с голубыми глазами желательно :)
ср, 10/08/2011 - 18:51 — Nata...0он же американец..неее никак..не мой тип ..
закто какой красавец!!!
ср, 10/08/2011 - 01:16 — arietina0meetic.it platni
вт, 09/08/2011 - 18:32 — Elenanonna0Так так, действительно жениться итальянцы не спешат. И знакомиться тоже! Я опять же про север говорю, на юге я вообще никогда не была. Но по сравнению со штатами там женщине уделяется намного больше внимания. Ко мне редко подходят, я слишком сильно на итальянку похожа, они меня действительно бояться. Но..например очень хорошо знакомиться в спорт зале куда я регулярно хожу, там есть и предлог и время. ведь дело не в том где и как, главное быть на людях , а там как Бог даст.
Вот 10 лет назад когда я в Италии жила , я вообще девчёнка была, тога было по другому. Подходили везде и ко всем а сейчас не знаю что произошло :) А meetic.it по моему вообще платный?
вт, 09/08/2011 - 15:44 — millena0хорошо. но будет нужен совет по качеству товара, не стесняйтесь консультации бесплатно
вт, 09/08/2011 - 15:19 — arietina0Я как то всегда сама люблю шопингом заниматься..или с подружкой .. но за предложение спасибо! :))
вт, 09/08/2011 - 14:35 — millena0Добрый день, занимаюсь шоппинг сопровождением в регионе Марке(пока только обувью и одеждой правда) но не вопрос найдем вам мужа, оформим такс фрии, и перешлем если надо(с вас обязательно фактура) Значит качество мужа зависит на прямую от затраченных средств, есть не очень ходовой товар того сезона, покоцанный, помятый, старый, но зато экономно и Made in Itali, есть середнячок, тот что итальянки не берут, им фасон не подходит, это можно по скидке оформить иногда правда встречается брак товара(нос не такой, кожа плохого качества, ) но если что перешлите обратно с описанием деффекта и мы вам заменим. Есть конечно и товар класса люкс, начищенный, но он дорого стоит, так что жду вашего заказа, если приедете к нам, провезу вас по основным местам сходняков мужчин, (и получи процент от продаж) всего доброго
вт, 09/08/2011 - 13:41 — arietina0Так так, действительно жениться итальянцы не спешат. И знакомиться тоже! Я опять же про север говорю, на юге я вообще никогда не была. Но по сравнению со штатами там женщине уделяется намного больше внимания. Ко мне редко подходят, я слишком сильно на итальянку похожа, они меня действительно бояться. Но..например очень хорошо знакомиться в спорт зале куда я регулярно хожу, там есть и предлог и время. ведь дело не в том где и как, главное быть на людях , а там как Бог даст.
Вот 10 лет назад когда я в Италии жила , я вообще девчёнка была, тога было по другому. Подходили везде и ко всем а сейчас не знаю что произошло :) А meetic.it по моему вообще платный?
вт, 09/08/2011 - 13:26 — Menodika0Да итальянские мужчины могут и не подойти из-за приличия и из-за боязни, что им в репу дадут или отбреют так, что мало не покажется. Итальянские девушки их к этому приучили, это и понятно, зачем им какой-то очередной мамон, как втянет в волокиту на 15 лет:) Короче, частно у них все гормонично: девушки знают чем грозит новое знакомство, поэтому отбриают сразу. Поэтому все боятся опозорится. У них такого как у нас в России нет, типа в ресторане сидит за одним столиком компания веселых девушек, за другим- компания мужчин, и тут, в какой-то момент, вам присылают шампанское, а затем самый лучший представитель мужского столика направляется к вашему столику, с улыбкой и бокалом.
вт, 09/08/2011 - 12:09 — Basilio+2Полные женщины добрее и хорошо готовят.
basilio
вт, 09/08/2011 - 10:53 — Luba1100Едьте в Портофино сама...С внешностью порядок? Тогда всё,ок.
3 гда назад с подругой в Италии объездили все Лигурийское побережье, часто ужинала одна, т.к. с подругой у нас не совпали биоритмы и когда мне хотелось спать она вставала рано и уезжала смотреть какой-нибудь город, а мне хотелось выспаться и пойти на пляж в тот день, и наоборот...Так мы пробыли 2 недели, она там, я тут, вместе поужинали всего пару раз... Так вот часто бывая на ужине одна, в ресторанах ни разу никто не пытался со мной познакомиться, мне кажется итальянские мужчины не так воспитаны, нужен какой-то красивый предлог для знакомства, и этот предлог должна "придумать" женщина
вт, 09/08/2011 - 10:37 — Golf+2Полные женщины добрее и хорошо готовят.
вт, 09/08/2011 - 10:34 — Basilio+2... А уж как обнимет – «ощущение такое, что попал под паровоз». ... (с)
Так так...Базилио уже имеет опыт На самом деле не все так печально
Ну вот раскусила. Только она была полячка и почти стройная, как говорится "Фигурка у вас прекрасная. Где талию делать будем?"
basilio
вт, 09/08/2011 - 10:20 — Si-Si0Худеньких полно до Лацио(странно правда), спускайся ниже и встретишь попастых, грудастых...и всех их любят и хотят, мало кто жалуется на отсутствие мужского внимания. Да и вообще, итальянцы любят не только худеньких или толстеньких...они кидаются на все что движется и с температурой выше 35 градусов.
Так так...Базилио уже имеет опыт На самом деле не все так печально
вт, 09/08/2011 - 10:11 — Basilio+2Худеньких полно до Лацио(странно правда), спускайся ниже и встретишь попастых, грудастых...и всех их любят и хотят, мало кто жалуется на отсутствие мужского внимания. Да и вообще, итальянцы любят не только худеньких или толстеньких...они кидаются на все что движется и с температурой выше 35 градусов.
basilio
вт, 09/08/2011 - 10:03 — Si-Si0Думаете женщина "американского размера" неполноценна и никто на нее не "клюнет"? Вы ошибаетесь Мужчны то разные и предпочтения тоже.
Просто я обратила внимание, что очень много худеньких итальянок. Не знаю, как им это удается, несмотря на то, что родились в стране пиццы и пасты. Значит, и "спрос" на них есть.
И очень много подтянутых, следящих за собой мужчин, полные мне не попадались.
Худеньких полно до Лацио(странно правда), спускайся ниже и встретишь попастых, грудастых...и всех их любят и хотят, мало кто жалуется на отсутствие мужского внимания. Да и вообще, итальянцы любят не только худеньких или толстеньких...они кидаются на все что движется и с температурой выше 35 градусов. Понятно? Не надо думать и внушать другим, что если ты весишь больше чем средний баран - значит не популярна и не востребована и уж тем более не любима.
И по теме, итальянца женить на себе очень не легко, пока он живет с мамой Поэтому, ищите сирот Обычно (по примеру приятельниц), они легко поддатливы на подобное мероприятие сразу после потери маман или когда у девицы пузо на нос уже лезет. Конечно бывают исключения, но очень редко, и такие экземпляры больше встречаются на юге Италии.
