Не охота по каждому фильму новую тему создавать. Давайте все новинки обсуждать здесь. Вот кто-то смотрел уже фильмы "Гари Поттер...." "Пингвины мистера Попера" с Джимом Керри "Очень плохая училка"? На что лучше сходить?
Я посмотрела "Очень плохую училку". Кэмерон Диас, как всегда, великолепна. А так фильм пошловатый, отвязанный, но мне понравился. Это, на самом деле, комедия, а не два-три смешных момента. Сходите, Александр.
Пингвины Поппера нас с сыном покорили))))))) Добрый ,семейный, смешной и душещипательный фильм (есть пара-тройка моментов). Для просмотра с детьми от 4 до ... подойдёт. Любопытно было смотреть на Джима Керри, который постарел возмужал - от постоянных гримас и лицевых кривляний морщинки на его лице глубже и чётче с возрастом... Но его это не портит вовсе - он всё равно талантливый лицедей и комедийный актёр!
з.ы. завтра идём смотреть "Живая сталь". в планах "Заражение" и "Профессионал"
Совсем недавно посмотрела - "Кожа, в которой я живу" - фильм странный, но мне понравился... я смотрю фильмы онлайн на сайте my-hit (надеюсь это не реклама, а полезная ссылка), где каждый день выставляют фильмы.... Можно найти и старые фильмы и новинки...
Re: Новинки кино
вс, 17/07/2011 - 21:35 — ТатьянкаЯ посмотрела "Очень плохую училку". Кэмерон Диас, как всегда, великолепна. А так фильм пошловатый, отвязанный, но мне понравился. Это, на самом деле, комедия, а не два-три смешных момента. Сходите, Александр.
вт, 06/09/2011 - 21:17 — AlessandroiaЯ посмотрел "Смурфики". Очень симпатичная комедия, очень добрая.
пн, 10/10/2011 - 20:01 — Alekasndr.VeselovЯ думаю обязательно нужно сходить на фильм "Живая сталь" (films.imhonet.ru/element/1130476/)
пн, 10/10/2011 - 20:35 — ТанитаПингвины Поппера нас с сыном покорили))))))) Добрый ,семейный, смешной и душещипательный фильм (есть пара-тройка моментов
). Для просмотра с детьми от 4 до ... подойдёт. Любопытно было смотреть на Джима Керри, который
постарелвозмужал - от постоянных гримас и лицевых кривляний морщинки на его лице глубже и чётче с возрастом... Но его это не портит вовсе - он всё равно талантливый лицедей и комедийный актёр!з.ы. завтра идём смотреть "Живая сталь". в планах "Заражение" и "Профессионал"
ср, 26/10/2011 - 18:57 — KisalЗамечательный просто фильм Пингвины мистера Поппера такая добрая и красивая комедия)Согласен с вами обсалютно)
ср, 26/10/2011 - 21:51 — GolfА это видел кто?
ср, 26/10/2011 - 23:17 — Igor_GhermanА это видел кто?
где скачал?искал,одни трейлеры...
igherman
ср, 26/10/2011 - 23:40 — VesnushkaА это видел кто?
ты бы прокрутил чуть чуть наверх - тут всего то 2,5 сообщения в теме
чт, 27/10/2011 - 00:41 — GolfАватар 2 видали??
Я плакаль...
чт, 27/10/2011 - 10:50 — russianСовсем недавно посмотрела - "Кожа, в которой я живу" - фильм странный, но мне понравился... я смотрю фильмы онлайн на сайте my-hit (надеюсь это не реклама, а полезная ссылка), где каждый день выставляют фильмы.... Можно найти и старые фильмы и новинки...