Некоторые события, простые слова, вопросы (например, ребенка) пробуждают во мне иное видение, более широкие ответы, наверное когда вопрошающий -чист, искреннен
Например, после этой задушевной народной песни о поисках счастья, казалось бы ясен смысл, но подумалось, что даже имея семью, детей и т.п. без правильного, мудрого отношения, все равно можно быть не счастливым.
Т.е. счастье, это не количество, а качество, как мы относимся ко всему что имеем в жизни.
Афоризм мой
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: Пелагея.Пташечка
пн, 25/07/2011 - 09:06 — Darse0Песня волшебная, я давно ее люблю. И Пелагея большая молодец - поет ее очень проникновенно.. Спасибо Ottobre за видео ))
пн, 25/07/2011 - 08:23 — Ottobre0Т.е. счастье, это не количество, а качество, как мы относимся ко всему что имеем в жизни.
Афоризм мой
Золотые слова! Рада была поделиться. Пелагея еще поет песни в дуэте с Инной Желанной- красиво у них получается
пн, 25/07/2011 - 07:25 — Nailya0Некоторые события, простые слова, вопросы (например, ребенка) пробуждают во мне иное видение, более широкие ответы, наверное когда вопрошающий -чист, искреннен
Например, после этой задушевной народной песни о поисках счастья, казалось бы ясен смысл, но подумалось, что даже имея семью, детей и т.п. без правильного, мудрого отношения, все равно можно быть не счастливым.
Т.е. счастье, это не количество, а качество, как мы относимся ко всему что имеем в жизни.
Афоризм мой
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 25/07/2011 - 06:26 — Basilio+2Хорошая песня.
basilio