вт, 09/08/2011 - 09:01 — Татьянка0Идея про анкету и фото на этом портале поддерживаю.
Какое-то время назад я разместила анкету. Цель: дружба. Пришлось удалить, потому что пошли отклики с более серьезными намерениями. Так как замуж за итальянца я не собираюсь, меня устраивает русский муж.
вт, 09/08/2011 - 08:52 — Татьянка0Думаете женщина "американского размера" неполноценна и никто на нее не "клюнет"? Вы ошибаетесь Мужчны то разные и предпочтения тоже.
Просто я обратила внимание, что очень много худеньких итальянок. Не знаю, как им это удается, несмотря на то, что родились в стране пиццы и пасты. Значит, и "спрос" на них есть.
И очень много подтянутых, следящих за собой мужчин, полные мне не попадались.
вт, 09/08/2011 - 00:15 — Si-Si0А насчёт фотографии зачем моя фотография это не сайт знакомств. Но лично для вас Танюшь я отпишусь 174.5 вес 49 кг шатенка. До американских размеров мне очень далеко :)
А может здесь кого-нибудь найдете? Точнее, найдут Вас!
Думаете женщина "американского размера" неполноценна и никто на нее не "клюнет"? Вы ошибаетесь Мужчны то разные и предпочтения тоже.
Идея про анкету и фото на этом портале поддерживаю.
Из конкретного личного примера:
Почти год назад создала анкету знакомств на этом портале, пишут, 1-3 письма в неделю, половину из них не дочитываю, другая половина жестко фильтруется и всплывают весьма интересные экземпляры. Так что не стоит отказываться от этой идеи.
Я девушка "амерканских размеров", есть какие-то комплексы, но это очень мало влияет на знакомства с мужчинами и на отношения, и абсолютно никак не влияет на "качество улова". Важно оказаться в нужном месте в нужное время + обаяние и мозг
Внимание девушки! Подсказываю "рыбное" место в Милане для тех, которые предпочитают не виртуальные а реальные знакомства:
пн, 08/08/2011 - 20:38 — arietina0итальянцы любят ?perfetto ну будем надеятся.. :)
пн, 08/08/2011 - 20:30 — Татьянка0Тем более, вперед! Итальянцы любят худеньких. А в Америке многие мужчины, наверное, комплексуют и к Вам не подходят познакомиться.
пн, 08/08/2011 - 20:26 — arietina0таких толстых как в Америке нет нигде. Но здесь худоба в моде особенно у богатых, они могут себе позволить хорошо питаться. ТАм где я живу очень толстых почти нет только когда откуда нибудь заежжают, все бегают, занимаются спортом. Пытаются быть как можно стройнее. Но это Манхэтанн маленький остров а за его пределами..
пн, 08/08/2011 - 20:20 — Татьянка0А чего у вас такая ассоцация ? Америка большая, не все там тока в макдональде питаются. И далеко не все мамонтообразные, а даже наоборот на диетах сидят и бегом занимаются.
Позиционируют Америку как страну фаст-фуда. Конечно, тем, кто там живет, виднее.
пн, 08/08/2011 - 20:17 — Elenanonna0Почему же сразу злая?
Американского - в смысле, большого.
Фотки, чтобы не завидовали? Оригинально! Здесь таких нет.
пн, 08/08/2011 - 20:17 — Татьянка0Всяко быват.
пн, 08/08/2011 - 20:13 — arietina0haha а я думала здесь только дамы..и несколько русских мужчин живущих в Италии..
Я сюда не за этим вообще то заглянула
пн, 08/08/2011 - 20:07 — Татьянка0А насчёт фотографии зачем моя фотография это не сайт знакомств. Но лично для вас Танюшь я отпишусь 174.5 вес 49 кг шатенка. До американских размеров мне очень далеко :)
А может здесь кого-нибудь найдете? Точнее, найдут Вас!
пн, 08/08/2011 - 20:05 — arietina0Elenanonna спасибо я попробую :)
а вы знаете я согласна с вами насчёт подруги! Хотя вот на ужин и аперитивы одной ну никак. А в остальном согласна.
А насчёт фотографии зачем моя фотография это не сайт знакомств. Но лично для вас Танюшь я отпишусь 174.5 вес 49 кг шатенка. До американских размеров мне очень далеко :)
пн, 08/08/2011 - 19:59 — Golf+2Хитрые вы!!
пн, 08/08/2011 - 19:56 — Elenanonna0А мне он совершенно не нравится. не важно где он живёт, он американец и всё а это диагноз как правило, за редким исключением.
ок, попробую итальянские сайты, а какие в Италии приличные сайты знакомств? Я не имела ввиды клубы , яимела ввиду аперитивы, ужины, просто по улице ходить или на выходные на море сьездить одной не весело
Попробуйте, ItalianFriendfinder, meetic.it., может еще кто , чего подскажет. Уличные знакомства, мне кажется в юности больше практикуются. Серьезные музчины на улицах с этим не пристают. Может апперитивы и ужины , дают больше шансов, но опять-таки, как повезет. В тырнете, если возникнет интерес, можно зараннее пообщаться, прощупать уровень интелекта, намерения, жизненные пристрастия, чем занимается. Вообщем попробовать, на мой взгляд надо. А под лежачий камень, сами понимаете вода не течет. Чего ждать у моря погоды? Годы то идут. Надо быть самой кузнецом своего счастья. Надеюсь и желаю вам в этом везения, чтобы встретили , кого хотите...
пн, 08/08/2011 - 19:54 — Inna_7+6Татьяна, день добрый. Думаю, что термин «охота» Вы применили тоже в шутку. Это было смело. Ну что ж, лучше относиться к жизни, как к игре, чем ждать у моря погоды, жалея себя.
Одного не могу понять - зачем Вам подруги??? Не советую. Дело в том, что мужчине намного сложнее подойти к женщине, если она не одна. Две подруги это достаточно замкнутая система. Им никто не нужен. Знаете этот анекдот? Две женщины просидели в одной тюремной камере 20 лет. Их выпустили на свободу в один день. Выйдя за ворота, они проговорили еще 2 часа. С подругой даже в клубе Вы будете «трещать» на свои женские темы. Или же обсуждать окружающих мужчин, ставя каждому из них точный «диагноз». Мужчины это чувствуют, а экзамены ненавидят еще со школы.
Если Вы одна, то, по крайней мере внешне, Вы беспомощны и беззащитны. А значит, Вам надо помочь. Выбрать вино, подсказать дорогу, найти хороший ресторан. А это как раз то, что нужно. Помогая Вам, мужчина почувствует себя героем. Итальянцы очень общительны, поэтому даже без подруги Вам не будет скучно. Главное, знать меру и вовремя сказать «нет» слишком активным «помощникам». Выбирайте того, кто относится к Вам с уважением. И если хотите его найти, то Ваша задача не быть охотницей, а дать мужчине почувствовать себя охотником рядом с Вами. Точнее, не охотником, а завоевателем, это слово мне нравится гораздо больше
пн, 08/08/2011 - 19:52 — Татьянка0Вспомнила я свою знакомую - девочку, которая живет в Америке уже лет 15. Начинала с Аляски, сейчас - в Бостоне, шикарная стройная блондинка, главный бухгалтер в очень крупной фирме, 35 лет, но... не замужем! Я тоже удивляюсь, но это факт. Только сейчас ее вспомнила.
