Здравствуйте,едем с семьей на Лигурийское побережье,подскажите где можно остановиться(отель или апартаменты),какие-нибудь ресторанчики и хорошего гида.заранее спасибо)
Живу в Лигурии и для меня это самое красивое место в Италии.
Но мне бы сразу хотелось уточнить сколько вам лет и каким составом вы едете. Несколько раз попадала на отзывы туристов на сайтах турагенств. Большинству не понравилось, мол скучно, монотонно. Наш народ привыкший к турецким и египетским "развлекаловам" порой не всегда может оценить размеренность Лигурии. Здесь нет шумных баров и тусовок на набережных, магазины работают по обычноту итальянскому графику : 8.30-13.00, 16.30-19.30, после 19.30 все закрывается, в воскресенье вообще сплошной карантин),днем открыты лишь бары в центре города. Население, в основном, состоит из пенсионеров)
Зато здесь необычно чистое и красивое море, отмеченное голубыми флагами.
Все зависит от того., чего вы ждете от отпуска.
Если что-то вроде "отрывных гулек", то вам пожалуй лучше направиться в Римини.
Удачи!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Re: нужен совет
вт, 26/07/2011 - 21:51 — Огонёк+27Живу в Лигурии и для меня это самое красивое место в Италии.
Но мне бы сразу хотелось уточнить сколько вам лет и каким составом вы едете. Несколько раз попадала на отзывы туристов на сайтах турагенств. Большинству не понравилось, мол скучно, монотонно. Наш народ привыкший к турецким и египетским "развлекаловам" порой не всегда может оценить размеренность Лигурии. Здесь нет шумных баров и тусовок на набережных, магазины работают по обычноту итальянскому графику : 8.30-13.00, 16.30-19.30, после 19.30 все закрывается, в воскресенье вообще сплошной карантин),днем открыты лишь бары в центре города. Население, в основном, состоит из пенсионеров)
Зато здесь необычно чистое и красивое море, отмеченное голубыми флагами.
Все зависит от того., чего вы ждете от отпуска.
Если что-то вроде "отрывных гулек", то вам пожалуй лучше направиться в Римини.
Удачи!
Re: нужен совет
вт, 26/07/2011 - 19:38 — Оля710Можно было набрать в поисковике сайта "Лигурийское побережье" и посмотреть темы :)
http://www.italia-ru.it/search/apachesolr_...