Молодчинки они и Кейт и Уильям, не побоялись в грязь лицом ударить, не побоялись быть смешными или неумёхами. им. , И видно, что развлеклись, весело было.
А ты, Ань, ну что же такое мероприятие пропустила? Я там тебя на фотках искала-искала, нету...
Я как-то помнила фотки принцев еще со смерти Дианы, а тут снова на них смотрю и вижу, что принц стал красавчиком (на этих фотках он мне нравится). и Кейт симпатяшка. Жалко только если такое красивое колечко, как на ее пальчике, в воду упадет.
ср, 06/07/2011 - 11:40 — curly_nata (не проверено)
Golf пишет:
Дать бы ей веслом!! Чтоб жизнь малиной не казалась...
мне вспомнилась история из садика... у меня были длинные густые волнистые волосы. У нас был какой-то праздник и мама меня готовила - причесывала... Вокруг нас бегал мой товарищ из группы и восхищался - "какие красивые волосы.... какие красивые волосы..... какие красивые волосы.... вот бы их обстричь"
Как занятие спортом может негативно повлиять на репутацию и статус ? Монархи тоже люди ))))Они едят , ходят в уборную , занимаются спортом и т.д.Ничто человеческое им не чуждо )))
Кстати, хотите найти жениха миллионера или даже прЫнца займитесь спортом и участвуйте в международных соревнованиях(если у Вас конечно имеются для этого средства...)
что-то мне кажется, что это уже ей не по статусу...
Спорт удовольствие для богатых и знаменитых ...
Князь монако Альберт многократно входил в олимпийскую команду Монако по бобслею, участвовал в ралли Париж-Дакар. Он занимается дзюдо, легкой атлетикой, лыжами.Так что всё по-статусу...
Кстати, хотите найти жениха миллионера или даже прЫнца займитесь спортом и участвуйте в международных соревнованиях(если у Вас конечно имеются для этого средства...)
Ну почему, она же не вдруг занялась греблей. Наоборот, теперь уже как принцесса, она подает личный пример здорового образа жизни :) Не по клубам шляется, а занимается спортом! И если она возвысилась в статусе, её за это тыкать? Повезло умной и красивой девушке.
А что еще делать ей? Надо показать какие они простые. Ведь если народ востанет против монархии- гаплык. Я бы тоже на ее месте и плавал и скакал и клоуна из себя делал.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Re: Кейт в Канаде участвовала в соревнованиях по гребле...
сб, 09/07/2011 - 12:10 — Оля710Ааа..сенсация!!! Читайте во всех газетах!!! Герцогиня показала язык!!
Это к теме легко ли быть принцессой.
В общем, угреблись там :))
сб, 09/07/2011 - 10:25 — Karlo0Тааааа.... наш путин на "Калине" ездил! А медведев снимает Лейкой М9!
сб, 09/07/2011 - 09:53 — Анна1+1Re: Кейт в Канаде участвовала в соревнованиях по гребле...
пт, 08/07/2011 - 23:29 — Рыженькая0Ага! Вот ты и попалась!!!!!!!!!!! Так к какой ты категории относишься? ()
К этой?
Спорт удовольствие для богатых и знаменитых ...
Или к этой?
хотите найти жениха миллионера или даже прЫнца займитесь спортом и участвуйте в международных соревнованиях
P.S. Прошу тапками не швыряться, всё равно увернусь!
пт, 08/07/2011 - 23:13 — Рыженькая0Молодчинки они и Кейт и Уильям, не побоялись в грязь лицом ударить, не побоялись быть смешными или неумёхами. им. , И видно, что развлеклись, весело было.
А ты, Ань, ну что же такое мероприятие пропустила? Я там тебя на фотках искала-искала, нету...
чт, 07/07/2011 - 13:37 — Golf+2Жалко только если такое красивое колечко, как на ее пальчике, в воду упадет.