пн, 08/08/2011 - 19:47 — Golf+2"Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам."
пн, 08/08/2011 - 19:46 — tatisiri+1НAПИШИ потом кaк делA
пн, 08/08/2011 - 19:44 — Татьянка0Почему же сразу злая?
Американского - в смысле, большого.
Фотки, чтобы не завидовали? Оригинально! Здесь таких нет.
пн, 08/08/2011 - 19:31 — arietina0А вы что такая злая? Мы кстати с вами тёзки :) а фото я не выставляю что бы не завидовали :))
Кстати что вы имеете ввиду "американского размера" ?
пн, 08/08/2011 - 19:28 — Golf+2Едьте в Портофино сама...С внешностью порядок? Тогда всё,ок.
пн, 08/08/2011 - 19:26 — Татьянка0А почему Вы не выставили фото в профиле? Извините, конечно. Может, Вы и размера американского, а претендуете на принца итальянского? Без обид.
пн, 08/08/2011 - 19:20 — arietina0А мне он совершенно не нравится. не важно где он живёт, он американец и всё а это диагноз как правило, за редким исключением.
ок, попробую итальянские сайты, а какие в Италии приличные сайты знакомств? Я не имела ввиды клубы , яимела ввиду аперитивы, ужины, просто по улице ходить или на выходные на море сьездить одной не весело
пн, 08/08/2011 - 18:49 — Elenanonna0Чего это он монстр??
это фото из фильма
мне такой "монстр", как он, очень нравится
пн, 08/08/2011 - 18:37 — Natalina07 (не проверено)Чего это он монстр??
это фото из фильма
мне такой "монстр", как он, очень нравится
пн, 08/08/2011 - 18:33 — Elenanonna0Чего это он монстр??
пн, 08/08/2011 - 18:29 — Golf+2Чего это он монстр??
пн, 08/08/2011 - 18:26 — Elenanonna0он же американец..неее никак..не мой тип ..
ну хорошо, что хоть на Клуни не претендуете
пн, 08/08/2011 - 18:20 — Natalina07 (не проверено)он же американец..неее никак..не мой тип ..
ну хорошо, что хоть на Клуни не претендуете
пн, 08/08/2011 - 18:19 — Golf+2он же американец..неее никак..не мой тип ..
У него есть шалаш и в Италии...
пн, 08/08/2011 - 18:12 — Elenanonna0А в тырнете не хотите пошуршать, на сайтах знакомств? Ведь среди общего "хлама", можно и золото найти. Говорю не наобум, а имею пример из жизни. Девушка тоже говорила, что там извращенцы и неудачники. Однако нашла очень достойный вариант и счастлива , тьфу, тьфу. А охота с какой-нибудь подругой, в ночных клубах, навряд ли принесет удачу. Туда идут развлекаться и снимать на ночь, что в Нью- Йорке, что в Милане. Разместите себя, с удачными фотами, на каком-нибудь сайте знакомств итальянском. Сами посмотрите, кто там околачивается. Глядишь в Милане уже будут ждать встречи, какие-нибудь варианты. А сортировать будите на месте, без всяких подруг, глядишь раз и в дамки.
пн, 08/08/2011 - 15:44 — Menodika0Тем более он же везде открыто заявляет, что жениться больше не собирается!
пн, 08/08/2011 - 15:36 — arietina0он же американец..неее никак..не мой тип ..
пн, 08/08/2011 - 15:08 — Golf+2Клуни свободен,ловите.Как раз очередная охотницца отвалила когти обломав...
пн, 08/08/2011 - 14:40 — Menodika0Можно попробовать сходить на какой-нибудь проф. отраслевой форум или семинар, например - если Вам архитектура интересна- можно к архитекторам "миндисабалям" сходить:) Я просто не знаю в какой сфере вы работаете и чем увлекаетесь, поэтому предложила набум. Может еще и интересными контактами обзаведетесь, а потом, может и совместную деятельность начнете с каким-нибудь специалистом.
пн, 08/08/2011 - 14:22 — Menodika0Это не простая задача, но выполнимая. Конечно в больших городах больше шансов, Пиза, Марке и Абруццо отпадают. Надо что бы кто то "случайно" ввел тебя в компанию. Одной девочке я предлагал больше понять жизнь , чем гарантированное "попадание в цель" . Друзья Моники имеют еще не достаточный возрат для женитьбы (35-37) лет, хотя многие начинают.
Вот пример в прошедшую субботу два дня назад один из одноклассников женился на американке, я был приглашен и захватил с собой аппарат, что бы не скучать.
Условия с*емки были очень трудными - темнота, снимал без вспышки на 3200 ИСО, меня спас только отличный об*ектив 28mm f1,4
Так вот невеста американка из Денвера, мексиканского происхождения.
Парень итальянец из богатой семьи, очень культурный с хорошим образованием...
но надо уметь так облизывать пальцы испачканные кремом при разрезании торта. Ты умеешь так?
Родители невесты типичные мексиканцы, не знаю видели ли вы типичных мексиканцев (женщины -тумбочки), но дочь, рожденная в США, имеет даже "американский рот" думаю это от климата.
Если что то очень хотеть, то этого можно добиться, я в этом уверен, надо быть просто целеустремленным. Не понятен твой выбор - итальянец, только потому, что ты знаешь итальянский язык?
Сводничеством не занимаюсь, но могу дать нужные советы, так как знаю изнутри менталитет итальянских мужчин.
Кадр с измазанными пальцами- лучший!!! Жених, конечно, специфический, при всем честном народе заставлять невесту пальцы его облизывать и у него еще такая самодовольная физиономия при этом.....Не понимаю, почему жених так понравился некоторым на форуме.....Сразу же видно, что-то не так с этим парнем.
сб, 06/08/2011 - 15:04 — arietina0Нонсенс какой то "Охота за мужем". Чем меньше Вы за ним охотитесь, тем быстрее найдёте (тоже нонсенс наверное), но на практике всегда так выходит.
Ну девушки дорогие это же была в конце концов как бы шутка! Конечно ни на кого я не охочюсь в прямом смысле. И в Италию я езжю потому что мне эта страна нравится с детсва и потому что я там себя так хорошо чувствую!
