Я тоже очень жду окончания моего отпуска и продолжения наших занятий!!!!
Я уже скоро....
Наташа, а где ты отдыхаешь? И ещё, боюсь, полку твоих учеников прибудет. Что-то мне одной ничего не учится
Олечка, я "отдыхаю" у своей мамы в Минске.... наслаждаюсь белорусскими ценами... ужжас, как в Италии!!!! В прямом смыслу слова, а на некоторые товары даже выше!!
А насчет записаться в "полк" , то тебе буду очень рада, ожешь мне с личку написать, я все подробненько расскажу, ок?
Дорогая Наташенька, извини за опоздание, я вся в бегах с детками))) Разреши поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать тебе всех благ, семейного счастья, веселого настроения! Надеюсь на нашу скорую встречу (что-то давно не виделись), где мы съедим большой тортик за твой День Рождения!
Юлечка, спасибооо!!!! твоих тортков давно не ела.... а пора бы!!!! Вот вернусь домой, т.е. в Италию и обязательно встретимся!!! твои карапузы уже наверное так выросли!!!!
Спасиибо всем ОГРОМНОе преогромное!!!!! Спасибо за подравления!!!! Только сегодня добралась до компа..... По всем очень сучаю!!! В моем отпуске с интерентом напряженка!!
Дорогая Наташенька, извини за опоздание, я вся в бегах с детками))) Разреши поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать тебе всех благ, семейного счастья, веселого настроения! Надеюсь на нашу скорую встречу (что-то давно не виделись), где мы съедим большой тортик за твой День Рождения!
Re: Поздравляем На-шу Наташу! :)
ср, 03/08/2011 - 08:15 — Лилек0Наталья, прошу прощения за запоздавшие поздравления!!!
Желаю Вам удачи, здоровья и счастья! Всегда солнечного настроения! И исполнения всего желаемого и задуманного!
Вы-необыкновенный,замечательный преподаватель, спасибо за Ваш труд!
ср, 03/08/2011 - 07:08 — На-ша0Ой, а меня вчера не было на сайте.
Поздравлю от всей души! Всех благ - и себе любимой, и семье!
Спасибо оромное, Юля!!! Я свой день рождения со всей своей немногочисенной семьей провела... так замечательно!!! Это самй лучший подарок.....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 03/08/2011 - 07:02 — На-ша0Я тоже очень жду окончания моего отпуска и продолжения наших занятий!!!!
Я уже скоро....
Наташа, а где ты отдыхаешь? И ещё, боюсь, полку твоих учеников прибудет. Что-то мне одной ничего не учится
Олечка, я "отдыхаю" у своей мамы в Минске.... наслаждаюсь белорусскими ценами... ужжас, как в Италии!!!! В прямом смыслу слова, а на некоторые товары даже выше!!
А насчет записаться в "полк" , то тебе буду очень рада, ожешь мне с личку написать, я все подробненько расскажу, ок?
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 01/08/2011 - 10:52 — Fayruza0Извините, маэстра, за опоздание!
вс, 31/07/2011 - 19:44 — Ottobre0Auguri!
вс, 31/07/2011 - 19:29 — irishkahvo0С Днём Рождения !!!
вс, 31/07/2011 - 16:35 — Оля710Я тоже очень жду окончания моего отпуска и продолжения наших занятий!!!!
Я уже скоро....
вс, 31/07/2011 - 15:30 — Юлия В.Г. (не проверено)Ой, а меня вчера не было на сайте.
Поздравлю от всей души! Всех благ - и себе любимой, и семье!
вс, 31/07/2011 - 15:04 — На-ша0Дорогая Наташенька, извини за опоздание, я вся в бегах с детками))) Разреши поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать тебе всех благ, семейного счастья, веселого настроения! Надеюсь на нашу скорую встречу (что-то давно не виделись), где мы съедим большой тортик за твой День Рождения!
Юлечка, спасибооо!!!! твоих тортков давно не ела.... а пора бы!!!! Вот вернусь домой, т.е. в Италию и обязательно встретимся!!! твои карапузы уже наверное так выросли!!!!
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 31/07/2011 - 15:02 — На-ша0Наташечка, дорогая моя учительница)) С Днем рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой же позитивной и открытой, это самое главное! все остальное обязательно приложится :))
ЗЫ не знаю как ты, но я жду уроков
Наташечка, это тебе оромное спасибо за поздравления!!! Я тоже очень жду окончания моего отпуска и продолжения наших занятий!!!! Я уже скоро....
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 31/07/2011 - 14:58 — На-ша0Спасиибо всем ОГРОМНОе преогромное!!!!! Спасибо за подравления!!!! Только сегодня добралась до компа..... По всем очень сучаю!!! В моем отпуске с интерентом напряженка!!
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 31/07/2011 - 10:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 31/07/2011 - 09:01 — albaniaya0Поздравляю с днем рождения! Понятливых учеников вам и всего самого хорошего :)
вс, 31/07/2011 - 08:57 — Basilio+2basilio
вс, 31/07/2011 - 08:46 — magic0Re: Поздравляем На-шу Наташу! :)
сб, 30/07/2011 - 21:29 — Yustina0Дорогая Наташенька, извини за опоздание, я вся в бегах с детками))) Разреши поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать тебе всех благ, семейного счастья, веселого настроения! Надеюсь на нашу скорую встречу (что-то давно не виделись), где мы съедим большой тортик за твой День Рождения!
сб, 30/07/2011 - 21:22 — curly_nata (не проверено)Наташечка, дорогая моя учительница)) С Днем рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой же позитивной и открытой, это самое главное! все остальное обязательно приложится :))
ЗЫ не знаю как ты, но я жду уроков
сб, 30/07/2011 - 19:42 — Satory0С Днем Рождения!
Я желаю всем Любви и Счастья!
сб, 30/07/2011 - 19:16 — Darse0С Днем Рождения, Наташа!!! Счастья, здоровья и любви!!!
сб, 30/07/2011 - 19:13 — Olaf0С Днем рождения!
сб, 30/07/2011 - 18:54 — Natalina07 (не проверено)Наталья, от всей души поздравляю с днем рождения!
сб, 30/07/2011 - 18:48 — Танита0Наташуля!!!! С днём Рождения!!!
Будь счастлива, любима и в любви, здоровья крепкого!!!! Ну, и благополучия в целом, по жизни!!!
сб, 30/07/2011 - 15:05 — Кампана+4Re: Поздравляем На-шу Наташу! :)
сб, 30/07/2011 - 13:11 — Nata Cimino0С Днем Рождения!!!
сб, 30/07/2011 - 13:08 — Vesnushka0Мои поздравления!!!
сб, 30/07/2011 - 13:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 30/07/2011 - 12:59 — fietta0С днем рождения! Всех благ.
сб, 30/07/2011 - 12:38 — Nata...0Re: Поздравляем На-шу Наташу! :)
сб, 30/07/2011 - 12:26 — Svetlanochka0С Днем рождения, Наталья!