Ничего страшного,вызовут атомную лодку подводную и найдут....
чт, 07/07/2011 - 09:49 — albaniaya0Я как-то помнила фотки принцев еще со смерти Дианы, а тут снова на них смотрю и вижу, что принц стал красавчиком (на этих фотках он мне нравится). и Кейт симпатяшка. Жалко только если такое красивое колечко, как на ее пальчике, в воду упадет.
чт, 07/07/2011 - 03:50 — Анна1+1На этой фотке (с краю в белом ,седой.)наш президет Европейской федерации гребли ,мой дружище Майк...(тоже англичанин )
ср, 06/07/2011 - 14:46 — Golf+2На сумо запишись,Nata,там ныне самый мощный жених...
ср, 06/07/2011 - 14:33 — Nata...0Кстати, хотите найти жениха миллионера или даже прЫнца займитесь спортом и участвуйте в международных соревнованиях
Ффсе, уже бегу!!!
ср, 06/07/2011 - 11:53 — curly_nata (не проверено)Вырос стал парикмахером,наверно?
а я и не знаю, что с ним стало так давно дело было.... но мама до сих пор посмеивается при случае над логикой мальчишечьей...
ср, 06/07/2011 - 11:50 — Golf+2Вырос стал парикмахером,наверно?
ср, 06/07/2011 - 11:40 — curly_nata (не проверено)Дать бы ей веслом!! Чтоб жизнь малиной не казалась...
мне вспомнилась история из садика... у меня были длинные густые волнистые волосы. У нас был какой-то праздник и мама меня готовила - причесывала... Вокруг нас бегал мой товарищ из группы и восхищался - "какие красивые волосы.... какие красивые волосы..... какие красивые волосы.... вот бы их обстричь"
ср, 06/07/2011 - 11:35 — Golf+2Дать бы ей веслом!! Чтоб жизнь малиной не казалась...
ср, 06/07/2011 - 07:26 — рябина-6Смешно иногда читать комменты )))чесс слово
Как занятие спортом может негативно повлиять на репутацию и статус ? Монархи тоже люди ))))Они едят , ходят в уборную , занимаются спортом и т.д.Ничто человеческое им не чуждо )))
ср, 06/07/2011 - 07:05 — Оля710А можно заниматься оздоровительным спортом и без больших денег, что я и делаю Только очень хочется погрести в компании с Кейт
вт, 05/07/2011 - 23:21 — Анна1+1Кстати, хотите найти жениха миллионера или даже прЫнца займитесь спортом и участвуйте в международных соревнованиях(если у Вас конечно имеются для этого средства...)
вт, 05/07/2011 - 23:05 — Анна1+1Князь монако Альберт многократно входил в олимпийскую команду Монако по бобслею, участвовал в ралли Париж-Дакар. Он занимается дзюдо, легкой атлетикой, лыжами.Так что всё по-статусу...
вт, 05/07/2011 - 18:05 — Володя В.Ш.0Насчет ума не знаю но красота то где там? Жена Альбера 2 действительно красавица.
вт, 05/07/2011 - 17:54 — Оля710Ну почему, она же не вдруг занялась греблей. Наоборот, теперь уже как принцесса, она подает личный пример здорового образа жизни :) Не по клубам шляется, а занимается спортом! И если она возвысилась в статусе, её за это тыкать? Повезло умной и красивой девушке.
вт, 05/07/2011 - 17:36 — Володя В.Ш.0А что еще делать ей? Надо показать какие они простые. Ведь если народ востанет против монархии- гаплык. Я бы тоже на ее месте и плавал и скакал и клоуна из себя делал.
вт, 05/07/2011 - 17:21 — лондей0что-то мне кажется, что это уже ей не по статусу...
вт, 05/07/2011 - 17:17 — Nata...0что-то мне кажется, что это уже ей не по статусу...
вт, 05/07/2011 - 15:30 — Татьянка0Ну и как? Соревнования?