Замуж я хочю и очень даже, но я так сформулировала что бы было смешно и легко воспринять тему, правда оказалось наоборот. Если всё же, сидеть дома и ничего не делать, то вряд ли с кем то можно познакомится , поэтому нужно выходить в люди, и мне хотелось иметь подружку по интересам! Я не видела сначала той темы ищю друзей, она в самом конце форума я бы туда написала :)
Я была в Милане в апреле и мае, я старалась везде ходить, в спорт зал , музей , по улице просто, на аперитивы которые я ну очень люблю ! особенно тот в Радетский рядом с Москова, миланки здешние наверняка знают, я всегда ходила , но так получалось всегда приглашали мужчины! А там хочется просто посидеть с подружкой спокойно и чувствовать себя совершенно свободной. Подружки кстати в Милане как то не сложились, особенно как не странно русские. Они меня что то не очень приняли. Я вообще заметила русские в Италии очень не контактные во всяком случае те с которыми я познакомилась. Вот в клубы ходить у меня была идеальная партнёрша, с ней можно было в любой клуб каждый вечер ходить. Но я как то клубы не очень. а ей 22 года она кждый вечер до 5 утра! :)
сб, 06/08/2011 - 08:29 — Рыженькая0Нонсенс какой то "Охота за мужем". Чем меньше Вы за ним охотитесь, тем быстрее найдёте (тоже нонсенс наверное), но на практике всегда так выходит.
пт, 05/08/2011 - 23:11 — arietina0А мне очень нравится быть замужем! Поэтому я всё время выхожу замуж! Ну никак отказать не могу! :)
Рассказ смешной :) я знала одну такую даму, она не только с мужьями и любовниками такая была но и с друзьями и подругами..в конце концов я от неё сбежала :)
spasibo za pozhelanie! :)
пт, 05/08/2011 - 20:54 — Elenanonna0А мне очень нравится быть замужем! Поэтому я всё время выхожу замуж! Ну никак отказать не могу! :)
Рассказ смешной :) я знала одну такую даму, она не только с мужьями и любовниками такая была но и с друзьями и подругами..в конце концов я от неё сбежала :)
пт, 05/08/2011 - 16:57 — Tanchaz0Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!
пт, 05/08/2011 - 16:25 — Nata...0Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи “люблю“,- врубай свет, вызывай понятых. “Повтори при людях, что ты сказал?“ Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: “В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!“. Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью “милая“ или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: “Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по “Голосу Америки“!“ Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.
Мне этот отрывок больше всего понравился! обалдеть как смешно!!!
пт, 05/08/2011 - 12:59 — arietina0А мне очень нравится быть замужем! Поэтому я всё время выхожу замуж! Ну никак отказать не могу! :)
пт, 05/08/2011 - 08:18 — Elenanonna0Зачем вам третий муж ?
Подсекай!
(инструкция для незамужних)
Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово “свобода“! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!
.
пт, 05/08/2011 - 08:02 — Basilio+2Олег это круто!
basilio
пт, 05/08/2011 - 07:57 — Olaf0Зачем вам третий муж ?
Подсекай!
(инструкция для незамужних)
Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки.
Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.
Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего!
Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?
Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.
Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово “свобода“! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!
Да пусть бегает, важно жениться! “Любит, не любит“,- это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!
В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!
Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи “люблю“,- врубай свет, вызывай понятых. “Повтори при людях, что ты сказал?“ Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: “В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!“. Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью “милая“ или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: “Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по “Голосу Америки“!“ Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.
Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом,- и все! А как он, значит, корм заглотнет,- подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС!
Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три-четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места.
Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!
пт, 05/08/2011 - 06:27 — Basilio+2Последний раз мне лапшу второй бывший муж вешал несколько лет назад :)
basilio
пт, 05/08/2011 - 06:23 — Natalina07 (не проверено)ой за что вы меня так? неет я совсем не похожа ни на одну из этих американок.
такое сравнение можно как комплимент воспринимать
чт, 04/08/2011 - 20:45 — Angeli0ой за что вы меня так? неет я совсем не похожа ни на одну из этих американок.
Я вовсе не хотела вас обидеть, arietina. Но когда встречаешь кодовые слова: Нью-Йорк, Манхеттен, клубы, муж-шоппинг ассоциативный ряд неумолимо ведет к этим милым дамам.
Конечно, вы не похожи на них, хотя бы потому, что не американка... не любите американцев и предпочитаете итальянцев.
чт, 04/08/2011 - 20:21 — Maria.Z0А может Вам просто перестать искать мужа, расслабиться и он сам найдется? Знаете, это как с беременностью - годами можно пытаться и все способы испробовать, усиленно мечтать и бредить и не беременеть, а потом успокоиться и о ЧУДО - вот он и долгожданный малыш.
это я не свой пример описала , у меня и муж и дети сами собой появились, я просто жила и думала - счастье само меня найдет .
чт, 04/08/2011 - 20:04 — arietina0ой за что вы меня так? неет я совсем не похожа ни на одну из этих американок.
чт, 04/08/2011 - 19:50 — Angeli0Нью Й орк особенный город. Вот здесь; кто то писал что подруга замужем, я хотела бы узнать подробности. Мне просто интересно.
Я знаю девушек замужем за американцами , я так жить не смогла бы. ведь дело не только в том что бы выскочить замуж, даже если вам за 30 или даже за 40! дело в том, что бы потом было комфортно с этим мужчиной жить.
Моя, скорее приятельница, чем подруга .Вкратце история такова: Милая., симпатичная, закончила Университет , подалась во Францию на стажировку,после тяжелого и продолжительного романа с французом голубых кровей, (он как-то, знаете ли , неожиданно исчез) уехала в Америку опять стажироваться, познакомилась с профессором на 20- лет старше, дальше замужество, ребенок, сейчас она преподает в универе, то ли русское искусство, то ли литературу..родила ребенка...Она абсолютный трудоголик, муж книжки пишет и с их ребенком нянчится. Живут не на Манхеттене, насколько я знаю.
А вас случайно не Керри Бредшоу зовут? А ваших подружки не Саманта и Ой! (остальных запамятовала?)
чт, 04/08/2011 - 15:18 — arietina0а ещё хотела добавить. Жить в маленьком городке в Италии я смогу. А вот в маленьком городке в Америке я не представляю жизни. Я там буду голодать :) физически и эмоциально . Большие города во всём мире сейчас становятся одинаковыми. В принципе Милан куда я еду не самой лучший вариант но я там кое кого знаю. Лично мне нравится Болонья, Бергамо, сейчас моя подруга в Пизе была, говорит очень мило. Милан как и НЙ город плэйбоев как я понимаю.
чт, 04/08/2011 - 14:28 — arietina0Вы абсолютно правы, есть тип итальянских мужчин и мужчин вообще, которые очень поверхностные. Я была замужем здесь, за немцем, и мы расстались в основном потому что он не хотел детей, а я очень хотела и страдала из за этого. Во всём остальном он был лапочка. Вообщем мужчины разные, идеалы редко встречаются :) и обобщать как бы не стоит. Но вы понимаете, Нью Й орк особенный город. Вот здесь; кто то писал что подруга замужем, я хотела бы узнать подробности. Мне просто интересно.
Я знаю девушек замужем за американцами , я так жить не смогла бы. ведь дело не только в том что бы выскочить замуж, даже если вам за 30 или даже за 40! дело в том, что бы потом было комфортно с этим мужчиной жить.
