Mad Max-4 и его фантастические машины.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Танита.

Я уже слышала в одной из передач о кино, что режиссёр всех частей "Безумного Макса" собирается снять 4-ую часть. И вот, свершилось! - в 2012 году начинаются съёмки легендарного фильма! Мел Гибсон, всё ещё перец -актёр в душе, но по призванию режиссёр ,не будет участвовать в проекте. Я так поняла, его и не планировали приглашать. В съёмках примут участие (главные роли, я так поняла) Том Харди

и Шарлиз Терон.

 

Съёмки будут проводиться в Австралии.

"Режиссер Джордж Миллер заявил, что съемки многострадального четвертого «Безумного Макса» стартуют в Австралии в январе 2012 года и что подготовка к процессу окончательно завершена, включая подписание контрактов. «Мы уже построили транспортные средства. Сделали все наработки для фильма. Основной актерский состав укомплектован. Финансирование найдено. Для съемок все готово. Остается только ждать», — рассказал Миллер в интервью австралийскому филиалу The Daily Telegraph."

А вот, собственно, по какой причине мой пост - это невероятные транспортные средства. Так как в мире Мэд Макса колёса и горючка - это жизнь, то и машина должна быть непревзойдённой! Вот что вытворил Форд для съёмок фильма:

"Австралийское отделение компании Ford совместно с местной версией журнала Top Gear подготовили проекты двух концептуальных автомобилей, созданных в честь купе Falcon XB GT351. Его вымышленная модификация — Pursuit Special (еще ее называют Interceptor или "перехватчик") — участвовала в съемках фильма "Безумный Макс" в конце 70-х годов прошлого века. Нынешние прототипы выражают идею дизайнеров, как подобная машина могла бы выглядеть в будущем."

ford-mad-max-concepts00.jpg

ford-mad-max-concepts01.jpg

ford-mad-max-concepts02.jpg

//'); //]]> #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #0000FF !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #666666 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #666666 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div a:hover {color: #0000CC !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #666666 !important;} #y5_direct1 {font-size: 1.3em !important;} //\n'+ 'var begun_auto_pad = 69654975;\n'+ 'var begun_block_id = 195890449;\n'+ '\n'+ ''); } //]]>

ford-mad-max-concepts04.jpg

ford-mad-max-concepts05.jpg

ford-mad-max-concepts06.jpg

ford-mad-max-concepts07.jpg

ford-mad-max-concepts08.jpg

ford-mad-max-concepts12.jpg

ford-mad-max-concepts13.jpg

ford-mad-max-concepts14.jpg

ford-mad-max-concepts15.jpg

Изображение пользователя Танита.

Re: Mad Max-4 и его фантастические машины.

даже не знаю, что я могу сделать, чтобы они открылись...

Та.
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Mad Max-4 и его фантастические машины.

С удовольствием посмотрю. П.С. фото не открывает.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии