Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Национальная мультивиза Д 365 (ricongiungimento familiare)
вс, 30/10/2011 - 18:14 — Антон ГроссЭто нарушение визового режима. Виза на 180 дней, не говорит, что можно в Польше находится 90 дней, а в другой части ЕС все остальное время. С национальной визой вообще можно ездить только в страну выдачи, не знаю если у польской визы есть первые 90 дней "D+C".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 30/10/2011 - 14:26 — ludmila_happy-2какая разница сколько дней Вы в Италии... важно сколько дней вы использовали, находясь в других странах Шенгена. Если ЭТО колличество меньше 90 дней, мне кажется, проблем не будет.
вс, 30/10/2011 - 12:17 — alexprime20090То же самое открыл визу 180\90 сказали конидор в 90 дней не нарушать чтобы не было проблем
чт, 18/08/2011 - 13:00 — superkoshka0Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня национальная польская виза типа D на 180 дней, ехал через Польшу прямиком в Италию, здесь нахожусь уже более 90 дней , но виза еще действительна, считаюсь ли я нелегалом? И как они определят, например при проверки документом, что я не вчера приехал с Польши? (могу ж сказать, что предыдущее время был в Польше а в Италию приехал к родным пару дней назад) Спасибо за внимание!
этого нельзя проследить.
чт, 21/07/2011 - 22:02 — Творец+2Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня национальная польская виза типа D на 180 дней, ехал через Польшу прямиком в Италию, здесь нахожусь уже более 90 дней , но виза еще действительна, считаюсь ли я нелегалом? И как они определят, например при проверки документом, что я не вчера приехал с Польши? (могу ж сказать, что предыдущее время был в Польше а в Италию приехал к родным пару дней назад) Спасибо за внимание!
Вопрос тот же самый... Только больше 90 дней ещё не истекло!
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
вт, 19/07/2011 - 16:12 — Freelancer0Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня национальная польская виза типа D на 180 дней, ехал через Польшу прямиком в Италию, здесь нахожусь уже более 90 дней , но виза еще действительна, считаюсь ли я нелегалом? И как они определят, например при проверки документом, что я не вчера приехал с Польши? (могу ж сказать, что предыдущее время был в Польше а в Италию приехал к родным пару дней назад) Спасибо за внимание!
ср, 13/07/2011 - 10:18 — Валерия ПиффариЕсли 90 дней уже прошли, то можно только летать домой и обратно только прямыми рейсами, без транзита через третьи страны.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"