За 10 лет в НЙ я встретила 2х американских мужчин с которыми бы мне нравилось общаться. И дело даже не в их поверхностносте, я не могу принять их культуру быта, их кухню, манеры, мы пульсируем на разных частотах. Как можно жить с человеком, к которому нет ну никакой химии? Они неотёсаны в общение с женщинами, или просто скучны, назойливы. Вообщем не интересны. Если я встречаю европейца, мы как то сразу находим о чём поговорить, почему то с американцами тяжело, не естественно как то. Причём это не только моё мнение. У меня есть русские подруги оони так же говорят. И итальянские подруги многие , и вообще американцы с другой планеты. Это на любителя.
чт, 04/08/2011 - 07:41 — Elenanonna0Мне американцы не нравятся :(
это значит мой выбор ограничен выходцами из Европы. Вы правы, и кстати я тоже была замужем здесь, не за американцем правда.
Но жалуюсь на атмосферу здесь я не одна, я ведь в Италии тоже жила. И бываю там часто. Конечно сейчас вообще обстановка в мире другая по сравнению с 10 лет назад..
а если не секрет, подруга на Манхэттане живёт?
ср, 03/08/2011 - 23:19 — arietina0Точно! А в Нью й орке даже лапшу не вешают уже. Сразу говорят ну что ко мне или к тебе едем? Нет?! Ну тогда я вообще пошёл, вон там ещё 5 в очереди стоят не такие сложные как ты.
А то приедете в Нью Й орк и никто вам в уши дуть не будет о любви и тд, а сразу будут звать на секс. Причём в категоришной форме и часов так в 12 вечера что бы им было куда из клуба пойти..(в том случае если они в клубе уже себе кого не подцепили)
А вы им, мужикам этим, по мордасам..по мордасам..Мол, приходишь в клуб с серьезными намерениями.. мужа искать, а вы со своими гнусными предложениями...Вот они удивятся, они то искренне уверены, что вы за тем же , за чем и они в клубы ходите..т.е. поразвлечься...
Совместить, приятное с полезным труднова-то, т.е. покутить , что б дым карамыслом и мужа найти..
У меня близкая подруга в Америке, приятельницы.. все вышли замуж, дети , дом.Одна живет в Нью-йорке, другие в маленьких городках... абсолютно патриархальные семьи..и , кажется, вполне счастливые.Может им просто повезло?
А в Италии четверо близких друзей моего жениха, ребят как на подбор , так не то, что жениться, длительных отношений заводить не хотят..один из этих молодцов говорит своей итальянской подружке: "Ты кроме секса ни на что не расчитывай", - вот так.
Вот и рассуди, так что не в стране дело, по-моему.
Мне американцы не нравятся :(
это значит мой выбор ограничен выходцами из Европы. Вы правы, и кстати я тоже была замужем здесь, не за американцем правда.
Но жалуюсь на атмосферу здесь я не одна, я ведь в Италии тоже жила. И бываю там часто. Конечно сейчас вообще обстановка в мире другая по сравнению с 10 лет назад..
а если не секрет, подруга на Манхэттане живёт?
ср, 03/08/2011 - 22:43 — arietina0spasibo ny super! :))
ср, 03/08/2011 - 22:43 — Angeli0Точно! А в Нью й орке даже лапшу не вешают уже. Сразу говорят ну что ко мне или к тебе едем? Нет?! Ну тогда я вообще пошёл, вон там ещё 5 в очереди стоят не такие сложные как ты.
А то приедете в Нью Й орк и никто вам в уши дуть не будет о любви и тд, а сразу будут звать на секс. Причём в категоришной форме и часов так в 12 вечера что бы им было куда из клуба пойти..(в том случае если они в клубе уже себе кого не подцепили)
А вы им, мужикам этим, по мордасам..по мордасам..Мол, приходишь в клуб с серьезными намерениями.. мужа искать, а вы со своими гнусными предложениями...Вот они удивятся, они то искренне уверены, что вы за тем же , за чем и они в клубы ходите..т.е. поразвлечься...
Совместить, приятное с полезным труднова-то, т.е. покутить , что б дым карамыслом и мужа найти..
У меня близкая подруга в Америке, приятельницы.. все вышли замуж, дети , дом.Одна живет в Нью-йорке, другие в маленьких городках... абсолютно патриархальные семьи..и , кажется, вполне счастливые.Может им просто повезло?
А в Италии четверо близких друзей моего жениха, ребят как на подбор , так не то, что жениться, длительных отношений заводить не хотят..один из этих молодцов говорит своей итальянской подружке: "Ты кроме секса ни на что не расчитывай", - вот так.
Вот и рассуди, так что не в стране дело, по-моему.
ср, 03/08/2011 - 22:00 — Оля710Как я люблю этот фильм! :)
ср, 03/08/2011 - 21:54 — arietina0а насчёт простушек я заметила, потому , что мой бывший муж итальянец когда мы расстались, когда я ушла, сказал мне, "Я думал я женился на простой русской девушке а ты!" Если у него сложилось обо мне впечатление подобное, я не знаю какую траву он курил :) он базировал свои выводы на каких то предрассудках. Русская=простая.
ср, 03/08/2011 - 21:48 — arietina0кому нужен мужчина простачёк?! Зачем?! нам простачки не нужны. Просто хотелось бы встретить нормального мужчину , который хочет встретить нормал;ную женщину , если это вообще ещё возможно в мире
ср, 03/08/2011 - 21:38 — Angeli0Хочет простушку из росии? Наивный.. простушки перевелись там уже давно..ещё в аначале 90х :) Ну я ему точно не подойду, я уже везде была :(
Простушки перевелись в России... Но и простачков в Италии не много, а в Нью-Йорке, судя по вашим рассказам, и подавно..
ср, 03/08/2011 - 19:12 — Elenanonna0Последний раз мне лапшу второй бывший муж вешал несколько лет назад :)
Цените лапшу! А то приедете в Нью Й орк и никто вам в уши дуть не будет о любви и тд, а сразу будут звать на секс. Причём в категоришной форме и часов так в 12 вечера что бы им было куда из клуба пойти..(в том случае если они в клубе уже себе кого не подцепили)
ср, 03/08/2011 - 15:42 — Оля710Цитируем внимательно!!
ср, 03/08/2011 - 14:13 — arietina0.
Кстати мне интересно почему ему нужна та которая не была в Италии? Какая у него причина на это? Хочет простушку из росии? Наивный.. простушки перевелись там уже давно..ещё в аначале 90х :) Ну я ему точно не подойду, я уже везде была :(
Точно! А в Нью й орке даже лапшу не вешают уже. Сразу говорят ну что ко мне или к тебе едем? Нет?! Ну тогда я вообще пошёл, вон там ещё 5 в очереди стоят не такие сложные как ты.
Я конечно не дура и всё понимаю, но так хочется почувствовать себя женщиной. Когда я была в Милане в апреле и мае, я познакомилась с мальчиком , моложе меня, симпатичный такой :) Он мне так классно лапшу на уши вешал! Я получила огромное моральное и физическое удовольствие от этой лапши!
Последний раз мне лапшу второй бывший муж вешал несколько лет назад :)
Цените лапшу! А то приедете в Нью Й орк и никто вам в уши дуть не будет о любви и тд, а сразу будут звать на секс. Причём в категоришной форме и часов так в 12 вечера что бы им было куда из клуба пойти..(в том случае если они в клубе уже себе кого не подцепили)
ср, 03/08/2011 - 06:07 — scapricciatiellu+10.
Новенькая видимо нужна потому, что она еще не знает итальянских мужчин, которые через полчаса знакомства в любви признаются и в постель тащат. Чтобы лапшу удобней было вешать.
вт, 02/08/2011 - 23:43 — arietina0А вы не пробовали найти жениха на каком-нибудь сайте знакомств, приехав в Италию сразу под венец, учитывая, что время у вас в обрез (3 мес оч мало)
А у Вас не скдладывается впечатление, что наша героиня на всех мыслимых сайтах знакомств побывала, и адресочки у нее в карманчике заныканы, просто как девушка с богатым жизненным опытом она разнообразит средства .
Однако,в таких делах нужна Удача!!! Как говорит мой знакомый специалист по тренингам, "Не желай мне удачи, желай успеха!!"
А я все таки желаю Ариентине именно Удачи! Удачной охоты!
grazie :)
вт, 02/08/2011 - 23:39 — arietina0Ух ты, как здесь адреса раздают. Я ему напишу, так мол, и так, скопировала ваш адрес из темы форума..Итальянец будет счастлив. Угу.
Он меня просил познакомить с русской девушкой.Желательно чтобы в Италии еще не была. Хочет свеженькую. Но женится вроде готов.Так что надо делать финт ушами и говорить на ломаном итальянском.
наверное это глупо, но на сайтах знакомсв в И талии я не была.. мне подруга сказала что там одни отморозки :( Может нужно самой проверить а какие хорошие сайты есть в Италии? хотя если честно, я сайты ой как не люблю..а три месяца это сначала, потом ещё три и ещё три :) я могу в течении лет 2-3 так кататься :) может что нибудь выкатаю ..
Кстати мне интересно почему ему нужна та которая не была в Италии? Какая у него причина на это? Хочет простушку из росии? Наивный.. простушки перевелись там уже давно..ещё в аначале 90х :) Ну я ему точно не подойду, я уже везде была :(
вт, 02/08/2011 - 19:43 — scapricciatiellu+10Ух ты, как здесь адреса раздают. Я ему напишу, так мол, и так, скопировала ваш адрес из темы форума..Итальянец будет счастлив. Угу.
Он меня просил познакомить с русской девушкой.Желательно чтобы в Италии еще не была. Хочет свеженькую. Но женится вроде готов.Так что надо делать финт ушами и говорить на ломаном итальянском.
вт, 02/08/2011 - 19:09 — shelolga+1Re: В Италию на муж-шопинг из Нью Йорка
вт, 02/08/2011 - 18:59 — Angeli0А вы не пробовали найти жениха на каком-нибудь сайте знакомств, приехав в Италию сразу под венец, учитывая, что время у вас в обрез (3 мес оч мало)
А у Вас не скдладывается впечатление, что наша героиня на всех мыслимых сайтах знакомств побывала, и адресочки у нее в карманчике заныканы, просто как девушка с богатым жизненным опытом она разнообразит средства .
Однако,в таких делах нужна Удача!!! Как говорит мой знакомый специалист по тренингам, "Не желай мне удачи, желай успеха!!"
А я все таки желаю Ариентине именно Удачи! Удачной охоты!
вт, 02/08/2011 - 18:36 — Оля710Angeli, цитируйте, пожалуйста, внимательнее. Я за вами часто исправляю, непонятно, кому вы отвечаете.
Непременно буду внимательней, уважаемая Оля Не знала, что Вам работы добавляю.
Молодец, уже исправляетесь Главное, чтобы людям было удобно читать, не напрягаясь.
вт, 02/08/2011 - 18:34 — AnnaNova0На мой взгляд, у женщин есть одна большая проблема - общаться с мужчинами, у которых обзаводиться семьёй даже в мыслях нет, а потом жаловаться какие мужики несерьезные пошли и совсем не хотят жениться!
Если есть цель выйти замуж, общайтесь с мужчинами, который не будут драматично закатывать глазки и падать в обморок при слове "женитьба"
Серьезно настроенных мужчин во всем мире хватает, и Нью-Йорк не исключение.
вт, 02/08/2011 - 18:26 — Angeli0Angeli, цитируйте, пожалуйста, внимательнее. Я за вами часто исправляю, непонятно, кому вы отвечаете.
Непременно буду внимательней, уважаемая Оля Не знала, что Вам работы добавляю.
вт, 02/08/2011 - 16:50 — лондей0А вы не пробовали найти жениха на каком-нибудь сайте знакомств, приехав в Италию сразу под венец, учитывая, что время у вас в обрез (3 мес оч мало)
вт, 02/08/2011 - 16:48 — лондей0Его так описали что я вообще удивляюсь что ему кто то собирается писать :)
вт, 02/08/2011 - 14:14 — arietina0Его так описали что я вообще удивляюсь что ему кто то собирается писать :)
вт, 02/08/2011 - 14:01 — Nata Cimino0Я ему напишу
вт, 02/08/2011 - 13:57 — Оля710Ух ты, как здесь адреса раздают. Я ему напишу, так мол, и так, скопировала ваш адрес из темы форума..Итальянец будет счастлив. Угу.
вт, 02/08/2011 - 13:47 — arietina0У меня тут один женишок завалялся. Не то чтобы очень завидный, но хочет жениться.Жадноватый правда , зато доктор , + своя лаборатория.Папаша богатенький буратино.Не то чтобы уж красавец, но не дурак. . Адресок скину . Может напишите. Джанкарло зовут. gianbiso@hotmail.it . А может он вас с кем нибудь познакомит. Холастые друзья имеются. Удачи!
жадный?! Ужас какой..это так не сексопильно жадный мужчина..ну если он такой жадный, я ему сама заплачю за фиктивный брак, что бы он был материально заинтересован :)))))) только тогда никакого секса!
а если серьёзно , я бы познакомилась лишние знакомства никогда не помешают! спасибо!
вт, 02/08/2011 - 06:42 — scapricciatiellu+10У меня тут один женишок завалялся. Не то чтобы очень завидный, но хочет жениться.Жадноватый правда , зато доктор , + своя лаборатория.Папаша богатенький буратино.Не то чтобы уж красавец, но не дурак. . Адресок скину . Может напишите. Джанкарло зовут. gianbiso@hotmail.it . А может он вас с кем нибудь познакомит. Холастые друзья имеются. Удачи!
пн, 01/08/2011 - 22:32 — Оля710Angeli, цитируйте, пожалуйста, внимательнее. Я за вами часто исправляю, непонятно, кому вы отвечаете.
пн, 01/08/2011 - 21:05 — Elenanonna0Я вас понимаю. Но круто менять материально устроенную жизнь,когда, догадываюсь уже за 30, дело серьезное. Вы , думаю, хотите в мужья обеспеченного итальянца, француза или др. , имеющего квартиру больше чем однокомнатную. Плюс с развитым интелектом и не замухрышку, чтобы дети были красивыми и умными, готовым достойно содержать семью. Это не легкая задача, особенно в наше время глобального кризиса и неуверенности многих в завтрашнем дне. Но желаю вам найти свою половинку, а если итальянца, то не как в первый раз , а forever.
пн, 01/08/2011 - 20:53 — arietina0И она и он симпатичные :) и фотографии просто класс глаз радуется. У него такое приятное лицо, на фотографии во всяком случае. С мужем итальянцем я прожила 1,5 года.. мне тогда 20 лет было о чём можно говорить ? Нельзя так рано замуж выходит. Я сама от него сбежала не дождавшись даже граждансва.. :( хоть это надо было сделать.
пн, 01/08/2011 - 20:40 — Nata...0Условия
Хорошенькая американка-мексиканка... и пирог наверное очень вкусный!
пн, 01/08/2011 - 20:35 — arietina0Да, похоже запущенно. Вот она - деловая Америка, на любовь нет времени. Но дети, в американских мегаполисах как-то ,у кого-то на свет появляются? Или, в основном внебрачные , да еще из пробирок?
Дети в мегаполисах бывают но очень редко. Как правило большинство переежают в пригород или вообщее уезжают. Я бы не пошла на такое геройство как рожать двух детей, жить в однокомнатной квартире, выйти на работу полный рабочий день, после 3х месяцев после родов, платить няне 85 % своей зарплаты. и трястись за свою работу из за медицинской страховки.
Должна однако для полной картины заметить, что если бы мне нравились американцы, может быть у меня было бы меньше трудностей. Но за 10 лет здесь я не завела себе ни одного американского жениха :) это ж измудриться надо..
Вообщем каждому своё, я знаю девушек из моего родного города в России которые вышли замуж за американцев, где нибудь в Детройте, и дико счастливы. Но ведь когда познаёшь что то другое то можешь сравнивать, у тебя меняется точка отсчёта не так ли? Я уверена что если бы они пожили в Риме, или Париже, например, то Детройт показался бы им задворками жизни.
New York e una cita affascinante! но здесь хорошо когда вам 21-29 может 30, кому как, но в определённый момент устаёшь от нескончаемой гонки, сумашедших вечеринок, пьяных подруг и друзей, и хочется спокойно посидеть с трезвыми друзьями на ужине, которые никуда не торопяться и изредко отрывают глаза от Й фона.. хотя я слышала в Италии эта эпидемия тоже начинаеся
пн, 01/08/2011 - 20:23 — Natalina07 (не проверено)ну пусть не сразу муж, ладно три месяца это действительно не срок, хотя я когда то таки вышла замуж за итальянца за 6 месяцев.. но это было 10 лет назад, если влюбится то женится и через три месяца и через один.
вы с мужем-итальянцем сколько лет вместе прожили?
пн, 01/08/2011 - 20:19 — Elenanonna0Да, похоже запущенно. Вот она - деловая Америка, на любовь нет времени. Но дети, в американских мегаполисах как-то ,у кого-то на свет появляются? Или, в основном внебрачные , да еще из пробирок?
пн, 01/08/2011 - 20:11 — arietina0Госпиди, неужели в этом манхэттене так все запущенно? Не посмотрела, скока вам минуло, но что такая в этой Америке безнадега, обрести свою половинку, неприятно удивила. А ведь на сайтах знакомств полно жанихов из Америки , озабоченных поиском жены за границей. Или , эти жанихи не годятся для вас?
Я уже 10 лет живу в Нью Йорке, мои европейские женихи тоже здесь живут, мужской менталитет меняется здес за несколько недель. Здесь много красивых лёгких женщин они не постесняются взять за локоток и повести домой в первый же вечер. Мужчины это понимают мгновенно и решают лет так до 100 не торопиться не только с женидьбой но и с отношениями вообще а слово любовь это вообще почти ругательсво на любовь ни у кого нет времени. эта ситуация типична не для Амрики вообще а для Нью Й орка и Лос Анжелеса . Хотя например всё восточное побережье этим грешит.
Американские женихи на сайтах я вам гарантирую 90 % если не больше это те которые здесь никому не нужны, по разным причинам. Это в основном те которые ищют кухарку домохозяку домработницу из России и стран бывшего СНГ. Хотя наверняка бывают редкие исключения. И на сайтах я тоже была, местных платных и там ничего интересного не нашла :(
Сегодня случайно познакомилась с итальянцем, из Венето жаль что он слишком для меня молод! У нас с ним похожий менталитет вкусы культура сразу нашли обший язык. Как то с американцами так никогда не получается :(
пн, 01/08/2011 - 19:34 — Elenanonna0Госпиди, неужели в этом манхэттене так все запущенно? Не посмотрела, скока вам минуло, но что такая в этой Америке безнадега, обрести свою половинку, неприятно удивила. А ведь на сайтах знакомств полно жанихов из Америки , озабоченных поиском жены за границей. Или , эти жанихи не годятся для вас?
пн, 01/08/2011 - 18:52 — Angeli0Но дело не в этом, я жила в Италии все мой мужья и женихи были европейцы,
Так это, пожалуй,К ВАМ записываться за советом нужно.
пн, 01/08/2011 - 16:20 — Natalina07 (не проверено)Сводничеством не занимаюсь, но могу дать нужные советы, так как знаю изнутри менталитет итальянских мужчин.
что у них один менталитет на всех? прям в очередь готова записаться за советами
пн, 01/08/2011 - 16:12 — arietina0вот интересно получается, я много слышала историй как знакомились в самолётах, я когда лечю, всегда просто для интереса думаю ну хоть один приличный мужчина ну хоть раз со мной рядом сел , ни разу ещё я в близи себя в самолётах достойных кандидатов не видела :))
.. я никогда не летала первым классом. А бизнессом только с мужем, где тоже кроме бизнесс пасажиров и пожилых пар никого не видела,а ещё один раз какой то очень знаменитый немецкий культурист был который не отрывал глаз от моей задницы. Одна действительно летаю только экономи наверное в этом то и проблема! :)
Карло на самом деле мне всё равно, американцев вот не очень люблю а точнее совсем не люблю. Но дело не в этом, я жила в Италии все мой мужья и женихи были европейцы, к тому же я хочю переехать в Италию вскоре, фотографии просто нереально красивые! даже не верится мне здесь из манхеттана что то кто то где то вот так замуж выходит ну просто мечта и сказка! :)
Буду рада любым советам спасибо
пн, 01/08/2011 - 10:54 — Karlo0Это не простая задача, но выполнимая. Конечно в больших городах больше шансов, Пиза, Марке и Абруццо отпадают. Надо что бы кто то "случайно" ввел тебя в компанию. Одной девочке я предлагал больше понять жизнь , чем гарантированное "попадание в цель" . Друзья Моники имеют еще не достаточный возрат для женитьбы (35-37) лет, хотя многие начинают.
Вот пример в прошедшую субботу два дня назад один из одноклассников женился на американке, я был приглашен и захватил с собой аппарат, что бы не скучать.
Условия с*емки были очень трудными - темнота, снимал без вспышки на 3200 ИСО, меня спас только отличный об*ектив 28mm f1,4
Так вот невеста американка из Денвера, мексиканского происхождения.
Парень итальянец из богатой семьи, очень культурный с хорошим образованием...
но надо уметь так облизывать пальцы испачканные кремом при разрезании торта. Ты умеешь так?
Родители невесты типичные мексиканцы, не знаю видели ли вы типичных мексиканцев (женщины -тумбочки), но дочь, рожденная в США, имеет даже "американский рот" думаю это от климата.
Если что то очень хотеть, то этого можно добиться, я в этом уверен, надо быть просто целеустремленным. Не понятен твой выбор - итальянец, только потому, что ты знаешь итальянский язык?
Сводничеством не занимаюсь, но могу дать нужные советы, так как знаю изнутри менталитет итальянских мужчин.
пн, 01/08/2011 - 06:58 — Basilio+2вот интересно получается, я много слышала историй как знакомились в самолётах, я когда лечю, всегда просто для интереса думаю ну хоть один приличный мужчина ну хоть раз со мной рядом сел , ни разу ещё я в близи себя в самолётах достойных кандидатов не видела :))
basilio
пн, 01/08/2011 - 00:02 — arietina0хахахахаа :))
так я в сентябре и еду..
Я понимаю вам смешно :) но в Италии как не принято что бы женщина одна куда нибудь ходила, если конечно это не музеи театры и просмотр достопримечательностей
Ой да Вы что? А я то везде одна и по магазинам, пляжам и по ристоранам как командировачная то ходила ...и женихов то итальянских насобирала и даже не только в Италии, а знакомились они со мной в Гонконге, Барселоне, Амстердаме, Каннах, Варшаве и в самолетах на разных направлениях...Пока замуж не вышла....все выбираю...
вот интересно получается, я много слышала историй как знакомились в самолётах, я когда лечю, всегда просто для интереса думаю ну хоть один приличный мужчина ну хоть раз со мной рядом сел , ни разу ещё я в близи себя в самолётах достойных кандидатов не видела :))
вс, 31/07/2011 - 23:59 — arietina0ну пусть не сразу муж, ладно три месяца это действительно не срок, хотя я когда то таки вышла замуж за итальянца за 6 месяцев.. но это было 10 лет назад, если влюбится то женится и через три месяца и через один.
вс, 31/07/2011 - 23:49 — Natali W0Фсе не буду превередничать!!! выйду за надежнагО, даже почти крокодила, но с большими возмоснЯми!
вс, 31/07/2011 - 23:18 — Mela-2могу познaкомить с итaльянцем живущим в Нью Йорке,крaсив,xудожник,xотел жениться( и нa мне тоже)лет тaк 8 нaзaд,но все никaк не выродил,xотя кто его знaет,может уже...
вс, 31/07/2011 - 23:16 — Mela-2Re: В Италию на муж-шопинг из Нью Йорка
вс, 31/07/2011 - 23:05 — Natali W0хахахахаа :))
так я в сентябре и еду..
Я понимаю вам смешно :) но в Италии как не принято что бы женщина одна куда нибудь ходила, если конечно это не музеи театры и просмотр достопримечательностей
Ой да Вы что? А я то везде одна и по магазинам, пляжам и по ристоранам как командировачная то ходила ...и женихов то итальянских насобирала и даже не только в Италии, а знакомились они со мной в Гонконге, Барселоне, Амстердаме, Каннах, Варшаве и в самолетах на разных направлениях...Пока замуж не вышла....все выбираю...
Re: а я бы на вас деньги ставила
вс, 31/07/2011 - 21:39 — Angeli0А на какого зверя охотитесь, или фигурально выражаясь, на каком этаже магазина остановитесь?
К тому же в магазине могут находится и подвальные помещения,например,
-1 мужчины имеющие работу, быших жен и любящие детей ( читай, алиментщики)
-2 мужчины не имеющие работы, любящиие своих мам и еще футбол, и очень любящие покушать.
-3 мужчины не имеющие работы, не имеющие совести, но очень любящие женщин и вешать им лапшу на уши, ромнтичные.
И т.д.
а я бы на вас деньги ставила
вс, 31/07/2011 - 17:51 — let_it_rain0а я бы на вас деньги ставила %-) в плане, удастся ли вам с подружкой встретить И убедить итальянца жениться за 3 месяца. а то некоторые за 3 месяца кое-как только на совместные выходные раскачиваются.
chi cerca trova, конечно. но процесс не будет стремительным.
вс, 31/07/2011 - 17:10 — Оля710Да..вот так прямо и честно, муж-шопинг. Совсем нашим красавицам, труба Девушка, подругу берите замужнюю, причем, состоящую в счастливом крепком браке! Может, езжайте в столицу, в Рим? :)
вс, 31/07/2011 - 17:08 — Nata Cimino0Напомнило -
"Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 01200, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
вс, 31/07/2011 - 17:04 — Оля710Два слова..
Где Карло!??
вс, 31/07/2011 - 16:34 — Donetsk0Здравствуйте! Я еду в Италию из Нью Й орка на три месяца, ИСКАТ" МУЖА! :) Нас здесь три такие, мы отчаялись выйти замуж здесь, никто не хочет жениться!
Здесь на сайте уже целые тома написаны о том, что итальянцы-то как раз и не спешат жениться, а Вы на 3 месяца...
вс, 31/07/2011 - 16:23 — Nata Cimino0в Италии как не принято что бы женщина одна куда нибудь ходила, если конечно это не музеи театры и просмотр достопримечательностей
2. Запишитесь в бассейн и спорт зал на индивидуальные занятия.
3. Запишитесь в лётную школу.
4. Обратитесь к Карло ( у нас на форуме). Он недавно одной "в поисках" предлагал свои услуги, может чего и сможет подсказать. Он человек мудрый
Способов много, было бы везение. Удачи!
вс, 31/07/2011 - 15:37 — arietina0si ho gia sentito, ma non ho mai visto cosi ben fatto cone le foto! :D spasibo
вс, 31/07/2011 - 15:34 — arietina0хахахахаа :))
так я в сентябре и еду..
вс, 31/07/2011 - 15:21 — Юлия В.Г. (не проверено)Навеяло...
Постараюсь прикрепить файл, это презентация Пауер Пойнт, как раз на тему, на итальнском.
вс, 31/07/2011 - 15:11 — Nata Cimino0Re: В Италию на муж-шопинг из Нью Йорка
вс, 31/07/2011 - 15:07 — Юлия В.Г. (не проверено)Лучше поищите снайперскую винтовку, на худой конец руЖЖО аль берданку какую.
И помните - Ваш выстрел должен быть снайперским!
вс, 31/07/2011 - 14:04 — russian0Удачи в охоте....